смотрите как они ласково называют друг друга! )))Нюрок писал(а):Очень возможно в нашу темку зайдет Шурик
значит все ок и ждем подтверждения двух полосок!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смотрите как они ласково называют друг друга! )))Нюрок писал(а):Очень возможно в нашу темку зайдет Шурик
То есть ты сейчас вот так запросто всем и рассказал, что смотреть-то и не на что... стОит глянуть - хоть плачь. Ну-у, спасибо, старый, не ожидала я от тебя такой гадости!)))gorynushka писал(а):умаю,если бы нюрок предложила Сашке посмотреть какая у нее киска,то ему было бы не до смеха в ту ночь..)))))))))))
а как ты думаешь кто ей бензин привез!gorynushka писал(а):надо было приезжать и точно он мог бы стать отцом..))))))))))))
мля хватит я уже под столом!!!!!!!!!Нюрок писал(а):То есть ты сейчас вот так запросто всем и рассказал, что смотреть-то и не на что... стОит глянуть - хоть плачь. Ну-у, спасибо, старый, не ожидала я от тебя такой гадости!)))![]()
![]()
![]()
я про то же!gorynushka писал(а):а бензин привез Шурик))))))))))гыыыыыы
shurik013 писал(а):смотрите как они ласково называют друг друга! )))
значит все ок и ждем подтверждения двух полосок!!!!))
gorynushka писал(а):надо было приезжать и точно он мог бы стать отцом..))))))))))))Шурик
мля не дошло!!!!!!gorynushka писал(а):ты так и не понял,что это был кот))))))))))
А после этого, ну-у если я не как настоящая буду, со мной хоть один Шурик согласится спать?gorynushka писал(а):ты прям,как настоящая девушка..))))))))))БУДЬ БАЙКЕРШОЙ))))
С бензином вышло так: мимо проезжала индусская Таврия с двумя индоШуриками. И как оказалось у них с собой было. Остановились они отлить, а куда спрашивается? Им повезло: тут как раз я со своим мотом и пустым баком. Так и заправили)))).gorynushka писал(а):а бензин привез Шурик))))))))))гыыыыыы
shurik013 писал(а):хотя есть свидетель что со мной утром спала черная кошка)))
вы уже договорились?!))))Ну ты старая праказницаНюрок писал(а):А после этого, ну-у если я не как настоящая буду, со мной хоть один Шурик согласится спасть?![]()
ой не могу.. зато кот теперь знает, что если что он может быть и кошкой. ))))gorynushka писал(а):ты так и не понял,что это был кот))))))))))
ты из него все соки выжила,как та соковыжималка,которую белка забыла..)))))))))))))))))))И на что она рассчитывала я даже не знаю...
Шапокляк писал(а):ой не могу.. зато кот теперь знает, что если что он может быть и кошкой. ))))