....Сказал специалист по вылизыванию.....Billy.Bob писал(а):Откуда знаешь? Пробовал?

....Сказал специалист по вылизыванию.....Billy.Bob писал(а):Откуда знаешь? Пробовал?
не, Вов, ты чего? не боисьBilly.Bob писал(а):Чето я очкую после таких заявлений
Ты меня еще в деле не виделаОльКар писал(а):....Сказал специалист по вылизыванию.....
та лоховскойmishatl писал(а):какой ты там пояс получила недавно, Ольк?
какая порка? ты о чем? мы не жестокие, мы оч добрыеmishatl писал(а):боюсь после такой порки от меня нифига не останется
все не так ужасно как кажетсяBilly.Bob писал(а):Чето я очкую после таких заявлений
mishatlfreeva писал(а):Всем привет, обещаю быть сегодня после 19, 19.30, приеду на своей тамагочи, в пафосном гламурном офисном шмотье. В макдаке в туалете переоденусь в урбантуристические шмотки, буду жрать с земли, пить из горла, прыгать через мангал
Вот тут как раз гламур и пафос выходит на более высокий уровень ...mishatl писал(а):мосьё без пафоса и гламура, надо держать марку
Не надо ничего поддерживать, это состояние души ))))))blackbugg85 писал(а):тк поддерживать вид оборвана гораздо сложнее , нежели мажора и завсегдатя ЦУМа )))
так интрига ж ещё большеmishatl писал(а):всю интригу испортила, почти испужали Вовку
чувак, джинсы мятые и рваные и потертые, кеды поношенные и загрязненные, майку гладил с утраblackbugg85 писал(а): те же кеды нужно блюсти в определённом виде загрязнённости и поношенности ... джинса вмеру , но не вычурно потёрта ... майка помята именно так , как необходимо и не более... ...
так что не нада тут , плавали - знаем )))
Запугаете малыша, кто мясо будет закупать?mishatl писал(а):всю интригу испортила, почти испужали Вовку
бойсо, о юный желатель попробовать садо-мазоNeonka писал(а):прижму к асфальту только чутка без следов
Только если к пенке и ф палаткеNeonka писал(а): прижму к асфальту только чутка без следов
Попробовать ... ха, хаха, хахахахаmishatl писал(а):бойсо, о юный желатель попробовать садо-мазо
прости, о опытнейшийBilly.Bob писал(а):Попробовать ... ха, хаха, хахахаха
Neonka писал(а):а вывихнутые суставы - не моя вина