Astrin писал(а):Мож на голду насосать получится

Astrin писал(а):Мож на голду насосать получится
Девушка на Голде с региональными номерами - вот вершина пищевой цепочкиAstrin писал(а):блин, тоже что ли начать пытаться?... Мож на голду насосать получится
насчет второй части твоего высказывания.))Диполь писал(а):Насчет чего?
теперь понятно, откуда на горе женщины на Голдеblackbugg85 писал(а):Девушка на Голде с региональными номерами - вот вершина пищевой цепочки
это только на МФAstrin писал(а):Диполь, тюю... да она же жирная и в дешевых шмотках
Кто за нее даж 50 даст
надо попросить администраторов забанить тебе эту тему. Оставить форуму тебя в существующем виде.))))Диполь писал(а):А может я не стебу? Может я решил перевоспитаться?
тссс )) не пали контору, ГалинаCheeful писал(а):это только на МФ тощих. В жизни полненькие девочки редко без кавалеров остаются
сам себя не похвалишь - никто не похвалитD.L. писал(а):Путеводная звезда для стремящихся
видишь.. стараюсь.. наставляюсь на путь истинный!blackbugg85 писал(а):распечатывай основные мысли и вперед ..
Шота не видно шоп старалась особенноAstrin писал(а):видишь.. стараюсь..
И весь день прожит зря, ага ))))))))Astrin писал(а):D.L. писал(а):
Путеводная звезда для стремящихся
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
погоди... Я быстро учусь. Через полгодика буду на новой трёшечке кататься, 328blackbugg85 писал(а):Шота не видно шоп старалась особенно