О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: xj6
О женском и мужском, о байкерах и женах

#1261 Сообщение M.I.C.H. »

Barabas писал(а): Чт июн 06, 2019 13:01 Хрень не морозь, а хотя бы погугли информацию
Обязательно, но попозже, я рассчитывал, что ты обладаешь инфой по этой теме и избавишь меня от гугления :-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Barabas
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#1262 Сообщение Barabas »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 12:54 вот реально, только окружённая любовью и заботой любая фурия превращается в ласковую кошку, и только в таком состоянии быт не парит вообще. А если мужчина приходит с работы со словами - я устал, чё пожрать?... Шел бы от лесом.
Из слов следует реальное подтверждение вторичности роли женщины в обществе. Чистое потребление, ожидаемое и получаемое от лидера - мужчины.
Развивая сказанное, имеет справедливое предположение: если мужчина настолько всемогущ возможностями, то зачем ему средняя женщина? Adellilak, вы - объективная женщина-мечта? Риторический вопрос.
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 06, 2019 13:07 ты обладаешь инфой по этой теме
Я именно дал эту инфу от первоисточника, которая компетентна, доступно сказана, не "желтая".
Последний раз редактировалось Barabas Чт июн 06, 2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#1263 Сообщение 30hgsa »

Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 13:06 У кого чего чешется тот это и трет ))
А мыться предлагали?
Barabas писал(а): Чт июн 06, 2019 13:06Бабы - зло
НЕСОМНЕННО!!!
Barabas писал(а): Чт июн 06, 2019 13:06 которое недостаточно хорошо делают менуэт.
А ВОТ ЭТО ОНИ ЗРЯ
Barabas писал(а): Чт июн 06, 2019 13:06 И, порой, делают его не тому адресату.
или не делают вовсе...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Adellilak
На форуме: 7 Лет 21 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#1264 Сообщение Adellilak »

Самоделкин96, не важно кому он интересен, если ОН зациклен на конкретной девушке, куда хуже, если ему интересны другие - тогда пусть уходит и не возвращается)

M.I.C.H.

#1265 Сообщение M.I.C.H. »

Роман Николаевич писал(а): Чт июн 06, 2019 13:07 https://krov.expert/zdorove/zhenskie-i- ... rmony.html

Надеюсь, тебе "пруф" на то, что небо-голубое, а вода-мокрая, не нужен? :-)
Это совсем не то. Саша писал, что проблемы начинаются, как только ты стал семьянином. А там больше про любителей пива со сладостями и про стариков. ;-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Estelle
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#1266 Сообщение Estelle »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 12:54 Гришеньka, вот реально, только окружённая любовью и заботой любая фурия превращается в ласковую кошку, и только в таком состоянии быт не парит вообще. А если мужчина приходит с работы со словами - я устал, чё пожрать?... Шел бы от лесом.
У меня есть вопрос: зачем жениться и жить вместе? На дворе 21 век, для секса штампик не нужен, как и совместное проживание. Встретились на пару часов/ночь и по своим пещерам))
Про фурию и ласку я вообще молчу) При наличии изначально ласковых кошечек утруждать себя смысла нет
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Джиксер

#1267 Сообщение Сергей666 »

Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 13:01 Возмущаться этому на их взгляд выглядит на много приличнее чем согласится
Кстати - да. Кобели же не друг с другом сношаются, значит количество мужчин ветренного поведения, равно количеству таких же женщин. А если мужики все кобели, значит и женщины так же себя ведут, только помалкивают.

M.I.C.H.

#1268 Сообщение M.I.C.H. »

Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 13:11 не важно кому он интересен, если ОН зациклен на конкретной девушке, куда хуже, если ему интересны другие - тогда пусть уходит и не возвращается)
Любому нормальному мужику не интересна уже оприходованная добыча. Охота окончена - да здравствует новая охота! :-)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев

#1269 Сообщение Самоделкин96 »

Сергей666, а может все ходят к одной)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

30hgsa
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#1270 Сообщение 30hgsa »

просто оставлю это тут
Изображение
если что-то идет не так - начинайте с себя!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

M.I.C.H.

#1271 Сообщение M.I.C.H. »

Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 13:13 Кстати - да. Кобели же не друг с другом сношаются, значит количество мужчин ветренного поведения, равно количеству таких же женщин. А если мужики все кобели, значит и женщины так же себя ведут, только помалкивают.
Не совсем так. Нас гораздо меньше, чем их + у половины "не стоИт", вот и приходится отдуваться за себя и за того парня. :rofl: :rofl: :rofl:

Adellilak
На форуме: 7 Лет 21 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#1272 Сообщение Adellilak »

Barabas, а что мне дал бывший муж? Ложь! Абсолютно во всем. Да, дура, надо было пробить через знакомых его прошлое. Я пахала на 2-х работах, а он через полгода брака ушел с работы и бухал (как оказалось кодированный был). И слава Богу, что никаких общих детей. Даже после развода кровь мне портил...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев

#1273 Сообщение Самоделкин96 »

Estelle писал(а): Чт июн 06, 2019 13:13 У меня есть вопрос: зачем жениться и жить вместе? На дворе 21 век, для секса штампик не нужен, как и совместное проживание. Встретились на пару часов/ночь и по своим пещерам))
Мы все тоже так думаем, зачем мужчину сковывать семейным кодексом, написанным восемью женщинами)

Adellilak, то есть, если он влюблен в бывшую, все не так плохо, как если бы он поглядывал на симпатичных девочек? Странно :unknw:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#1274 Сообщение Гришеньka »

Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 13:13 Кобели же не друг с другом сношаются
Ну в основном да ! :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Джиксер

#1275 Сообщение Сергей666 »

M.I.C.H. писал(а): Чт июн 06, 2019 13:16 Не совсем так. Нас гораздо меньше, чем их + у половины "не стоИт", вот и приходится отдуваться за себя и за того парня.
Это тоже, да верно....
У меня знакомая, минетами подрабатывала, мастерство оттачивала годами. Потом девственицей прикинулась и вышла замуж директора завода, почти олигарха.

Ответить