Обязательно, но попозже, я рассчитывал, что ты обладаешь инфой по этой теме и избавишь меня от гугления
О женском и мужском, наболевшее
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
О женском и мужском, о байкерах и женах
Из слов следует реальное подтверждение вторичности роли женщины в обществе. Чистое потребление, ожидаемое и получаемое от лидера - мужчины.Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 12:54 вот реально, только окружённая любовью и заботой любая фурия превращается в ласковую кошку, и только в таком состоянии быт не парит вообще. А если мужчина приходит с работы со словами - я устал, чё пожрать?... Шел бы от лесом.
Развивая сказанное, имеет справедливое предположение: если мужчина настолько всемогущ возможностями, то зачем ему средняя женщина? Adellilak, вы - объективная женщина-мечта? Риторический вопрос.
Я именно дал эту инфу от первоисточника, которая компетентна, доступно сказана, не "желтая".
Последний раз редактировалось Barabas Чт июн 06, 2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
А мыться предлагали?
НЕСОМНЕННО!!!
А ВОТ ЭТО ОНИ ЗРЯ
или не делают вовсе...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Самоделкин96, не важно кому он интересен, если ОН зациклен на конкретной девушке, куда хуже, если ему интересны другие - тогда пусть уходит и не возвращается)
- M.I.C.H.
Это совсем не то. Саша писал, что проблемы начинаются, как только ты стал семьянином. А там больше про любителей пива со сладостями и про стариков.Роман Николаевич писал(а): Чт июн 06, 2019 13:07 https://krov.expert/zdorove/zhenskie-i- ... rmony.html
Надеюсь, тебе "пруф" на то, что небо-голубое, а вода-мокрая, не нужен?![]()
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
У меня есть вопрос: зачем жениться и жить вместе? На дворе 21 век, для секса штампик не нужен, как и совместное проживание. Встретились на пару часов/ночь и по своим пещерам))Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 12:54 Гришеньka, вот реально, только окружённая любовью и заботой любая фурия превращается в ласковую кошку, и только в таком состоянии быт не парит вообще. А если мужчина приходит с работы со словами - я устал, чё пожрать?... Шел бы от лесом.
Про фурию и ласку я вообще молчу) При наличии изначально ласковых кошечек утруждать себя смысла нет
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Кстати - да. Кобели же не друг с другом сношаются, значит количество мужчин ветренного поведения, равно количеству таких же женщин. А если мужики все кобели, значит и женщины так же себя ведут, только помалкивают.Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 13:01 Возмущаться этому на их взгляд выглядит на много приличнее чем согласится
- M.I.C.H.
Любому нормальному мужику не интересна уже оприходованная добыча. Охота окончена - да здравствует новая охота!Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 13:11 не важно кому он интересен, если ОН зациклен на конкретной девушке, куда хуже, если ему интересны другие - тогда пусть уходит и не возвращается)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Сергей666, а может все ходят к одной)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
просто оставлю это тут

если что-то идет не так - начинайте с себя!

если что-то идет не так - начинайте с себя!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- M.I.C.H.
Не совсем так. Нас гораздо меньше, чем их + у половины "не стоИт", вот и приходится отдуваться за себя и за того парня.Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 13:13 Кстати - да. Кобели же не друг с другом сношаются, значит количество мужчин ветренного поведения, равно количеству таких же женщин. А если мужики все кобели, значит и женщины так же себя ведут, только помалкивают.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Barabas, а что мне дал бывший муж? Ложь! Абсолютно во всем. Да, дура, надо было пробить через знакомых его прошлое. Я пахала на 2-х работах, а он через полгода брака ушел с работы и бухал (как оказалось кодированный был). И слава Богу, что никаких общих детей. Даже после развода кровь мне портил...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Мы все тоже так думаем, зачем мужчину сковывать семейным кодексом, написанным восемью женщинами)Estelle писал(а): Чт июн 06, 2019 13:13 У меня есть вопрос: зачем жениться и жить вместе? На дворе 21 век, для секса штампик не нужен, как и совместное проживание. Встретились на пару часов/ночь и по своим пещерам))
Adellilak, то есть, если он влюблен в бывшую, все не так плохо, как если бы он поглядывал на симпатичных девочек? Странно
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Это тоже, да верно....M.I.C.H. писал(а): Чт июн 06, 2019 13:16 Не совсем так. Нас гораздо меньше, чем их + у половины "не стоИт", вот и приходится отдуваться за себя и за того парня.
У меня знакомая, минетами подрабатывала, мастерство оттачивала годами. Потом девственицей прикинулась и вышла замуж директора завода, почти олигарха.