А ты байк покупал для дизайн бюро что ли?paulano писал(а):...С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР".
Ninja 250R
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Маха
paulano писал(а):Вот крик моей души отправленый сегодня в ФУДЗИ МОТОРС. Присоединяйтесь, пришите им тоже, может добьемся правды!!!
по поводу работы вашего диллера!
Уважаемые господа!
В последнее время сложилась странная ситуация с поставками в Россиию популярной модели мотоцикла Kawasaki Ninja 250R, в частности у дилера РУБАЙКЕР. Ни один из менеджеров в салонах не обладает какой-либо правдоподобной информацией по срокам поставки данной модели. Сроки сильно нарушаются, растет недовольство среди клиентов. Каждый раз при обращении слышишь совершенно разную информацию, как правило ничего не имеющую общего с действительностью. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обязать руководство РУБАЙКЕРА предоставлять полную и ОЪЕКТИВНУЮ информацию по наличию мотоциклов данной модели на настоящее время и по срокам отгрузки и выдачи заказчикам заказанных ими мотоциклов. Особенно это касается машин зеленого цвета. С чем связан данный дефицит? По имеющейся у меня информации в салонах других диллеров (например МОТОМОЛЛ) машины оплаченные в мае месяце уже получены клиентами в начале июня. Я же и мои коллеги, заключившие договоры в феврале, марте и апреле до сих пор не можем дождаться не только поставки, но даже не имеем какой-либо конкретной информации.
Уверен, что мое обращение к Вам не первое. Очень многие недовольны работой данного дилера.
Прошу вас объяснить причины сложившейся неприятной ситуации, которая не создает положительного имиджа известной и популярной в России марке Kawasaki.
С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР"
Я писал похожее письмо, ответов не последовало, я звонил в "фудзи" и там сказали что они не несут за дилера ответственность, никак не влияют на деятельность дилера и ничем помочь не могут, но на сколько я знаю этого быть не может. Если кто нибудь может помочь ссылкой управляющей компании "Kawasaki" я буду максимально признателен. Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ туда написать!!!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
-
KOSTYA700
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xvs1100
Полностью согласен плохой работой фудзи и диллеров, я достучался до фудзи,но у меня оказалось что мот будет ввезен в россию без фудзи а по левому, просто диллер решил колымнуть ,но и сдесь зад прикрыт другой фирмой официально притензий фидзи диллеру предъявить не может! Тоже сижу и улыбаюсь! завтра будет уже 5 месяцев.D@vid писал(а):Я писал похожее письмо, ответов не последовало, я звонил в "фудзи" и там сказали что они не несут за дилера ответственность, никак не влияют на деятельность дилера и ничем помочь не могут, но на сколько я знаю этого быть не может. Если кто нибудь может помочь ссылкой управляющей компании "Kawasaki" я буду максимально признателен. Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ туда написать!!!
Попробуй дозвониться в фудзи до Мария Чушикина <m.chushikina@kawasaki.ru> а потом как дозвонишся , кидай письио по электронке, и зае...вай ее своим вопросом. Она помоему единственный адекватный человек во всем фудзи
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
vitold
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: В пути!
KOSTYA700 писал(а):Полностью согласен плохой работой фудзи и диллеров, я достучался до фудзи,но у меня оказалось что мот будет ввезен в россию без фудзи а по левому, просто диллер решил колымнуть ,но и сдесь зад прикрыт другой фирмой официально притензий фидзи диллеру предъявить не может! Тоже сижу и улыбаюсь! завтра будет уже 5 месяцев.
Попробуй дозвониться в фудзи до Мария Чушикина <m.chushikina@kawasaki.ru> а потом как дозвонишся , кидай письио по электронке, и зае...вай ее своим вопросом. Она помоему единственный адекватный человек во всем фудзи
Сегодня звонил в фудзе, девушка по телефону сказала, что моты все пришли и находятся у них на складе, все документы переданы в рубайкер, а почему они их оттуда не забирают, точнее забирают по 9 штук раз в две недели это уже вопрос к рубайкеру....
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Дык, да понятно почему. У них же там не полк механиков. и рабочий день у них 8 часовой, им до Ваших страданий как-то мягко говоря все равно. Да и другая работа есть не одни же только микронинзи. Вот так с толком, с чуством, с расстановкой потихонечку и раздают моты. Пишите претензии сколько можно уже говорить, а то что вы звоните и возмущаетесь толку никакого не будет. Наказывайте рублем!vitold писал(а):Сегодня звонил в фудзе, девушка по телефону сказала, что моты все пришли и находятся у них на складе, все документы переданы в рубайкер, а почему они их оттуда не забирают, точнее забирают по 9 штук раз в две недели это уже вопрос к рубайкеру....
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Привет тебе уважаемый Синтез!Как твои делишки?Все ли у тебя решилось?Вторым номером на микромамонта не желаешь ли? :lol:
Так друзья внимание!Среди нас уже есть пострадавшие!Осторожнее на дорогах! Печально,но ФАКТ! И опять хач-мобиль!http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss ... dom-5.html
Так друзья внимание!Среди нас уже есть пострадавшие!Осторожнее на дорогах! Печально,но ФАКТ! И опять хач-мобиль!http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss ... dom-5.html
Последний раз редактировалось Street73 Сб июл 26, 2008 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Мда... А так с виду вроде ни на машине ни на мотике нет повреждений... Неужели он упавшего байкера перехал? В любом случае байкеру здоровья и скорейшего выздоровления...
Мот точно микронинзя кстати, все верно Street73 подметил.
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Вс июл 27, 2008 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- pupandopolos
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r
как нет повреждений.... ??? вилка к заднему колесу практически прилипилась...SiN-TeZ писал(а):Мда... А так с виду вроде ни на машине ни на мотике нет повреждений... Неужели он упавшего байкера перехал? В любом случае байкеру здоровья и скорейшего выздоровления...
Байкеру выздоровления.
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Глушак
Продаю кому надо пишите в личку
на нинзю 250R Carbon Two Brothers Racing V.A.L.E. M-2 Slip-On Exhaust.
Из америки! Я из Москвы!
на нинзю 250R Carbon Two Brothers Racing V.A.L.E. M-2 Slip-On Exhaust.
Из америки! Я из Москвы!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!