Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#1261 Сообщение SiN-TeZ »

paulano писал(а):...С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР".
А ты байк покупал для дизайн бюро что ли?

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1262 Сообщение D@vid »

paulano писал(а):Вот крик моей души отправленый сегодня в ФУДЗИ МОТОРС. Присоединяйтесь, пришите им тоже, может добьемся правды!!!

по поводу работы вашего диллера!

Уважаемые господа!
В последнее время сложилась странная ситуация с поставками в Россиию популярной модели мотоцикла Kawasaki Ninja 250R, в частности у дилера РУБАЙКЕР. Ни один из менеджеров в салонах не обладает какой-либо правдоподобной информацией по срокам поставки данной модели. Сроки сильно нарушаются, растет недовольство среди клиентов. Каждый раз при обращении слышишь совершенно разную информацию, как правило ничего не имеющую общего с действительностью. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обязать руководство РУБАЙКЕРА предоставлять полную и ОЪЕКТИВНУЮ информацию по наличию мотоциклов данной модели на настоящее время и по срокам отгрузки и выдачи заказчикам заказанных ими мотоциклов. Особенно это касается машин зеленого цвета. С чем связан данный дефицит? По имеющейся у меня информации в салонах других диллеров (например МОТОМОЛЛ) машины оплаченные в мае месяце уже получены клиентами в начале июня. Я же и мои коллеги, заключившие договоры в феврале, марте и апреле до сих пор не можем дождаться не только поставки, но даже не имеем какой-либо конкретной информации.
Уверен, что мое обращение к Вам не первое. Очень многие недовольны работой данного дилера.
Прошу вас объяснить причины сложившейся неприятной ситуации, которая не создает положительного имиджа известной и популярной в России марке Kawasaki.

С надеждой на разяснения и быстрейший ответ
Павел Анохин, арт директор дизайн-бюро "КОНДУКТОР"

Я писал похожее письмо, ответов не последовало, я звонил в "фудзи" и там сказали что они не несут за дилера ответственность, никак не влияют на деятельность дилера и ничем помочь не могут, но на сколько я знаю этого быть не может. Если кто нибудь может помочь ссылкой управляющей компании "Kawasaki" я буду максимально признателен. Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ туда написать!!!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!

paulano
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 650F

#1263 Сообщение paulano »

SiN-TeZ писал(а):А ты байк покупал для дизайн бюро что ли?
нет дизайн понравился просто :)

KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: xvs1100

#1264 Сообщение KOSTYA700 »

D@vid писал(а):Я писал похожее письмо, ответов не последовало, я звонил в "фудзи" и там сказали что они не несут за дилера ответственность, никак не влияют на деятельность дилера и ничем помочь не могут, но на сколько я знаю этого быть не может. Если кто нибудь может помочь ссылкой управляющей компании "Kawasaki" я буду максимально признателен. Уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ туда написать!!!
Полностью согласен плохой работой фудзи и диллеров, я достучался до фудзи,но у меня оказалось что мот будет ввезен в россию без фудзи а по левому, просто диллер решил колымнуть ,но и сдесь зад прикрыт другой фирмой официально притензий фидзи диллеру предъявить не может! Тоже сижу и улыбаюсь! завтра будет уже 5 месяцев.
Попробуй дозвониться в фудзи до Мария Чушикина <m.chushikina@kawasaki.ru> а потом как дозвонишся , кидай письио по электронке, и зае...вай ее своим вопросом. Она помоему единственный адекватный человек во всем фудзи

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#1265 Сообщение SanAcciaro »

Ну вы просто писец какие терпиливые О_О
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

vitold
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: В пути!

#1266 Сообщение vitold »

KOSTYA700 писал(а):Полностью согласен плохой работой фудзи и диллеров, я достучался до фудзи,но у меня оказалось что мот будет ввезен в россию без фудзи а по левому, просто диллер решил колымнуть ,но и сдесь зад прикрыт другой фирмой официально притензий фидзи диллеру предъявить не может! Тоже сижу и улыбаюсь! завтра будет уже 5 месяцев.
Попробуй дозвониться в фудзи до Мария Чушикина <m.chushikina@kawasaki.ru> а потом как дозвонишся , кидай письио по электронке, и зае...вай ее своим вопросом. Она помоему единственный адекватный человек во всем фудзи

Сегодня звонил в фудзе, девушка по телефону сказала, что моты все пришли и находятся у них на складе, все документы переданы в рубайкер, а почему они их оттуда не забирают, точнее забирают по 9 штук раз в две недели это уже вопрос к рубайкеру....

SiN-TeZ

#1267 Сообщение SiN-TeZ »

vitold писал(а):Сегодня звонил в фудзе, девушка по телефону сказала, что моты все пришли и находятся у них на складе, все документы переданы в рубайкер, а почему они их оттуда не забирают, точнее забирают по 9 штук раз в две недели это уже вопрос к рубайкеру....
Дык, да понятно почему. У них же там не полк механиков. и рабочий день у них 8 часовой, им до Ваших страданий как-то мягко говоря все равно. Да и другая работа есть не одни же только микронинзи. Вот так с толком, с чуством, с расстановкой потихонечку и раздают моты. Пишите претензии сколько можно уже говорить, а то что вы звоните и возмущаетесь толку никакого не будет. Наказывайте рублем!

Street73
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#1268 Сообщение Street73 »

Привет тебе уважаемый Синтез!Как твои делишки?Все ли у тебя решилось?Вторым номером на микромамонта не желаешь ли? :lol:

Так друзья внимание!Среди нас уже есть пострадавшие!Осторожнее на дорогах! Печально,но ФАКТ! И опять хач-мобиль!http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss ... dom-5.html
Последний раз редактировалось Street73 Сб июл 26, 2008 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

SiN-TeZ

#1269 Сообщение SiN-TeZ »

Мда... А так с виду вроде ни на машине ни на мотике нет повреждений... Неужели он упавшего байкера перехал? В любом случае байкеру здоровья и скорейшего выздоровления...
Мот точно микронинзя кстати, все верно Street73 подметил.
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Вс июл 27, 2008 01:58, всего редактировалось 1 раз.

pupandopolos
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: kawasaki ninja 250r

#1270 Сообщение pupandopolos »

SiN-TeZ писал(а):Мда... А так с виду вроде ни на машине ни на мотике нет повреждений... Неужели он упавшего байкера перехал? В любом случае байкеру здоровья и скорейшего выздоровления...
Мот точно микронинзя кстати, все верно Street73 подметил.
как нет повреждений.... ??? вилка к заднему колесу практически прилипилась...

Байкеру выздоровления.

Болтливый
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

Глушак

#1271 Сообщение Болтливый »

Продаю кому надо пишите в личку
на нинзю 250R Carbon Two Brothers Racing V.A.L.E. M-2 Slip-On Exhaust.
Из америки! Я из Москвы!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

Alf
Тех.Админ Форума
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Админ

#1272 Сообщение Alf »

Кому интересно. Тест 0-100 км/ч

:suba:

NRat
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#1273 Сообщение NRat »

Нда...7 секунд - печально однако...
600ки рулят :pilot:

D@vid
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Маха
#1274 Сообщение D@vid »

УРА!!!!!!!!!!!!
Получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не прошло и года.......
В Рубайкере обещали что в течении 2-ух недель будут много мотов роздано!!! Процес начинает сдвигаться с мертвой точки...

ddk
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#1275 Сообщение ddk »

поздравляю :)
ппц...в августе...на консервацию скоро... :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить