...освежим для новичков и старичков...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Илюша, Тем более, кому кататься, а кому смотреть, облизываясь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЭлЬмИрА, на КОГО или на ЧТО облизываться будите? :devil: :devil:
ЭлЬмИрА, на КОГО или на ЧТО облизываться будите? :devil: :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Cathy
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЭлЬмИрА, не переживай,кто без мотоцикла,будет не долго смотреть,на удаляющиеся точки :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так вот они какие - большие волосатые дядьки-байкеры :devil: :devil: :devil:
Так вот они какие - большие волосатые дядьки-байкеры :devil: :devil: :devil:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ВСЕМ! ВСЕМ!
Решила поднять темку о ближайшей тусе раньше чем обычно!
это связано с просмотром филма , который уже готов выйти на экраны!
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--> про 1-й слёт Мотофорума!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Потому как брат звонит, беспокоится, где мы будем смотреть: что б звук хороший был, он говорит, что там местами тихо слышно о чём народ разговаривает, а разговоры интересные. Он пытался звуковые настройки подчистить посторонний шум… ну что получилось то и получилось. Он очень старался и я знаю что сделал всё от души, кому то может понравиться, кому то нет… но думаю что даже если первый блин комом, всё равно надо это оценить…
Моё мнение - надо устроить просмотр в ближайший вторник 5 сентября, в Трамплине.
Причин несколько:
-во-первых, не все кто был на слете, и кто жаждет этот фильм посмотреть, поедут на выхи на встречу с Питерцами, а в Трамплин народу проще подтянуться;
-во-вторых, неизвестно будет ли на базе аппаратура и возможность качественно посмотреть то что получилось у Юрика (в конце концов, если будет возможность посмотрим с питерцами второй раз);
-в-третьих, у Юрика может вообще не получиться с нами в «Спутник» поехать(а мне хотелось бы его присутствие на премьере)...
Огромная просьба: отписаться в этой темке и КОНКРЕТНО!!!!
ваши мысли и пожелания! согласие или НЕсогласие! (не флудить :remem: )
Думаю что столик в Трамплине нада будет бронировать в понедельник... и места не на балконе, где мы обычно сидим, а в партере... :devil: :devil: :devil: поближе к экрану!
и с количеством народу тоже надо бы определиться пораньше!
ИМХО!!!.... (и не только :devil: :devil: :devil: )
Решила поднять темку о ближайшей тусе раньше чем обычно!
это связано с просмотром филма , который уже готов выйти на экраны!
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--> про 1-й слёт Мотофорума!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Потому как брат звонит, беспокоится, где мы будем смотреть: что б звук хороший был, он говорит, что там местами тихо слышно о чём народ разговаривает, а разговоры интересные. Он пытался звуковые настройки подчистить посторонний шум… ну что получилось то и получилось. Он очень старался и я знаю что сделал всё от души, кому то может понравиться, кому то нет… но думаю что даже если первый блин комом, всё равно надо это оценить…
Моё мнение - надо устроить просмотр в ближайший вторник 5 сентября, в Трамплине.
Причин несколько:
-во-первых, не все кто был на слете, и кто жаждет этот фильм посмотреть, поедут на выхи на встречу с Питерцами, а в Трамплин народу проще подтянуться;
-во-вторых, неизвестно будет ли на базе аппаратура и возможность качественно посмотреть то что получилось у Юрика (в конце концов, если будет возможность посмотрим с питерцами второй раз);
-в-третьих, у Юрика может вообще не получиться с нами в «Спутник» поехать(а мне хотелось бы его присутствие на премьере)...
Огромная просьба: отписаться в этой темке и КОНКРЕТНО!!!!
ваши мысли и пожелания! согласие или НЕсогласие! (не флудить :remem: )
Думаю что столик в Трамплине нада будет бронировать в понедельник... и места не на балконе, где мы обычно сидим, а в партере... :devil: :devil: :devil: поближе к экрану!
и с количеством народу тоже надо бы определиться пораньше!
ИМХО!!!.... (и не только :devil: :devil: :devil: )
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)