А тебе то зачем?Солнечное утро писал(а): а он не показывает

А тебе то зачем?Солнечное утро писал(а): а он не показывает
S.L.A.V.I.K. писал(а):как ты можешь давать оценку человеку , претендуя на объективность , совершенно его не зная .
чисто эстетически))))чисто эстетически)))))я уже написала выше, что умею ценить красоту.Taper писал(а):А тебе то зачем?
Может, там жена тоже из чужих коек вылавливаетсяСолнечное утро писал(а):3. считаешь позицию про левак -укрепляет брак стоящей темой
для меня лично вполне достаточно данных для выводов
что такое хорошо и что такое плохо вещи сугубо субъетивные , зависят они от многих переменных .Солнечное утро писал(а):для меня лично вполне достаточно данных для выводов
вот тут бы я не советовал перегибать палку с эпитетами .Рыжий уж писал(а):Может, там жена тоже из чужих коек вылавливается Вот такая дружная семья)
Да ладно, шо ж мы женских тел не видели красивых?)) И потом, если постоянно есть трюфели, то в конце концов от ниха начинает тошнить..Солнечное утро писал(а):у него там моделька раздевается перед съемкой а он не показывает
плохо то, что ты не ценишь видимо то что имеешь. для меня не понятно зачем жить с человеком, если ты ходишь налево.S.L.A.V.I.K. писал(а):Вот у меня жена и дети, и я плохой видимо .
дискриминация однако...хороший левак укрепляет же брак?))))S.L.A.V.I.K. писал(а):вот тут бы я не советовал перегибать палку с эпитетами .
ты знаешь, я поняла одну штуку: пока мы влюблены, мы не замечаем таких маааленьких тревожных звоночков. Например, если мужчина часто кричит на свою мать, сестру, или ищет от других людей только выгоду, не стоит строить иллюзии, что ты какой-то особенный и с тобой не поступят точно так же. Конечно, я не знаю всей вашей истории и нюансов, но чаще всего, когда человек рядом с тобой относится нечестно по отношению к окружающим - 100% гарантия, что когда страсти поутихнут, или ты попадешь в сложную финансовую ситуацию, человек развернется и уйдетZuran писал(а):Может потому что с 14 до 20 гулял так что не помнил имя той, которая вчера в постели была... Потом женился, любил только 1ну, потом развод со скандалами, потом опять гулял 1,5 года, но уже не так активно, теперь полгода мне врали про любовь опять...Не по тем местам что ли хожу, где ходит моя будущая судьба...
Абсолютно ничего оскорбительного не написалаS.L.A.V.I.K. писал(а):вот тут бы я не советовал перегибать палку с эпитетами .
Я не знаю, как у тебя, но у меня как-то по жизни всё случайно оказывается... Ну как случайно, имеется ввиду, что ты стараешься во всем, но оценивая происходящее все равно понимаешь, что это больше совпадение, чем твои потуги. Так вот может тебе тупо не заморачиваться?:)Zuran писал(а):Не по тем местам что ли хожу, где ходит моя будущая судьба