Честно говоря, поxep что ты там считаешь. Телки нужны, чтобы удовлетворять желания мужиков и отношение к ним соответствующее.Anastaziya писал(а):мудацкое отношение, я считаю)

Зато проблем, как в этой теме у меня нет

Честно говоря, поxep что ты там считаешь. Телки нужны, чтобы удовлетворять желания мужиков и отношение к ним соответствующее.Anastaziya писал(а):мудацкое отношение, я считаю)
ну в этой теме феерический идиотизм, это еще постараться так надо)))Grey Dog писал(а):Зато проблем, как в этой теме у меня нет
Именно. И все счастливыAnastaziya писал(а):а так да, всем похер, тебе похер, мне тоже похер что тебе похер)
хехе-в школе все периодически люлей получали....в общаге институтской такие побоища были-мама дорогая....и слабаки под сраку получали-и у боксеров зубы вылетали...и просто мимо проходившие сотрясения получали-хехе..тогда без этого не как-хехе....Джиксеровод писал(а):Могу поспорить - в школе его били.
Утверждается, что они были на третьей, но сейчас их там нет.lor писал(а):понял, спасибо!!! после сотой странице повторю вопрос
Обычно стороны интернет-кофликтов делятся на 3 . 1 - группа поддержки дoлбoеба, заварившего кашу, 2. - сторонние наблюдатели - пофигисты с попкорном. 3. - "утешители" жертвы травли, которые надеются, что им перепадет порция влажных радостей от жертвы.SquiRrel132 писал(а):Freddie солидарна, да не первый, не прородитель он блуда в телефоне, с моральной точки зрения подло, а с другой так все равно мне на это все, просто тут все размахивают флагами из трусов в горошек о морали, правилах поведения и о том что как себя надо вести в современном обществе, но я не думаю что все придерживаются этих правил, за всеми грех есть, иииииии, да я не исключение...
УК РФ не разрешает.Freddie писал(а):Ну так положи её в багажник и тихо в лес отвези.
Точно так-же не разрешает открыто публиковать фото и видео материалы где либо без согласия владельца, законничек ты наш.dbz0 писал(а):УК РФ не разрешает.
Ты определись - либо ты весь из себя такой нереальный брутал, либо УК РФ не разрешает. Тут это - взаимоисключающие параграфы.dbz0 писал(а):УК РФ не разрешает.
Настя - тебе то зачем? Если Пуфелю надо - пусть обращается, подскажу и статью и к кому обратиться, и если надо - СМИ подтяну. Just for fun. Ну типа сначала одни поугарали, а потом другие. Всем ведь хочется весельяSquiRrel132 писал(а):maxys146 да покажи те мне уже эту статью!!! Мне уже интересно! Правда...а то у меня стока фоток и сколько я людей опубликовала с 100граме, может на меня кто-нить в суд подаст!
Я так понял, что виновник торжества не виновен в публикации фоточек.maxys146 писал(а):Точно так-же не разрешает открыто публиковать фото и видео материалы где либо без согласия владельца, законничек ты наш.
Статья 152.1. Охрана изображения гражданинаRAST писал(а):2SquiRrel132
130 статью "оскорбление" из УК РФ убрали..больше ничего там не нашел .
Вероятный всего это 138 статья УК РФ
SquiRrel132 писал(а):да покажи те мне уже эту статью!!!
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.