Много для чего ?creep писал(а):просто для начала перестаньте его поддерживать - это уже много
Это на моте можно катиться из дома и куда- нибудь, без цели. В развитии личности, компании , страны нужны цели.
Много для чего ?creep писал(а):просто для начала перестаньте его поддерживать - это уже много
опять 25, тебя щас ввх к какой цели ведет?Rork писал(а):то на моте можно катиться из дома и куда- нибудь, без цели. В развитии личности, компании , страны нужны цели.
А не сказали, что он вообще не будет в обращении на территории России, за ненадобностьюBarabas писал(а):Счс по РБК сказали, что, благодаря новой политике ЦБ, у бакса больше нет шансов и в понедельник он свалится до 58, или даже до 55, рублей.
Он упадет к 50 рублям в ближайшее время. Сдавайте валюту к чертям.Barabas писал(а):ЧТО ДУМАЕТЕ те, которые в теме:
Ну это я не знаю где ты откопал( 23 это сейчас было бы плохо) , а вот до 50-ти он грохнется. Могу поспорить на бутылку 10-ти летнего Арарата.Barabas писал(а):gipnozbike,
Серег, ну с тобой все ясно). У тебя бакс должен упасть до 23 рублей
Настораживающее словосочетаниеBarabas писал(а):благодаря новой политике ЦБ
Ок, я как потенциальный избиратель задам тебе вопрос ( ну ты дал мне линк, значит веришь в это)creep писал(а):вот программа
Я не хочу быть частью "цивилизации" где в школе учебники про голубоватых утверждены официально, где лгут хорошо если как у нас, но мне кажется ещё больше.Мы считаем Россию частью европейской цивилизации
Есть, Стена, Да, и есть например как пример Меркель. Ага.creep писал(а):есть примеры Германии
Ты за это ратуешь, Ок, своими выкриками тут ты как бы намекаешь насколько ты терпелив к аппонентам и все твои диалоги всё больше и больше нас всех сплотили? Ага?Мы будем двигаться по пути преодоления разобщенности российского общества.
Каким образом? Как фокусники волшебным мановением палочки создадут рабочие места? Денег наколдуют для экономики? Свои отдадут в экономику под стук барабанов?Рычагом для проведения необходимых изменений станет реализация огромного резерва невостребованного сейчас человеческого капитала.
Каждые четыре года это несется с экранов, листовок, радио, интернета и газет. Почему я должен считать что именно этот выкрик правда?Персонализированный и закрытый от общества процесс принятия решений («ручное управление») должен уступить место грамотному государственному управлению, основанному на принципе верховенства права.
Эх... ты хоть смотрел американские и европейские передачи? Ты тут пишешь всё что хочешь, и ничо. Там так не бывает. Куда цензурней?возвращение цензуры
Я им не верю. В любой стране - в абсолютно любой есть фальсификации и подлоги, так будет всегда. Это власть. За власть БОРЮТСЯ. БОРЬБА. Понимаешь?фальсификации выборов и пр.
Все обещают. Никто не говорит - КАК ???Преодоление чрезмерного имущественного расслоения будет одной из задач экономической политики правительства.
Было же. продали все скважины амерам, государство типа не участвовало.Государство радикально сократит участие в экономике страны, сняв административное давление на бизнес, что приведет к оживлению предпринимательской деятельности.
Именно глупость.Граждане России вполне способны самостоятельно решать, кому доверять ключевые политические должности в стране.
За плагиат предъявлять не будуТомомболо писал(а):mr-filler
Я твой пост не видел когда писал свой
Всегда!madrider777 писал(а):Готовы к новой волне обесценивания национальной валюты, писатели?