Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диспетчер
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: иксер гламур
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!

#1276 Сообщение Диспетчер »

Виталий писал(а):Когда было озвучено первый раз - ТС забанили.
Тот раз как давно был? И в какой форме была попытка проинформировать?
Если в аналогичной - вопросов нет, как говорится. Но и МФ не единственный ресурс ведь? Или он на все мотоинетфорумы обиделся из-за бана на МФ?
Последний раз редактировалось Диспетчер Вс окт 22, 2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#1277 Сообщение Виталий »

Диспетчер писал(а):Тот раз как давно был?
А какая разница? Был вопрос "почему".
А вообще с появлением ТС тут. Т.е. 5 месяцев назад.
Диспетчер писал(а):Если в аналогичной
Были прямые попросы. Но они компроментировали Эль.
Тогда ТСу не ответили, а послали.
Диспетчер писал(а):Или он на все мотоинетфорумы обиделся из-за бана на МФ?
При чем тут обида? На втыксе на сколько я помню такой активности небыло...
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 22, 2017 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Диспетчер

#1278 Сообщение Диспетчер »

Виталий писал(а): А какая разница? Был вопрос "почему".
А вообще с появлением ТС тут. Т.е. 5 месяцев назад.
Чем больше разрыв, тем менее это важно, в отличие от декларированного.
Виталий писал(а):Были прямые попросы. Но они компроментировали Эль.
Мне кажется, что вопросы автора этой темы не менее компрометирующие. Может быть, форма подачи была более неординарной, если можно так выразиться. Я на форуме набегами периодическими, как было конкретно не застал, поэтому детали первой подачи и важны.
Виталий писал(а):При чем тут обида? На втыксе на сколько я помню такой активности небыло...
У меня сложилось такое впечатление. Имхо, если хочешь предупредить о мошенничестве, надо довести об этом, в ясной и понятной форме, не на одном ресурсе.
Последний раз редактировалось Диспетчер Вс окт 22, 2017 18:35, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 29 дней

#1279 Сообщение alenkadm »

Виталий писал(а):Были прямые попросы. Но они компроментировали Эль.
Потому что цель у ТС была именно задеть Леру. По каким причинам неизвестно. С целью сообщить информацию форуму, было бы:
"Здравствуйте, я такой то (такая то) Мы не знакомы с вами и вы в принципе могли бы мне не поверить, но мне из таких то источников стала известна такая - то информация. Захотите проверить, можете это сделать так-то и так-то. Моя цель вас предупредить, что вас обманывают в том то и том-то"
А вот подача информации в том виде, как это сделал (а) ТС говорит и об иных его (ее) мотивам, и о том, что с его (её) информацией все не очень гладко.
Любая жизненная ситуация имеет несколько сторон и озвучивание нужных фактов разными словами может придавать нужный рассказчику смысл...
У меня была в жизни история, когда незнакомый человек пыталась мне "открыть глаза" на другого человека. Все факты, которые она озвучивала оказались правдивыми. А вот общий смысл и выводы, которые из них (если не знать других фактов) можно было сделать были довольно далеки от реальности.
Так что вызывают сомнения мотивы ТС: "помочь" тем, кто ему (ей)сообщает, что в подобной помощи не нуждается... настойчиво так "помочь" (вспомнилась героиня "покровский ворот").
И именно это вранье (вполне возможно и самому (й) себе) в собственных целях и мотивах сильно делает тему неприятной...
Виталий выше писал, что вряд ли кто-то сможет сказать, что ТС врёт. (Не буду искать цитату).
Так вот никто особо и не старается поймать ТС на обмане. Дело немного в другом.
Свою информацию он(а) преподносит... примерно как облеванную шоколадку. Несмотря на то, что это шоколадка и никто не сможет доказать обратное.... будет крайне мало желающих ей полакомиться

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Диспетчер писал(а):Имхо, если хочешь предупредить о мошенничестве, надо довести об этом, в ясной и понятной форме
Последний раз редактировалось alenkadm Вс окт 22, 2017 19:36, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Виталий

#1280 Сообщение Виталий »

alenkadm, на тот момент все факты были восприняты только как вторжение в личную жизнь.

Я всего не знаю. На тот момент, как я понял, это только вскрылось.
Предупреждать уже было поздно. Уже собрали на лечение всех кого только можно было.

Предложили перестать собирать Эль и начать собирать Волку. Но он отказался.
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 22, 2017 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней

#1281 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

alenkadm писал(а):Свою информацию он(а) преподносит... примерно как облеванную шоколадку. Несмотря на то, что это шоколадка и никто не сможет доказать обратное.... будет крайне мало желающих ей полакомиться
Тут все зависит исключительно от первоначальной установки. Если посмотреть на всю эту тему случайно заглшянувым например с зизерфорума или со ски.ру - все выглядит так как пишет ТС. Если как мимими форум-подружка Эль - то согласен, понимаю почему вас тошнит. Нужно избирательнее подходить к вопросу выбора друзей и подруг.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс окт 22, 2017 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#1282 Сообщение Виталий »

Кстати тема тогда и появилась "перестанем кормит ЭЛЬ"
Причем она была не от Саши1. А вопросы, так задивающие Эль появились после того как Эль пыталась оправдаться.

Не было ли это предупреждением?
Инфа стопроцентная!

alenkadm

#1283 Сообщение alenkadm »

Serega iz Nvmskovska писал(а):все зависит исключительно от первоначальной установки. Если посмотреть на всю эту тему случайно заглшянувым например с зизерфорума или со ски.ру - все выглядит так как пишет ТС
Тут все зависит от внутренних установок и взглядов человека.
Что выглядит так, как пишет ТС? Что он товарищ Севы неизвестного пола, который настойчиво старается его "осчастливить"? Тогда да, соглашусь, что стоит
Serega iz Nvmskovska писал(а):избирательнее подходить к вопросу выбора друзей и подруг.
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
Виталий, Serega iz Nvmskovska, так кто-нибудь из вас знает ответ на вопрос для чего ТС создал (а) эту тема? Ну кроме покрасоваться на форуме, потроллить народ и "развлечься" осенними днями, обсуждая подробности личной жизни людей?
Или ТС отвечает только на удобные ему (ей) вопросы?
Саша-1 писал(а):Мои цели:
- Передать остаток средств, собранных на лечение Волку надежному человеку и пустить эти деньги на лечение Севы.
- Помочь активистам форума разработать прозрачную и эффективную систему правил, по которым будет оказываться материальная помощь людям.
Первая цель достигается личным общением с Севой, Лерой и надёжным человеком и то, если Севе это надо. Или очень уж хочется "осчастливить" вылечить против его желания? При том, что те кто жаждут эти средства пустить на лечение в извлечение не верят :~/ ....
Вторая цель достигается предложением создания той самой системы.
И вопрос о целях создания данной темы и обсуждении личной жизни людей так и остаётся без ответа :unknw:
Так может Саша этот ответ все-таки озвучит? Или мотивы этого не столь благородны, как вынесенные в первый пост?
Последний раз редактировалось alenkadm Вс окт 22, 2017 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#1284 Сообщение Виталий »

alenkadm писал(а): если Севе это надо
Вот тут нужно углубиться.
alenkadm писал(а):мотивы
Мотивы, мотивы. А если их отбросить. То что остается?
Последний раз редактировалось Виталий Вс окт 22, 2017 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Диспетчер

#1285 Сообщение Диспетчер »

alenkadm писал(а):Или мотивы этого не столь благородны, как вынесенные в первый пост?
После месяца санта-барбары и двух редакций начального сообщения.
Последний раз редактировалось Диспетчер Вс окт 22, 2017 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1286 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

alenkadm писал(а):Виталий, Serega iz Nvmskovska, так кто-нибудь из вас знает ответ на вопрос для чего ТС создал (а) эту тема?
В теме есть ответы на все подобные вопросы. Отключите режим "писатель" и многое станет понятно, возможно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс окт 22, 2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm

#1287 Сообщение alenkadm »

Виталий писал(а): Мотивы, мотивы. А если их отбросить
А если отбросить мотивы, то голые факты это всего лишь факты. Так что без достаточного количества информации никак не обойтись и мотивы одна из важных частей этой информации.
Потому как цели, указанные ТС достигаются иными средствами.
Ну вот, к примеру голых фактов:
У меня есть дочь. Я не вписывала в свидетельство её отца. Когда он хотел недавно приехать к нам в гости я ему отказала.
Все это факты. Абсолютно правдивые. И выводы из них можно делать совершенно разные :smile9: А уж люди, знающие больше фактов и незнающие точно по-разному мыслить будут. Так почему ТС отвечает только на удобные вопросы и озвучивает только нужные факты? Ему (ей) надо манипуляциями привести людей к нужным ему (ей) выводам?
А может ТС кто-то из персонала больницы (было подобное предположение), и хочет, например, чтобы часть собранных денег досталась ему при дальнейшем, например, уходе за Севой. При этом в лечение он не верит, о чем писал (а) неоднократно. Т.е. хочет себе организовать такой длительный источник дохода. Это не обязательно так, но вполне вытекает из информации указанной в теме. А других, истинных мотивов ТС не озвучивает.
Последний раз редактировалось alenkadm Вс окт 22, 2017 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1288 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

alenkadm писал(а):У меня есть дочь. Я не вписывала в свидетельство её отца. Когда он хотел недавно приехать к нам в гости я ему отказала.
Ну и дура. Нашла чем похвалиться в теме
совсем о другом. "Пейсайтель" детектед. Изображение

И вообще, за все те годы сколько я на мотофоруме, все отчетливее и отечтливее вырисовывается портрет среднестатистической фотофорумки. Как правило это неудачница-брошенка, часто с ребенком, часто озлобленная и завистливая, при этом пытается казаться не тем кто есть, причем на столько сильно пытается, что обычному мужику с нормальной семьей - смешно на это смотреть.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс окт 22, 2017 21:35, всего редактировалось 2 раза.

alenkadm

#1289 Сообщение alenkadm »

Serega iz Nvmskovska писал(а):В теме есть ответы на все подобные вопросы
нету. Те варианты целей и мотивов, которые проводились а теме, достигаются иными средствами.
Именно из-за ограничения информации, ухода от прямых вопросов, постоянного: "я много знаю, но пока не скажу" и присутствует в теме столько противоречий и разных мнений

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну и дура
что и подтверждает, что голыми ограниченными фактами очень легко создать у людей нужное мнение ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Вс окт 22, 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#1290 Сообщение Рыжий уж »

alenkadm писал(а):чтобы часть собранных денег досталась ему при дальнейшем, например, уходе за Севой
За Севой не нужен уход - он не шейник, и если захочет - может сам себя вполне обслуживать полностью самостоятельно. Хотя не, даже шейники некоторые с неработающими пальцами могут жить самостоятельно без помощи.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс окт 22, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Закрыто