Виталий писал(а):Были прямые попросы. Но они компроментировали Эль.
Тогда ТСу не ответили, а послали.
Потому что цель у ТС была именно задеть Леру. По каким причинам неизвестно. С целью сообщить информацию форуму, было бы:
"Здравствуйте, я такой то (такая то) Мы не знакомы с вами и вы в принципе могли бы мне не поверить, но мне из таких то источников стала известна такая - то информация. Захотите проверить, можете это сделать так-то и так-то. Моя цель вас предупредить, что вас обманывают в том то и том-то"
А вот подача информации в том виде, как это сделал (а) ТС говорит и об иных его (ее) мотивам, и о том, что с его (её) информацией все не очень гладко.
Любая жизненная ситуация имеет несколько сторон и озвучивание нужных фактов разными словами может придавать нужный рассказчику смысл...
У меня была в жизни история, когда незнакомый человек пыталась мне "открыть глаза" на другого человека. Все факты, которые она озвучивала оказались правдивыми. А вот общий смысл и выводы, которые из них (если не знать других фактов) можно было сделать были довольно далеки от реальности.
Так что вызывают сомнения мотивы ТС: "помочь" тем, кто ему (ей)сообщает, что в подобной помощи не нуждается... настойчиво так "помочь" (вспомнилась героиня "покровский ворот").
И именно это вранье (вполне возможно и самому (й) себе) в собственных целях и мотивах сильно делает тему неприятной...
Виталий выше писал, что вряд ли кто-то сможет сказать, что ТС врёт. (Не буду искать цитату).
Так вот никто особо и не старается поймать ТС на обмане. Дело немного в другом.
Свою информацию он(а) преподносит... примерно как облеванную шоколадку. Несмотря на то, что это шоколадка и никто не сможет доказать обратное.... будет крайне мало желающих ей полакомиться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Диспетчер писал(а):Имхо, если хочешь предупредить о мошенничестве, надо довести об этом, в ясной и понятной форме