??????????????????????????Flower писал(а):а другая модель)
Ху из Ху.... как говорится...
??????????????????????????Flower писал(а):а другая модель)
золотые слова...аплодирую стоя!!!!Roo писал(а):незамужние подруги несут опасность нашему браку то на дискотеку зовут,то в кино,то рассказывают о прелестях свободной жизни....короче на грех так и толкають
слева сестра...справа догадайтесь сами)Чекист писал(а):?????????????????????????? Ху из Ху.... как говорится...
а замужних типа головы нет?)))))))))))))))))))))))Roo писал(а):незамужние подруги несут опасность нашему браку то на дискотеку зовут,то в кино,то рассказывают о прелестях свободной жизни....короче на грех так и толкають
да не то что ,головы нет,просто любят приключения...а мне ,как то в семейной жизни -их хватает...РаДа писал(а):а замужних типа головы нет?)))))))))))))))))))))))
Тестдрайв есть, или сразу Женицо надо?Flower писал(а):слева сестра...справа догадайтесь сами)
так вот...Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг.Vitaly писал(а):хехехехе! воно чо! чож тогда мы друзей не женим как сами попадемся? у нас другая круговая порука: сам погибай женись, друга выручай!
интересная версия, многое объясняетFlower писал(а):так вот...Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг.
поэтому мы отдаем подруг замуж,а вы друзей отговариваете...
тестдрайв-у тебя в чем заключается(просто у всех всё по разному)Чекист писал(а):Тестдрайв есть, или сразу Женицо надо?
Каждый мужчина должен сам выбирать,что в женщине для него главное,ответить за всех(да и к тому же,за такой сложный механизм,как мужчина)Я не в праве...Vitaly писал(а):интересная версия, многое объясняет но сдается мне одного тела для женитьбы мало
нужны права и паспорт)))tuzz писал(а):можно мне на тест драйв парочку? надо покушать приготовить и убраться))
а права то зачем?Flower писал(а):нужны права и паспорт)))
так я только на тест-драйв, потом парням расскажу, разрекламирую))Flower писал(а):а то вдруг там 14 страничка занята)))
в наше время паспорт меняет многое)))tuzz писал(а):так я только на тест-драйв, потом парням расскажу, разрекламирую)
как скучно жить))))))....Flower писал(а): так вот...Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг.