QG2004 писал(а):вы лучше выложите фото жен,девушек, подруг. тех кто работает растит детей, варит борщи и при этом следит за собой, чудесно выглядит.

QG2004 писал(а):вы лучше выложите фото жен,девушек, подруг. тех кто работает растит детей, варит борщи и при этом следит за собой, чудесно выглядит.
некогда звисала в тренажерке, потом поняла, что не худею, а только набираю вес и массу, бросила...борщи варюМедный Бык писал(а):те что со мной в тренажерке зависают вечерами вряд ли борщи варят
женщина??? я знал что у тебя богатое воображение, но чтоб на столько...Loco писал(а):???????
Последняя попытка. Значит это кто-то, кто тебя сильно дополняет. И не мешает жить.... Пугало с баблом?Crocozyabra писал(а):женщина??? я знал что у тебя богатое воображение, но чтоб на столько...
это в тему о худышках?)))Loco писал(а):Последняя попытка. Значит это кто-то, кто тебя сильно дополняет. И не мешает жить.... Пугало с баблом?
ну да, но при этом сильно легче я не стану, кости то не отпилитьМедный Бык писал(а):ну что бы легче стать это фитнес))
а тяжести таскать -мышцы нужны вот они и растут и при этом весят они немало, отсюда и нетеряемый вес сумбурно но как то так))) (без вникания в суть, питание, режимы и т.д)
О привлекательных мультимиллионершахCrocozyabra писал(а):это в тему о худышках?)))
тыб наверное сильно удивилась, если бы узнала процентное соотношение жира в теле стандартно худой по современным меркам девушки...Wild Niki писал(а):ну да, но при этом сильно легче я не стану, кости то не отпилить
ф каком месте у нее миллионы?))))))))))) Про привлекательных ты сам сказал, заметьLoco писал(а):О привлекательных мультимиллионершах
и??Crocozyabra писал(а):тыб наверное сильно удивилась, если бы узнала процентное соотношение жира в теле стандартно худой по современным меркам девушки...
У женщины скелет весит~ 15% мышцы ~ 33-37% жир ~ 25-30% массы телаCrocozyabra писал(а):тыб наверное сильно удивилась, если бы узнала процентное соотношение жира в теле стандартно худой по современным меркам девушки...
Странные сравнения. Ну как, например, что носки - сыром пахнут...Медный Бык писал(а):женщина как хорошая сметана по жирности
Wild Niki писал(а):и??
все верно, сметанка, кости пилить еще долго не нужно будетМедный Бык писал(а):женщина как хорошая сметана по жирности