Диагнозы не ставлю, потому и спросил.Freddie писал(а):Есть какие-то сомнения, что про Valkyr?
Все равно за Лису голосовал, не только по фото, по общению она мне тоже очень понравилась)
Диагнозы не ставлю, потому и спросил.Freddie писал(а):Есть какие-то сомнения, что про Valkyr?
Не диагноз-факт. Достаточно посмотреть на первую и последнюю её фотки в этой теме.maxys146 писал(а):Диагнозы не ставлю, потому и спросил.
Таки да. И фотки без фотошопа что бы.Cement писал(а):Победительница - это когда больше 50%))) Требую второй тур с 2-мя финалистками!!!))))
Проще их всех собрать в одном месте и измерять, ощупать, оценить по достоинству))))Freddie писал(а):Таки да. И фотки без фотошопа что бы.
Я давно поддержала предложение второй тур с финалистками провести на Горе,чтоб не оставалось сомнений по поводу фотошопа.Cement писал(а):Победительница - это когда больше 50%))) Требую второй тур с 2-мя финалистками!!!))))
Пасибочки)Cement писал(а):+1
Спасибо) А то говорят злая яmaxys146 писал(а):Все равно за Лису голосовал, не только по фото, по общению она мне тоже очень понравилась)
Чьи фотки то?Freddie писал(а):Не диагноз-факт. Достаточно посмотреть на первую и последнюю её фотки в этой теме.
это если будет конкурс среди мужчин))Джиксеровод писал(а):оценить по достоинству))))
Чего там щупать то? То, что силикона там нет - я и так вижу, а "нащупать" что-то новое вряд-ли получится (да и боязноДжиксеровод писал(а):Роще их всех собрать в одном месте и измерять, ощупать, оценить по достоинству))))
Дык у меня только первая фотка в обработке,остальные без фш.На даче то особенно которая))))Freddie писал(а):Таки да. И фотки без фотошопа что бы.
Ну ты то меня лично знаешьДжиксеровод писал(а):Роще их всех собрать в одном месте и измерять, ощупать, оценить по достоинству))))
Я даж приеду ради такого)))РучнаяЛисица писал(а):Я давно поддержала предложение второй тур с финалистками провести на Горе,чтоб не оставалось сомнений по поводу фотошопа.
Не заметил... Ядом не брызжеш, с чувством юмора все нормально, адекватность присутствует. Так что гонево это всеРучнаяЛисица писал(а):А то говорят злая я
Написал-же, Valkyr.РучнаяЛисица писал(а):Чьи фотки то?
А как узнаете что без фш? На экспертизу фотки отправим?)Freddie писал(а):Поэтому второй тур с реальными фотками без фотошопа будет вполне в тему.
Здорово! Познакомимся лично наконец то)maxys146 писал(а):Я даж приеду ради такого)))
Ага,и я о чем-не верят)maxys146 писал(а):Не заметил... Ядом не брызжеш, с чувством юмора все нормально, адекватность присутствует. Так что гонево это все
Прошу пардона-не увидела)Freddie писал(а):Написал-же, Valkyr.
Мне приз не нужен.Мне приятно,что мужчина на МФ считают меня симпатичным вторым номероммеченный писал(а):А если бы приз был действительно ценным, уже дошло бы до убийств.
Настаиваешь на ощупывании?РучнаяЛисица писал(а):А как узнаете что без фш? На экспертизу фотки отправим?)
Это если еще будет конкурс) А то как всегда, куча слов и мало дела)РучнаяЛисица писал(а):Здорово! Познакомимся лично наконец то)
Сочувствую имРучнаяЛисица писал(а):Ага,и я о чем-не верят)
Я давно предлагал...Freddie писал(а):Настаиваешь на ощупывании?
вот-вот, председатель что-то молчит, хотя заходил на сайт сегодня.maxys146 писал(а):Это если еще будет конкурс) А то как всегда, куча слов и мало дела)