Какое то специфическое расположение руля и рычагов?:)Anastaziya писал(а):
Хемуль и как он?)
- мне нравится - создан для людей с длинными руками и длинными пальцами ))
Зачем девушке байк?!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Зачем девушке байк?!
Хемуль
Последний раз редактировалось Anastaziya Пт июл 08, 2016 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- dani_d
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r
так ты на него и пересела.забыла что лиFollow me писал(а):начинать со скутера,
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
omen1911 папа,выключай режим альфа-самца
Последний раз редактировалось dani_d Пт июл 08, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
не летайте быстрее своего ангела-хранителя
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Выделение максискутеров в группу "недомотоциклов" - это то же самое, что любое противопоставление классов техники. Т.е. желание повысить свою значимость за счет принадлежности к владельцам более "крутой" техники и принижения другой "неправильной" техники.
Обычно нужно тем, кто не уверен в себе или реально не имеет других достоинств, кроме владения какой-то техникой.
Вы уверены, что раз ездите на мотоцикле, то круче тех, кто ездит на скутерах.
А между тем, управление максискутером в сложных ситуациях - это технически более сложная задача. Освоить переключение передач и работу сцеплением проще, чем выполнять дозирование крутящего момента на скользком покрытии при отсутствии того же сцепления.
Скоростные характеристики? В этом смысле тоже далеко не все мотоциклы превосходят максики.
В общем, если проанализировать причины вашего высокомерия, то их всего две:
Вы кичитесь тем, что залезаете на свой аппарат "по-мужски" высоко задирая ногу, а не "по-женски" перенося ее через заниженный тоннель.
Вы страшно горды от того, что САМИ, как настоящие мужики переключаете передачи, а не ведете себя как девочка, за которую все делает автомат.
Так вот я вас расстрою.
Тут нет никакого основания для гордости...))) А уж если у вас нет других оснований, то это серьезный повод задуматься, все ли с вами в порядке..)))
Обычно нужно тем, кто не уверен в себе или реально не имеет других достоинств, кроме владения какой-то техникой.
Вы уверены, что раз ездите на мотоцикле, то круче тех, кто ездит на скутерах.
А между тем, управление максискутером в сложных ситуациях - это технически более сложная задача. Освоить переключение передач и работу сцеплением проще, чем выполнять дозирование крутящего момента на скользком покрытии при отсутствии того же сцепления.
Скоростные характеристики? В этом смысле тоже далеко не все мотоциклы превосходят максики.
В общем, если проанализировать причины вашего высокомерия, то их всего две:
Вы кичитесь тем, что залезаете на свой аппарат "по-мужски" высоко задирая ногу, а не "по-женски" перенося ее через заниженный тоннель.
Вы страшно горды от того, что САМИ, как настоящие мужики переключаете передачи, а не ведете себя как девочка, за которую все делает автомат.
Так вот я вас расстрою.
Тут нет никакого основания для гордости...))) А уж если у вас нет других оснований, то это серьезный повод задуматься, все ли с вами в порядке..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Я от машины не отказался например. До гаража на машине езжу. Удобно, комфортно. В телефончике залипнуть можно на ходу. 1,5 км целых.
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
Но скутеристы- самые хрустовые хрусты.Follow me писал(а): так хрустами мотоциклистов называют, насколько я знаю)
Последний раз редактировалось дядяваня Пт июл 08, 2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Диполь сколько воды)))
Последний раз редактировалось Anastaziya Пт июл 08, 2016 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
эээээ слышьdani_d писал(а):так ты на него и пересела.забыла что ли
Последний раз редактировалось Follow me Пт июл 08, 2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Follow your dreams, they know the way!
- dani_d
Диполь какая разница?кому что нравится,тот то и покупает.это такой же вечный спор как и "спорт сразу нельзя,убьёшься.купи йобрик".
каждый выбирает сам вот и все
каждый выбирает сам вот и все
Последний раз редактировалось dani_d Пт июл 08, 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
А вот тут еще раз повторю, что начинать (на мой взгляд) лучше с ручной коробки. Нужно понять, как управлять двухколесным транспортом с мощным задним приводом. А уже потом подстраивать те же техники под другую систему управления.Follow me писал(а):мне наоборот многие советовали начинать со скутера
Конечно, для тех, у кого езда на мотоцикле - это просто максимально возможная скорость, мотоцикл с ручной коробкой круче. Там же еще переключать нужно уметь, а на скутере не нужно. Но реально уметь нужно еще много всего. И на мотоцикле это "много всего" понять и освоить легче.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июл 08, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- dani_d
Follow me мне с тобой стыдно ехать было бы 
Последний раз редактировалось dani_d Пт июл 08, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Странно, что ты на это вообще внимание обратил.Диполь писал(а):*** любое противопоставление ***
Это как "просто сумка" и "тычто этофурла".)))
Какая нафиг разница.
Хотя.... "что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)
Последний раз редактировалось SheWolf Пт июл 08, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
Anastaziya Нет, голуба. Никакой воды там нет...))) Есть только твое нежелание признавать свои комплексы..))))))
Если вопрос - кому что нравится, то у меня возражений нет. У меня возражение только против прозвучавших тут слов насчет "пусть отстойные скутеристы идут нафиг с форума, принадлежащего нам, Великим Настоящим Мотоциклистам"dani_d писал(а):какая разница?кому что нравится
Последний раз редактировалось Диполь Пт июл 08, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
опять тут эта розовая фигня?dani_d писал(а): папа,
Последний раз редактировалось GreenFox Пт июл 08, 2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я там только что написал, на что я обратил внимание..)))Huntress писал(а):Странно, что ты на это вообще внимание обратил.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июл 08, 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Мне тоже всё большое нравится_Олежка_ писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 08, 2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Диполь
Паша им не надо передвигаться из пункта А в пункт Б без пробок в комфорте и безопасности , им нужно преодолевать себя на допах и самоутверждаться в глазах коробочниках ! В принципе баб много и они нарожают новых , так что не стоит им ничего доказывать !
Паша им не надо передвигаться из пункта А в пункт Б без пробок в комфорте и безопасности , им нужно преодолевать себя на допах и самоутверждаться в глазах коробочниках ! В принципе баб много и они нарожают новых , так что не стоит им ничего доказывать !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 08, 2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.