мне это надо 1) для приведения себя в норм физическое состояние)beck писал(а):А это смотря чего тебе надобно, рыбка.
2) чуть убрать с кое-каких мест))
мне это надо 1) для приведения себя в норм физическое состояние)beck писал(а):А это смотря чего тебе надобно, рыбка.
Как всегда заковыристо. Ну и ладно. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:beck писал(а):Пойми, что не тебе, перечитай еще раз, и порадуйся.
ладно, все это байки из склепа (выше написанное). Короч - тебе надо нарастить или убавить? Одновременно две эти задачи не решаются как правило.OZA писал(а):мне это надо
Далеко не конечно. По поводу обязательности силовых тренировок - было уже обсосано со всех сторон много раз. Если вы используете только диету без силовых тренировок, то почти гарантировано вы будете терять мышцы. Если вы будете терять мышцы, то замедлится ваш основной обмен. Если замедляется ваш обмен веществ, то вы начинаете сжигать меньше калорий. Если вы сжигаете меньше калорий, то сжигание жира идет медленней, и быстрее наступает период плато.OZA писал(а):убавить конечно
А какой собственный вес? Я тут типа как доктор - мне даже можно и правду сказать.OZA писал(а):показывало чсс 140
Ну в общем все верно.OZA писал(а):в общем следим за питанием+ в инете найти комплексы для зала)
Отвыкай.OZA писал(а):я привыкла))+ график сбит..организм привык до 12 спать..а тут его в 10 поставили на дорожку.
То есть для вида.OZA писал(а):мне это надо
1) для приведения себя в норм физическое состояние)
2) чуть убрать с кое-каких мест))
Мозговую мышцу тоже надо тренировать.Bulldog_Spike писал(а):Как всегда заковыристо. Ну и ладно.
Ей гантелю не подцепишь.beck писал(а):Мозговую мышцу тоже надо тренировать.
ну типо того... просто стала замечать. что мне стало свой мопед тягать(((beck писал(а):То есть для вида.
я бы сделал на твоем месте всё таки две или три разные программы /все на всё тело в одну трень, но проработка разными упражнениями/ пользы будет немного больше, да и заниматься будет интереснее, все таки не каждый раз одно и то же...Bulldog_Spike писал(а):Программу для силовой взять простейшую, разумеется фулбади для начала (все тело в одну тренировку), силовая должна уложиться в 30 минут максимум.
Не хватает силы воли - выруби дома интернет и телевидение.OZA писал(а):это анриал.