18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Dioneo
это я к тому что наше гос-во считает что необоснованных случаев применения оружия якобы для самообороны будет больше чем реальных случаев самообороны. и такое мнение имеет место быть
это я к тому что наше гос-во считает что необоснованных случаев применения оружия якобы для самообороны будет больше чем реальных случаев самообороны. и такое мнение имеет место быть
Mai pen Rai
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Да там были люди и смертельное ранение Белого это наглядно подтверждает.Dioneo писал(а):Там вообще были люди?
А что там делали люди? После предупреждения там никого не должно было быть.
Нахождение на территории любого ГСК противозаконно?!
Не надо распалятся и говорить без предметно) здесь каждый выражает свои взгляды на ситуацию и никому их не навязывает) ты считаешь так, а другие возможно иначе, так бывает.

- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: sold
Вроде как следствие изобрело, а не я.Dioneo писал(а):До первого раза. Потом 2 варианта - или мне будет уже все равно, или я в Сибирь поеду. Вопрос - мне, сидящему у себя дома, от какого варианта будет хорошо?
Умышленное убийство вы сами изобрели?
Что делать чтобы не ломились домой с оружием, я писал выше. Дверь которую не вынести при помощи ружья и человеческой силы стоит дешевле ружья.
Потому что никому достоверно неизвестно, в каком порядке происходили действия. Выстрелить под потолок очень просто и после стрельбы на поражение. А друзья с удовольствием подтвердят что это был предупредительный.Dioneo писал(а):Повторяю вопрос, почему после предупреждения голосом и предупредительным выстрелом, агрессия продолжалась?
Я не хожу. Некоторые люди в них живут, и как-то нормально справляютсяb00tch писал(а):не надо х0дить в такие раены.
а если уж пришл0сь - смотри по ст0ронам и ствол с предохранителя сними.

Вероятность быть покалеченным и убитым гопником также исчезающе мала. Безнаказанный гопник и сейчас может точно также получить резиновую пулю. Попадание из упоминавшейся ОСЫ это очень неприятно. А зачастую также смертельно. Что-то особо никого не останавливает.b00tch писал(а):но вер0ятность этого с0бытия исчезающе мала. а вероятность нападения гопника, уверенного в своей практически безнаказанн0сти - ощутима.
Это актуально в случае самообороны. Достоверно о развитии событий нам неизвестно.Dioneo писал(а):Что за бред. Отойди - и оружие само уберется в шкаф.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd street bob
конечно, он в 1 час ночи себе гараж присматривалAtlant писал(а):Да там были люди и смертельное ранение Белого это наглядно подтверждает.
Нахождение на территории любого ГСК противозаконно?!

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
ну х0тя бы потому, что йа обычно ставлю мотоцыкл в СВОЙ гараж и иду спать в СВОЙ дом... сфигали по мне шмалять?chiterman2011 писал(а):ну почему? запросто спутать мужика в косухе, перчатках и блестящим предметом в руке похожим на нож( который в последствии окажется ключем от байка)
а те кто готоф стрелять во все что движеца - это дебилы или отм0розки. они уйдутЪ первыми.
- Atlant
Никак не отношусь, это не мое выражение, а ваше или кого вы там цитируете.Guard писал(а):Atlant как вы относитесь к известному выражению - "Патриотизм последнее убежище негодяя"?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Это подтверждает, что там был Белый. И только.Atlant писал(а):Да там были люди и смертельное ранение Белого это наглядно подтверждает.
Нет. Извините, думаю что не во все ГСК можно зайти как к себе домой. Это, кстати, тоже вопрос! Но когда начинается стрельба, как-то само собой хочется убрать свою тушку из-под пуль. Если после предупредительного агрессия продолжалась, то значит продолжалась она намеренно, и человек с 2-мя детьми знал, на что шел. Об этом, кстати, говорит и то, что сапорт побежал за бронежилетом. Бронежилет одевают когда на пули идут.Atlant писал(а):Нахождение на территории любого ГСК противозаконно?!
Кстати, на часть своих вопросов ответов я не полу пожалуй никогда...

Последний раз редактировалось Dioneo Ср май 29, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Я читаю Вас, еще раз повторяю на тех фактах, что я вижу, на собственном опыте и знаниях, для меня наиболее вероятной видится версия самообороны.Bros писал(а):Ты просто не читаешь что я пишу. Очень продуктивно тратить время на дискуссию где вторая сторона просто повторяет свои аргументы не читая что ей пишут.
Окей, оцените со стороны человека с ружьем в скудном освещении, к вашему другу/знакомому склонился человек с ножом в руках и производит непонятные манипуляции, от которых друг/знакомый пытается уклониться, сопротивляется, кричит.Bros писал(а):. Т.е. порча одежды на человеке с использованием ножа, как и отбирание у него кошелька, это грабеж, либо разбой, но в случае разбоя нужно доказывать опасность для жизни и здоровья, либо попытка убийства, но это тоже должно быть доказано. В случае просто разрезанной одежды, это таки просто порча имущества.
Применение оружия - это не только нанесение ранений человеку, но и нанесение материального ущерба - именно это я хотел сказать.
По травматическим боеприпасам для гладкоствола достаточно видео, чтобы судить о его "останавливающем действии" и насколько они эффективны для самообороны (одно слово пукалки). На ганзе абсолютное большинство участников разделяют мнение об исчезающе -малой эффективности травм.боеприпасов на гладкоствол.
Про три пули в патроне это не?
domowoi2219 26-04-2012 20:10
Если,пытаться самооборонятся - то только не патронами с резиновыми пулями." ТЕХКРИМ 12/70. Патрон собержит 3 резиновых пули диаметром18мм. В инструкции сказано- не применять ближе 10 метров. НЕ пробивают картонну упаковку холодильника.
- Bros
Ну зато трупов невинно подстреленных случайно забредших на территорию, залезших по-пьяни, засунувших голову за забор посмотреть и прочих ощутимо прибавится. И лично мне очень не хотелось бы чтобы за мелкое правонарушение можно было законно получить пулю в голову. Я ведь не ошибаюсь, там же не нужно даже никакое покушение на жизнь и здоровье, достаточно оказаться на чужой земле?Stranger707 писал(а):А мне - хотелось бы, меня полностью устраивает принцип «Мой дом – моя крепость» и «При доказанном факте самообороны у себя дома я всегда прав» Не нравится – не приходи ко мне в гости. По крайней мере, ночных визитов с «тортиками» убавилось бы в разы (как и трупов с сидельцами по их итогам), а значит – эти принципы реально работают и сохраняют человеческие жизни и судьбы. А если человек – безмозглый отморозок, то это должно быть исключительно его проблемами, но не проблемами общества и вменяемых, законопослушных граждан.
Ну удачи в продвижении подобных поправок к законодательству. Я крайне надеюсь что это будет принято сильно после моей смерти от старости, а не от рук какого-нибудь ковбоя.Stranger707 писал(а):Квартира, дом, земельный участок, обнесённый забором, гараж, автомобиль – это всё разновидности «крепости» и личной территории человека. Моё мнение: если доказан факт осознанного посягательства на неё, то обороняющийся не должен отвечать ни за какие последствия своей обороны для нападающего. Были бы у нас такие законы, как в Штатах, никакого дела против Юры вообще бы не было, что лишний раз доказывает всю сомнительность его преследования с т.з. принципа справедливости.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
естественный отб0р только во благо цывилизации...Bros писал(а):зато трупов невинно подстреленных случайно забредших на территорию, залезших по-пьяни, засунувших голову за забор посмотреть и прочих ощутимо прибавится

- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: V-Strom
в цитируемом оригинале нет ни выделения жирным ,ни подчёркиванияAtlant писал(а):Так я так и сделал, не стал выделять весь текст поста, чтобы выделить главное
Atlant писал(а):в чем отстой и предъявление?

жаль,что ты не ответил на мой вопрос ,содержащийся в этом же посте...
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd street bob
b00tch Америкосы конечно жгут! Сначала стреляют, а потом спрашивают: "Кто там?"
Последний раз редактировалось Momi Ср май 29, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bros
Ты отвечаешь на мой пост, цитирую.Веселый писал(а):Я читаю Вас, еще раз повторяю на тех фактах, что я вижу, на собственном опыте и знаниях, для меня наиболее вероятной видится версия самообороны.
Bros писал(а):Приехали, вопросов нет. И приехали с преступными намерениями, тоже вопросов нет.
Это ты так внимательно читаешь?Веселый писал(а):По вашим высказываниям, особенно Спайка, видится следующая картина "Мы мирно приехали ночью поговорить, нас вообще было фиг, да ни фига, на праздник приглашали, выскочил неадекватный Некрасов и начал палить во всех из ружья, Белый всех спас, а его этот "бандидосоподпевала" убил, все" - где-то я уже это слышал ))
Вроде бы все сошлись на версии что выстрелы были сквозь дверь? Что там разглядел в скудном освещении человек? Как он оценил что он своих не положит? Люди которых режут, и люди на которых режут одежду, и ведут себя и выглядят и звучат по-разному.Веселый писал(а):Окей, оцените со стороны человека с ружьем в скудном освещении, к вашему другу/знакомому склонился человек с ножом в руках и производит непонятные манипуляции, от которых друг/знакомый пытается уклониться, сопротивляется, кричит.
Применение оружия - это не только нанесение ранений человеку, но и нанесение материального ущерба - именно это я хотел сказать.
Давай я тоже выдерну одну цитату про эффективность и на ее основе что-то доказывать буду? Есть эффективные травматические патроны для гладкоствола, было бы желание.Веселый писал(а):По травматическим боеприпасам для гладкоствола достаточно видео, чтобы судить о его "останавливающем действии" и насколько они эффективны для самообороны (одно слово пукалки). На ганзе абсолютное большинство участников разделяют мнение об исчезающе -малой эффективности травм.боеприпасов на гладкоствол.
Про три пули в патроне это не?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Блин. Вот без стеба и шуток. Я со своей лично точки зрения готов с этим согласиться. Только с т.з. государства и сильная и слабая особь, и умная и глупая, одинаково ценны. И достойны жизни.b00tch писал(а):естественный отб0р только во благо цывилизации...
И тут придеться выбрать, либо признать "право сильного", а он далеко не всегда будет справедливым, либо стараться разумно регулировать жизнь общества.
- Atlant
Да пусть хоть звезды считал) какая разница).Momi писал(а):конечно, он в 1 час ночи себе гараж присматривал ! хочешь кого то рассмешить пиши в другой теме!
Я улыбаюсь от твоих постов здесь, зачем идти куда-то еще, если следовать твоей логике

- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Мне кажется или сторонники НВ стали очень похожи с нашистами?Интересно Хирург в этом году поедет на Селигер?