сорри пропустил ...Alexgl писал(а):Фериталл не едет же

сорри пропустил ...Alexgl писал(а):Фериталл не едет же

фигас два, я анархист. Я от пластика не отказывался....Valkyr писал(а):Sladkii, ой ЧОпперюгага новоявленный)
Блин, слабину дал(((RuMaTa писал(а):Толя, ну чо ты срамоту то городишь?
ВОДКА! и побольше...
Тем,я не могу,я ведь тоже не в списке...меня родители раньше субботы не выпускают из Белгорода)RuMaTa писал(а):leto писал(а):
Тем,может и тебя записали в +1?))))Правда из девушек только nasi едет с плюс одином...а мужчин,не внесенных в список уже двое...))
Ань, возьми меня лучше + 1) я себя хорошо вести буду.
а как же грабить кОрованы?Sladkii писал(а):Блин, слабину дал(((
Конечно же. Там же будут вино и бабы (с), будем марадерствовать!!!!
И спать, аки труЪ бикер, прямо под своим мопЭдом)))
вот таг вот, а я ужо нацелилсо на пьянку, в женской палатке))))))leto писал(а):Тем,я не могу,я ведь тоже не в списке...меня родители раньше субботы не выпускают из Белгорода)
ага в четверг причем ))))) возможно уже даже днем )Планка писал(а):Анют, да чего его вписывать))) он априори уже там)))))
Не, будем банально щемить мобилы и еду у отдыхающих)))RuMaTa писал(а):а как же грабить кОрованы?
Тем,я еще и безполаточная))))Вообщем бесперспективный вариант)))RuMaTa писал(а):вот таг вот, а я ужо нацелилсо на пьянку, в женской палатке))))))
к жуку вопрос он у нас музыкальная шкатулка )))Sladkii писал(а):ЭтА, граждане, а решили вопрос с музыкальным репертуаром? А то слушать Надежду Кадышеву я к примеру не очень готов....
Предлогаю Сектор Газа и Мановар! Ну можно еще Тату))))) И Красную Плеснь!
боюсь попадем наMaybe писал(а):к жуку вопрос он у нас музыкальная шкатулка )))
Sladkii писал(а): слушать Надежду Кадышеву
Ну может Денис хочет чтобы и его посчитали))Maybe писал(а):Планка писал(а):
Анют, да чего его вписывать))) он априори уже там)))))
ага в четверг причем ))))) возможно уже даже днем )
Эх, Анют, ну что ж с тобой поделать! Придерся брать тебя под свое крыло!!! Поставим тебя на ноги, купим палатку, коврик, спальник, а там уж и заживем припеваючи)))))leto писал(а):Тем,я еще и безполаточная))))Вообщем бесперспективный вариант)))
Жук у нас вообще шкатулка со сказками))Maybe писал(а):к жуку вопрос он у нас музыкальная шкатулка )))