RIPtile писал(а):Просто выбирать не умеет твой оппонент =)

RIPtile писал(а):Просто выбирать не умеет твой оппонент =)
Ты просто еще не знаешь какой я в реале классныйdbz0 писал(а):Наверно для того, что бы у таких как ты тоже секаса был, а не только нытье, что нынче девки не такие пошли.
Да парень, просто Робин Гуд !!!!
Да ты реально дрoчер если целый сервер под все это сделалdbz0 писал(а):А как ты думаешь, зачем мне сервер дома. Потому что он мой. и ничей больше. Так же как и его содержимое.
Стоп, а почему мы не знаем тогда всех подробностей и фоток на форуме? Непорядок, давай выкладывай, будь как этот мужчинка!!!SquiRrel132 писал(а):maxys146 да шо уж девки то, иногда мужики такие бывают ого-го, я один раз от такого уХожОра отбивалась, когда еще не было черных списков и т.д.,что пришлось номер телефона менять!!!
Давай я тебе покажусь, только в реале и без телефоновAnastaziya писал(а):а я бы на голого dbz0 посмотрела)))![]()
maxys146 писал(а): и без телефонов
Тьфу, это разве фотоSquiRrel132 писал(а):maxys146 ну фото то мое есть у меня в профиле, я уже говорила что я не особо интересная личность.... ах, дооооо, еще и недалекая...
А си ски были?SquiRrel132 писал(а):maxys146 ну фото то мое есть у меня в профиле, я уже говорила что я не особо интересная личность.... ах, дооооо, еще и недалекая...
Ну мне почему-то кажется что на тебя кой у кого компромат естьSquiRrel132 писал(а):maxys146 ой нееее, такого не держим, я личность скромная ;) компромата ни на себя, ни на других не держу...ну нафиХ, да я люблю больше в живую любовакаться...а там и пощупать мона...![]()
![]()
Где и когда вас пощупать можно?SquiRrel132 писал(а):а там и пощупать мона...
Макс, а ты точно ничего не перепутал?maxys146 писал(а):Да ты реально дрoчер если целый сервер под все это сделал![]()
maxys146 писал(а):podarochek писал(а):
Потом он выложил фотки в чат.
А можно мне фоточки в личку? Я честный и никому ничего не покажу
maxys146 писал(а):podarochek писал(а):
о моей личной жизни благодаря Kosh@r@ и моему бывшему тут уже неделю говорят
Забей и игнорь.
Фотки в ЛС можно?
))))))maxys146 писал(а):gorynushka, а мне можно глянуть? Жуть как интересно)
Ну ты это узнаешь только через годик-два в очередной теме форумаSquiRrel132 писал(а):maxys146 на че спорим ШО НЭТУ?!
Очень жаль, когда можно станет и мне, обязательно позовите!SquiRrel132 писал(а):меня низя, а вот МНЕ мона