Я уже всю карту изучил, но включения комментов не нашел. На телефоне в яндексе комменты есть немного, но явно не те. Там всего несколько штук и без поддержки дальнобоев - типа "гаи перекрыло" или "все врут, едем нормально".
Но таких значков как на дожде нет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Я уже всю карту изучил, но включения комментов не нашел. На телефоне в яндексе комменты есть немного, но явно не те. Там всего несколько штук и без поддержки дальнобоев - типа "гаи перекрыло" или "все врут, едем нормально".
Но таких значков как на дожде нет.
видать у меня леберастическая версия яндекс карт .........
Добавлено спустя 45 секунд:
Misha3310 писал(а):нужно ночью из порта перевести 60 тон не растоможенных джинс на рынок садовод , система Платон всё видеть будет или я ошибаюсь ?
fvadim Значит у меня какая-то другая прога. У меня в меню такой функции нет. На компе есть, но включает не комменты, а только отображения ДТП с минимумом инфы.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
другие источники информации которые такиеже компентентные как и эти сообщают что бунтуют только те которые возят контрабанду с подельными таварно транспортными накладными
Парни кто в курсе что происходит ?
Диполь, да все есть. Слои нажимай, дорожные события вкл, прям на них жмешь, открывается тип сообщений в том числе разговорчики. Сам только что включил.
Только тех му...ов читать еще противнее чем мотофорум в некоторых темах!