Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: yamaha

Re: Турки ТВАРИ!

#1321 Сообщение PlahaAlexey »

даже двоечник знает, международное право имеет приоритет перед внутригосударственным. В противном случае, вы не сможете купить даже портянки, т.к никто не будет заниматься изучением законов рф, которые меняются каждую неделю.
Вы думаете китайцы поедут судиться в басманный суд? :rofl:
Страна отказывающаяся признать приоритет международного права, будет сидеть без торговли и инвестиций и кушать шишки ;-)
Вы серьезно думаете, что кто-то будет иметь дело со страной, трактующей международные решения или право на свой лад? Когда выгодно, мы согласны, когда нет басманное правосудие?
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800

#1322 Сообщение Sabbo »

DVR писал(а):Возвращаясь к "примеру" - если у нас в Конституции (опять к примеру) написано, что ни один гражданин РФ не может быть лишен своей квартиры ни при каких обстоятельствах. Как расценивать мое решение суда о том, что ты ее должен мне отдать?
Да никак, Dura lex, sed lex , и если я подписался его выполнять,то должен выполнять, тем более без достаточных оснований никто такого решения не вынесет.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.

dubach
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: XVS 1100 Драга

#1323 Сообщение dubach »

летун писал(а):И за предлогом борьбы с бандитами,террористами,сепаратистами вступила на землю Чечни
Сказочник, ты про хаттаба сказать забыл, это тоже был мирный житель Чечни :rofl:
Последний раз редактировалось dubach Вт дек 01, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1324 Сообщение DVR »

Sabbo писал(а):Ну там же написано "международных судов", значит видимо всех...Но думаю делается ради ЕСПЧ и Международного Арбитража , по решениям которых постоянные выплаты присуждают.
ЕСПЧ скорее всего это не коснется, а вот решения остальных "шараг" с какой стати должны быть обязательные? Вот третейский суд в Гааге взять, который 50 ярдов по Юкосу присудил. С какого хрена??

Добавлено спустя 41 секунду:
Sabbo писал(а):тем более без достаточных оснований никто такого решения не вынесет.
бу-га-га. Смотри выше. :rofl:
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1325 Сообщение mr-filler »

Lurker-beta писал(а):Это принцип лучше, чем у соседа. Я считаю его не правильным. Согласен идеальных нет. Но прямая ложь, это очень далеко до идеала. Есть куча промежуточных состояний.
Lurker-beta писал(а):Проблема не в борьбе за рейтинг, а в способе борьбы. А способ борьбы-дезинформация граждан, на основе специально созданной ситуации.
Таковы правила игры. В мире.

Lurker-beta писал(а):"Если б я был султан" Я бы начал с того, что изменил законы так, чтобы по ним было реально жить не нарушая их.
Назови мне страну, где не нарушаются в том или ином виде законы? Ты считаешь людей тупыми? Я думаю что если бы была возможность и люди и правительства с удовольствием жили бы по законам.
Lurker-beta писал(а):В меру способностей стараюсь заставить людей задуматься о том, что привычный нам мир не нормален.
Мне сложно сказать когда он был нормальным. Если только в те времена, когда с камнями охотились на мамонтов. Да и даже тогда уже были интересы у каждого племени и были конфликты за лучшее место под солнцем.

Lurker-beta писал(а): Есть ещё какие-то подводные камни?
Они всегда есть. Если их не видишь это не значит что их нет.
Lurker-beta писал(а):Если мои солдаты сложили оружие, то агрессор уже ни в чём не виноват?
Твои солдаты сдали тебя и страну. И ещё, правило мира - победителей не судят.

Ты не понимаешь очевидного. Как только ты начинаешь играть в шахматы по правилам шашек - ты проиграл. Опять же - или ты меняешь правила, если хватит сил, как сша например после развала ссср, или принимаешь правила. Никаких розовых очков.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#1326 Сообщение DVR »

PlahaAlexey писал(а):Вы серьезно думаете, что кто-то будет иметь дело со страной, трактующей международные решения или право на свой лад?
С США же имеют? Так и с Россией будут иметь дело.
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1327 Сообщение mr-filler »

PlahaAlexey писал(а):даже двоечник знает, международное право имеет приоритет перед внутригосударственным.
Значит человек получивший двойку всё таки ходил в школу?
Даже пропащий бездарь знает, что приоритет всегда один - интересы государства. Потом всё остальное.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: yamaha

#1328 Сообщение PlahaAlexey »

DVR писал(а):Вот третейский суд в Гааге взять, который 50 ярдов по Юкосу присудил. С какого хрена??
Ты наверно проспал, как россия согласилась на данный суд и добровольно участвовала, более того выбирала судей ;-)
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 01, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

mr-filler

#1329 Сообщение mr-filler »

летун писал(а):Хорошо временное перемирие,дальше что ждет ДНР И ЛНР?
Ты бы спросил это на майдане.
Если ты проследишь всю цепочку событий, то вопросов у тебя будет меньше и они будут качественнее.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800

#1330 Сообщение Sabbo »

DVR писал(а):Вот третейский суд в Гааге взять, который 50 ярдов по Юкосу присудил. С какого хрена??
Ну это только твое мнение,что оснований не было..,как по мне,то все вполне законно, даже если Ходорковский вор и жулик и крал деньги сам у себя,то какого хрена должны терять деньги остальные акционеры в результате элементарного рейдерства,только со стороны государства.
И куда потом российские корпорации будут обращаться за правосудием, в жизни всякое может случиться ?
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1331 Сообщение mr-filler »

Я думаю это и было основанием запустить закон. Это нормально.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#1332 Сообщение Yuurbel »

mr-filler писал(а):Ты бы спросил это на майдане.
На майдан вышел менее 1% от всего населения страны , сместили режим и их вся ЕС и Госдеп поддержали.
А когда это не понравилось ДНР и ЛНР с количеством народа намного более чем на майдане - их все признали сепарами и начали бомбить..
Если до кого то это не дошло - то бедааааа...
Последний раз редактировалось Yuurbel Вт дек 01, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#1333 Сообщение DVR »

PlahaAlexey писал(а):Ты наверно проспал, как россия согласилась на данный суд и добровольно участвовала, более того выбирала судей
В судах нужно участвовать всегда, независимо от того, согласен ты с этим или нет. Это нужно для того, чтобы донести свою позицию о неправомерности действа или требований. Практика такая у юристов процессуальная. Хотя тебе скорее всего не понять...
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1334 Сообщение mr-filler »

Yuurbel Ну я так понял до Летуна не дошло пока.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#1335 Сообщение DVR »

Sabbo писал(а):Ну это только твое мнение,что оснований не было..,как по мне,то все вполне законно, даже если Ходорковский вор и жулик и крал деньги сам у себя,то какого хрена должны терять деньги остальные акционеры в результате элементарного рейдерства,только со стороны государства.
И куда потом российские корпорации будут обращаться за правосудием, в жизни всякое может случиться ?
ну а это твои домыслы - про рейдеров. Неуплата налогов была доказана в суде. Все решения находятся в свободном доступе - можешь ознакомиться.
А Гаагский арбитраж основал свое решение на основании Энергетической хартии, которая никакого отношения к РФ не имеет. Ну разберись с вопросом-то. Все есть в открытом доступе.
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить