Adellilak писал(а): Чт июн 06, 2019 14:46
Сергей666, развернуться и уйти не получается, ибо в постоянную компанию приходит кто-то со стороны и начинает из себя умного корчить. Это в оппозите прикол раньше ходил, когда у вновь прибывших, которые небылицы рассказывали, спрашивали чем отличается Днепр от Урала))
Ох, не знаю, корчит и корчит умного, пускай корчит, какое дело тебе до умничающих)) А чем отличается, этож 2 разных мотоцикла?! )) Был у меня К-750 Эх, так прокатиться охота! Ностальгия - 92 год.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 14:47
Ага...а с добрыми женами от инфарктов-инсультов заговоренные что ли ? )) Не...Это уж как там где то наверху прописано...Вне зависимости от мегеристости или заботливости жены ))
А я вот почти уверен, что злая спутница жизни, сможет так нервы вымотать, что все болячки вылезут. Видел на улице мужиков с измученными лицами? Так вот, скорей всего это заслуга его жены.
Сергей666 писал(а): Чт июн 06, 2019 14:57
Видел на улице мужиков с измученными лицами? Так вот, скорей всего это заслуга его жены.
С людьми ведут себя так как они позволяют с собой себя вести...Больше на это сказать нечего ! Не желаешь слушать хрень, не хочешь участвовать в склоке - повернись и молча выйди. Нескольких раз обычно хватает, чтоб сцены прекратились. А если все терпеть - значит все устраивает или все равно, тогда про измученные лица - это не про то )
Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 15:08
не хочешь участвовать в склоке - повернись и молча выйди. Нескольких раз обычно хватает, чтоб сцены прекратились.
Я всегда объясняю. Ищу причины. Грабли - как результат.
Barabas писал(а): Чт июн 06, 2019 15:15
Я всегда объясняю. Ищу причины. Грабли - как результат.
Ты реально считаешь что всем всё можно обьяснить, договориться, придти к компромиссам ? ) Большинство людей оценивает попытки с ними договорится как слабость и ведут себя с тобой соответственно. Большинство людей ни на какие само-компромиссы не способны от рождения. Нужно очень четко понимать с кем можно договариваться, а с кем это не имеет ни малейшего смысла.
Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 15:08
С людьми ведут себя так как они позволяют с собой себя вести...Больше на это сказать нечего ! Не желаешь слушать хрень, не хочешь участвовать в склоке - повернись и молча выйди. Нескольких раз обычно хватает, чтоб сцены прекратились. А если все терпеть - значит все устраивает или все равно, тогда про измученные лица - это не про то )
А вот ситуации разные бывают. У меня сосед алкаш, жену тиранил. А уйти ей некуда было, квартира маленькая, не разменяешь, да еще ребенок. Это ты мальчик - мажорчик, продал квартиру на Никитской и купил 6-8 квартир в спальных районах))
Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 15:33
Все сугубо индивидуально! То что годится одному для общения с окружением в принципе может не годится другому ).
Гриша, а ты думал, что у других - накладывается ладонь на грудь, и все, что меньше/больше - пошло нах?)
Я действительно считаю, что до каждого важного тебе человека нужно донести свою идею/мысль/логику относительно возникшего конфликта и понять его. Чтобы было взаимное понимание. Уйти/послать успеешь всегда. Мне важнее найти конструктив, и компромисс.
Последний раз редактировалось Barabas Чт июн 06, 2019 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka писал(а): Чт июн 06, 2019 15:31
Я говорил только об участии или не участии в процессе ругани.
Вот реальная история из нашего двора. у моего соседа знакомого жена, двое детей... Жена погулять пошла поздно вечером и пропала. Он во двор вышел, а там ее датенькую, какой-то алкоголик на лавочке сношает и еще один в очереди стоит. Тут не то, что ругаться, он ей еще морду набил))) Вот так бывает люди живут, а ты говоришь....