Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
sahara, что-то ты намек про работу упустила.
Много. Много таких, кто растит ребенка в одиночку. И страшные растят, вообще без шансов найти себе следующего мужика. И ничего, справляются.
Коляску-то купили Севе на собранные? Или ее теперь от Саши ждут? Не удивлюсь, если через полгода Саше еще и предъявят ее отсутствие.
Много. Много таких, кто растит ребенка в одиночку. И страшные растят, вообще без шансов найти себе следующего мужика. И ничего, справляются.
Коляску-то купили Севе на собранные? Или ее теперь от Саши ждут? Не удивлюсь, если через полгода Саше еще и предъявят ее отсутствие.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн окт 23, 2017 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Может. Никто не отрицает.sahara писал(а):Вот смотри , как может быть
А у людей бывает и по другому.
Муж проходит реабилитацию, остается инвалидом в кресле, но возвращается домой. Получает пенсию по инвалидности, субсидию по оплате жкх занимается воспитанием дочери, работает за компьютером или на работе, где не нужны ноги.
У меня есть знакомые инвалиды. Не нужно говорить что он овощ, бревно, бесполезен.
Возвращаясь к истории с рыбой и удочкой - они решили продать удочку чтоб купить рыбы.
Но мы все это от злости. Могли же скидывать по 500р с зп всю жизнь.
И зачем помогать другим?
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 23, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
У человека рождаются такие мысли в минуты отчаяния . У меня тоже так было , но как только вернулись силы - появилась надежда .Виталий писал(а):Не нужно говорить что он овощ, бревно, бесполезен.
Из эгоизма зачастуюВиталий писал(а):И зачем помогать другим?
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 23, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Виталий
Над этими словами можно было долго смеяться еслиб не было так грустно.BETEP_nEPEMEH писал(а):Не удивлюсь, если через полгода Саше еще и предъявят ее отсутствие.
Пол года назад предъявляли.
http://www.motoforum.ru/forum/topic9075 ... l#p2685339
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 23, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Правильно ли я понял, что коляску тоже не купили на эти собранные деньги?Виталий писал(а):Над этими словами можно было долго смеяться еслиб не было так грустно.
Пол года назад предъявляли.
topic90759-1290.html#p2685339
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн окт 23, 2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Ты же общаешься с ним. Мне показалось что у него чувство того что он пока не пойдет не вернется к жизни.sahara писал(а):У человека рождаются такие мысли в минуты отчаяния
Как его заставить жить в кресле?
Да не про это речь шла.sahara писал(а):Из эгоизма зачастую
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Волк или Эль коляску не покупали. Передвигался он на больничных обычныхSerega iz Nvmskovska писал(а):Правильно ли я понял, что коляску тоже не купили на эти собранные деньги?
Последний раз редактировалось Виталий Пн окт 23, 2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- sahara
ничего я не упустила . Да есть такой выход .BETEP_nEPEMEH писал(а): что-то ты намек про работу упустила.
Вот я до сих пор плоды пожинаю . В то время когда нужно было воспитанием ребенка заниматься , я вьё ...ла на трех работах , чтоб " инвалид " не помер с голода , да и мы тоже ... Глупости это , с оглядкой в прошлое говорю . Люди приносят в жертву то , что не является ценностью на самом деле .
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 23, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Кольцевая какая-то... "У попа была собака..он ее любил.."(С)
Скучно...
Давайте лучше обсудим другое "наверноеточномошенничество"...
На России24 в топовое время крутят рекламу помощи детям на операции
"Пришлите смс на номер с любой суммой"
Реклама не самая короткая... и денег стоит...пару колясок не самой бедной комплектации за минуту
Детишек много..рекламы много..И ведь никто не прибегает с криками..И рекламу не снимают
Или я отстал и не понимаю деятельности этих "дочерей леса" ?
Скучно...
Давайте лучше обсудим другое "наверноеточномошенничество"...
На России24 в топовое время крутят рекламу помощи детям на операции
"Пришлите смс на номер с любой суммой"
Реклама не самая короткая... и денег стоит...пару колясок не самой бедной комплектации за минуту
Детишек много..рекламы много..И ведь никто не прибегает с криками..И рекламу не снимают
Или я отстал и не понимаю деятельности этих "дочерей леса" ?
Walking on the Air...
-
sahara писал(а):В то время когда нужно было воспитанием ребенка заниматься , я вьё ...ла на трех работах
Кем воспитает ребенка мать, кормящая его на мошеннические деньги? Неужели ангелом?:~/
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн окт 23, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Если бы все тряслись над своими копейками , благотворительности как таковой вообще не было бы . Есть люди , которым в радость просто жертвовать .Bespechny писал(а):.И ведь никто не прибегает с криками..
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 23, 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Bespechny, иди им мозг взрывай http://telezritel.su/forum/221-%D1%80%D ... %D1%8F-24/
Мы на ту ситуацию здесь не повлияем. На Эль повлияли, поток вливаний прекратился. Или кто-то перечисляет втихаря бедной девочке?
Мы на ту ситуацию здесь не повлияем. На Эль повлияли, поток вливаний прекратился. Или кто-то перечисляет втихаря бедной девочке?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн окт 23, 2017 15:37, всего редактировалось 2 раза.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
т.е. на МФ просто собрались жлобы и жмоты?sahara писал(а):Есть люди , которым в радость просто жертвовать .
ну просто "Титаник"...
Последний раз редактировалось Bespechny Пн окт 23, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...
- sahara
Будущих депутатов , бизнесменов ,олигархов, короче элиту общества .BETEP_nEPEMEH писал(а): Кем воспитает ребенка мать, кормящая его на мошеннические деньги?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Из тысяч зарегистрированных , может десяток наберется .Bespechny писал(а):т.е. на МФ просто собрались жлобы и жмоты?
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 23, 2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Предлагаешь возобновить помощь Эль в надежде, что не забудется в будущем? :)sahara писал(а):Будущих депутатов , бизнесменов ,олигархов, короче элиту общества .
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн окт 23, 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Думаю да , тот кто не пишет "закинул немного "BETEP_nEPEMEH писал(а):Или кто-то перечисляет втихаря бедной девочке?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных , пардон "обсирал "BETEP_nEPEMEH писал(а): Предлагаешь возобновить помощь Эль в надежде, что не забудется в будущем? :)
Последний раз редактировалось sahara Пн окт 23, 2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.