Танюшка, я тебя поздравляю с покукой двухколесной радости!!!Huntress писал(а):leto - Анечка, где-то тут были пара фоток ранее. :)
P.s. я нашла фотки...хорош коник!!! )
Танюшка, я тебя поздравляю с покукой двухколесной радости!!!Huntress писал(а):leto - Анечка, где-то тут были пара фоток ранее. :)
Спасибо, Анютка!))) Правда, на учёт пока не ставила, не представляю, как это сделать зимой :)) да и из квартиры влом лишний раз вытаскивать, даже если на эвакуаторе везти.leto писал(а):Танюшка, я тебя поздравляю
Может, подарки к НГ дарят?)Tenzor писал(а):Мож кто у курсе, что за дары влахвов
Тань, его что сейчас на эвакуаторе везти, что потом в случае несвоевременной постановки на учет (если мне не изменяет память)...лучше уж потом отвезти и сразу выкатываться, чтобы в квартиру не тащить...я своего скорее всего буду учитывать в ГАИ в начале сезонаHuntress писал(а):leto писал(а):
Танюшка, я тебя поздравляю
Спасибо, Анютка!))) Правда, на учёт пока не ставила, не представляю, как это сделать зимой :)) да и из квартиры влом лишний раз вытаскивать, даже если на эвакуаторе везти.
Может, а то там такие очереди.Huntress писал(а):Может, подарки к НГ дарят?)
Кости Иисуса.Tenzor писал(а):что за дары влахвов показывают в храме Христа?
Вот и я тоже, видимо. Правда, там какой-то штраф, вроде, за несвоевременную постановку на учёт...leto писал(а):я своего скорее всего буду учитывать в ГАИ в начале сезона
Быть не может!) он же вознесся...Кости Иисуса
А как волхвы их добыли?Dervana писал(а):Кости Иисуса.
хм... а они его не съели?ORQ писал(а):А как волхвы их добыли? Там ведь, согласно документам все мирно прошло...
Я не буду ставить на учет, фиг им.Huntress писал(а):Вот и я тоже, видимо. Правда, там какой-то штраф, вроде, за несвоевременную постановку на учёт...