Dervana писал(а):Я только года через два после покупки... Был один штраф за езду без номеров.
Сейчас что-то дороговато стало:
5. Штраф за управление незарегистрированным ТС (ст.12.1.1) - 500 руб. (было 300). За повторное нарушение в течении года - штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев
Ну его...
Планка писал(а):я макса покупала в ноябре, а на учет только в мае поставила. никаких штрафов с меня не брали.
Знакомый сказал, что могут спросить при постановке на учёт оплату, а могут забить на это, т.е. как повезет.
Изменения в КоАП РФ, усиливающие административную ответственность за нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного плавания), механизмов и установок в случае, если их государственная регистрация обязательна, вступают в силу 14 ноября. Федеральный закон от 2 ноября 2013 года № 305-ФЗ «О внесении изменения в статью 19.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» был опубликован 3 ноября 2013 года.
МВД РФ сообщает, что за нарушение правил государственной регистрации транспортных средств с 14 ноября 2013 года граждан вместо ныне действующих предупреждения или штрафа 100 рублей ждет административный штраф в размере от 1500 до 2000 рублей.
Мхх...
leto писал(а):Скоро ребята сделют тему, что 99 % девушек - злостные нарушительницы закона))))
т.е. не просто страшилища, а ещё и преступницы!