Футболка форума.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#1336 Сообщение roms »

Ramon писал(а):пипец, я из этого списка двоих-троих знаю, кто все эти люди и когда и как они вообще в жизни форума учавствуют
ну пусть хотя бы против своего ника поставят ник форумчанина давшего рекомендацию.
ту Копыто; есть регламент выждачи футболки составленный Дакотой(да продляться его годы и будут ласковы к нему женщины :rolleyes: )
чего тут страницы плодить?

Копыто
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#1337 Сообщение Копыто »

roms писал(а):чего тут страницы плодить?
Тезка, их тут и так 134 ))))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

Гашек
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#1338 Сообщение Гашек »

Micha писал(а):А вообще такого кол-ва народу кто хочет себе футболки не видел не на встречах ,не на выездах... не пора ли нам всем собраться и для начала познакомиться...и потом видно будет кому что...
Всем собраться получится наверно на открытии сезона , но лично мне и я думаю многим хотелось бы уже на открытии быть в футболках. можно предварительно собраться в том же Хуулсе и обсудить сию проблемку. Касаемо рекомендаций , за меня вряд ли кто слово замолвит так как я на форум вышел через дебри инета и я не один такой.
Мне это уже немного напоминает подход к клубным жилеткам в мотоклубах, с другой стороны если правила есть и по ним живут ,то надо их принимать, думаю для меня трагедией не будет если я ту же футболку получу в следующем году....
Интересный момент все ли обладатели футболок ранее получившие , являются активными участниками движения форума?( без сарказма )
Не ну а че.....

MOTOMAH
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#1339 Сообщение MOTOMAH »

Копыто писал(а):и наверное имеет смысл будет персонально голосовать по каждому а то странно все это, ИМХО
roms писал(а):ну пусть хотя бы против своего ника поставят ник форумчанина давшего рекомендацию.
Предлагаю снова выставить весь список и через тире поручителей....
Кто мне добро дал - не скажу, пусть сам объявится....
И не возникнет недопониманий, я думаю это будет справедливо...
У кого поручителя не будет к моменту заказа - тому выдать "огромное спасибо за активное участие на форуме и за мечту попасть на слёт" вместо футболки...
Главное чтоб никто заднюю не включал....хотя это дело каждого в отдельности... как говорится, не уверен - не обгоняй!!!
Я бы и сам за кое-кого поручился, но меня самого ещё в глаза никто не видел...
Постите - кто за кого...А сборщик заказов составит список....
Только не плевать в мою сторону за то, что я кое-кому работы придумал...
Кто "ЗА"???
Ах да..... С праздником всех!!!Новых вам побед!!!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#1340 Сообщение Алексей, СПб »

Интересный момент все ли обладатели футболок ранее получившие , являются активными участниками движения форума?

из тех, кто получал первые футболки, темно-синие, основная масса с нами. есть несколько человек, которые отдалились от форума, оставшись в мототеме, но вопроса об изъятии нет и не будет, если я правильно понимаю политику Совета (думаю он все же будет возрожден по итогам "карельских посиделок" МСК+Питер :rolleyes: ).
речь о поручителях шла в ключе том, что едучи по России в футболке мне лично не хотелось бы почувствовать/услышать негатива при виде лого форума из за неадеквата, что получил/купил ее где то "слева". хотя при нынешних успехах полиграфии проблем нет слепить майку по скану с экрана. B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ПЖ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
#1341 Сообщение ПЖ »

В мотопокатушках пока участвовать не довелось, ибо после регистрарции на форуме и покупки мота закрылся сезон. В реале с форумчанами пересекался на покатушках в "парке Гэ..."(с) и на пострелушках с БФЧ.
А про достойность-недостойность уже писал:
Если пока не подхожу по требованиям, готов проплатить сразу, дабы её сконстролили и потом не ждать, пока опять 30 чел. наберётся, а когда общественность решит, что созрел я для сей почётной атрибутики, забрать у Великого Хранителя Футболок Мотофорума.
Don't stop me now, I'm having such a good time

MOTOMAH
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#1342 Сообщение MOTOMAH »

ПЖ
Я тож с этим согласен....
Но боюсь, что я никогда даже через урал не переберусь...а уж до Москвы...
Но желание есть...
Я не пессимист, но положение пока такое, что надеяться не приходится....
Когда-нибудь всё получится!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Но от футболки сейчас не откажусь...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

TushkaN
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#1343 Сообщение TushkaN »

Нда...тоже хотел футболку,но видя сколько грязи из за какой то тряпки,желание пропало!
Тряпка важнее человека.ППЦ!

roms
сНежный ДикОбраз

#1344 Сообщение roms »

TushkaN писал(а):,но видя сколько грязи из за какой то тряпки,
1) это не тряпка,
2) где ты увидел грязь?
обьяснили же- не понял, я повторю: я и многие тут живущие не хотят что бы в какой нибудь дальней поездке(или ближней) услышать: ааа это ваш козелкоза нам в чай нанассал??? и что в этом желании плохого?
3)если это тряпка, то сходи на помойку.. оторви кусок, намотай на себя и гордись....
4) если это всего лишь тряпка то нафига ты из-за ее отсутствия так оскорбляешся?
5) лично я против того что бы футболки монго форума носил человек, считающий, что это всего лишь тряпка..
6) эта тряпка налагает на человека определенные обязатльства... в первую очередь- быть ЧЕЛОВЕКОМ.
и еще... ты пришел в группу людей сложившуюся нескольлько лет назад, у которой за это время сложились определенные традиции и правила... ты почему то решил, что имеешь право эти традиции и правила послать нахер и установить свои(мотоЛенин с Чегеварой в одном флаконе , блин)... Ты построй сначала свое.. и хоть вместе с мотиком тряпками замотайся... форумто тут при чем?
п.с. и ни в коем случае Футболка Форума не является Жилеткой с цветами Клуба.

Добавлено спустя 4 минуты:
мотоман писал(а):Но от футболки сейчас не откажусь...
так а никто и не отказывает, дружище.. спасибо что с пониманием отнесся к нашим ИМХО.
Последний раз редактировалось roms Вт фев 23, 2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Копыто
#1345 Сообщение Копыто »

TushkaN писал(а):Тряпка важнее человека.ППЦ!
не понимаю, у твоего мотоцикла без футболки колеса не крутятся?
Все в тумане, праздную медовый месяц

Lenivets
На форуме: 17 Лет 2 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#1346 Сообщение Lenivets »

мотоман писал(а):Только не плевать в мою сторону за то, что я кое-кому работы придумал...
:lol:

Вот, блин, сейчас всё брошу, и начну плевать в твою сторону. Отметь себе где-нибудь: ты мне должен литр пива за работу.

Поручители!!! Открыто пишем здесь за своих порученцев. Я внесу в список. И вывешу.
Старый конь борозды не испортит.

TushkaN
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#1347 Сообщение TushkaN »

roms писал(а):если это всего лишь тряпка то нафига ты из-за ее отсутствия так оскорбляешся?
Я не оскарбляюсь.Меня напрягает вся эта шумиха.Типо мы здесь в футболках короли,а вы так...фигня какая то!Пусть вас порекомендуют,поручатся,тьфу,прям кредит в банке миллион баксов берут!
Да многие люди не могут жить в Хулсе,на выездах,слетах,так как у многих есть семьи,дети,любимые люди с которыми гораздо приятней провести время.
Видя например неадекватную реакцию некоторых на посты,у которых и медали и футболки...на людей они не тянут абсолютно!
roms писал(а):я и многие тут живущие не хотят что бы в какой нибудь дальней поездке(или ближней) услышать: ааа это ваш козелкоза
А думаешь без футболки узнать нельзя?По моему это как два пальца!
Мое мнение,тупые отмазки!Сначала кричат больше заказывайте,а потом,а кто это такие,мы их не знаем.Логика шикарная)))

roms
сНежный ДикОбраз

#1348 Сообщение roms »

TushkaN писал(а):Видя например неадекватную реакцию некоторых
ты про себя? - согласен... странная реакция... пришел со своим уставом и качаешь права... тебя сюда на аркане тащили?, ты правила форума читал? странный ты парень...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TushkaN писал(а):...на людей они не тянут абсолютно!
а вот отсюда по конкретней плз.. с никами и примерами...
Последний раз редактировалось roms Вт фев 23, 2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#1349 Сообщение mr jingles »

TushkaN писал(а):прям кредит в банке
кредит доверия - это нечто гораздо большее :rolleyes:

p.s.
ты так красноречив в сети, а в жизни тише воды, ниже травы Изображение
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Копыто
#1350 Сообщение Копыто »

TushkaN
знаешь я когда в Рыбинск собирался случайно зашел на один мотосайт и там народ тоже обсуждал поездку к Черным медведям, так вот было предупреждение "форумские футболки не одевать", кто то спросил почему и оказалось что на прошлом счете какой то чел обдолбался и принимаешь клуб заявил что костьми ляжет но больше людей в таких футболках к себе на слеты не пустит. Здесь большинство народа знакомы лично, те кто живет в разных городах встречаются на ежегодном слете и для того чтобы человека узнать надо время, один бокал пива в Хулсе и одна фраза на форуме не показатель. Я зарегился в ноябре 2008, протусил всю зиму но с форумом не ездил, на слете был в футболке без ника которую мне дала Катя Ket-malu а потом в этой футболке Лелик умотал на Гоблин в Одессу но футболку получу (если получу) только сейчас и все проходили через такой же путь поэтому твоя истерика по данному вопросу лично мне непонятна
К тому же я буду катацца с форумом вне зависимости от наличия или отсутствия футболки потому что это люди которые мне нравятся
Последний раз редактировалось Копыто Вт фев 23, 2010 13:49, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто