TushkaN писал(а):,но видя сколько грязи из за какой то тряпки,
1) это не тряпка,
2) где ты увидел грязь?
обьяснили же- не понял, я повторю: я и многие тут живущие не хотят что бы в какой нибудь дальней поездке(или ближней) услышать: ааа это ваш козелкоза нам в чай нанассал??? и что в этом желании плохого?
3)если это тряпка, то сходи на помойку.. оторви кусок, намотай на себя и гордись....
4) если это всего лишь тряпка то нафига ты из-за ее отсутствия так оскорбляешся?
5) лично я против того что бы футболки монго форума носил человек, считающий, что это всего лишь тряпка..
6) эта тряпка налагает на человека определенные обязатльства... в первую очередь- быть ЧЕЛОВЕКОМ.
и еще... ты пришел в группу людей сложившуюся нескольлько лет назад, у которой за это время сложились определенные традиции и правила... ты почему то решил, что имеешь право эти традиции и правила послать нахер и установить свои(мотоЛенин с Чегеварой в одном флаконе , блин)... Ты построй сначала свое.. и хоть вместе с мотиком тряпками замотайся... форумто тут при чем?
п.с.
и ни в коем случае Футболка Форума не является Жилеткой с цветами Клуба.
Добавлено спустя 4 минуты:
мотоман писал(а):Но от футболки сейчас не откажусь...
так а никто и не отказывает, дружище.. спасибо что с пониманием отнесся к нашим ИМХО.