ДОброе утро товарищи

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kolenval
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda
Re: ДОброе утро товарищи

#1336 Сообщение kolenval »

Loco писал(а):Вспомнилась старая картинка-анекдот:
Плывут два корабля навстречу. Один в Израиль, другой из Израиля. И на том и на том стоит на палубе толпа евреев и крутят тем другим пальцем у виска....
Кстати,в аэропорту "Бен-Гурион" раньше висел огромный плакат,написаный по-русски:"Не пытайся быть умнее всех,помни-здесь все евреи!")))))))) :rofl: :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

MotoVera
На форуме: 15 Лет 19 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1337 Сообщение MotoVera »

MotoVera писал(а):вечером искрился счетчик с тумблерами, вырубила электричество, ушла спать, причина короткого замыкания выяснилось в пять утра - привет соседям сверху, любящим водные процедуры))) да еще и свалившим в неизвестном направлении. Также передаю привет всему нашему стояку неумывшемуся и ушедшим на работу)))
Здравствуй, понедельник, я скучала((
добрый вечер, среда! что ж ты под стать понедельнику-то?! :dash2:
да-да, меня снова залили соседи сверху :rofl:
вызубренное поведение на случай потопа было выполнено на пятерку.
подъем наверх - никого, я б удивилась, если б дверь открыли.
звонок по старым записям (молодец не выкинула :good: ) в аварийку: "здравствуйте, это снова я - маяковка, 11, я вас очень жду, молодой человек"
быстрое принятие водных процедур, пока не отрубили воду. Обои вперед меня помылись.
звонок соседу снизу "приивееет...", очень полезный звонок оказался, дал телефон (тож молодец раздобыл в предыдущем заплыве) хозяев сверху, которые делают ремонт с помощью нанятых сил. Аккуратно поинтересовался насколько все у меня плохо, сказала как есть - по стенам уже протекло, спешит к нему водица.

"это я - русалка из 18 квартиры, вы опять меня принудительно купаете, я и обидится могу" :butcher:
"ой, простите, извините, у нас там человек должен быть, я ща ему позвоню!"
утоп что ли? мне не открыл :unknw:

а вот и сантехник - достаточно оперативно, заглянул и спрашивает: "а вас уже заливали что ли?"
какое счастье, что ремонт не делали :rofl: молодец, Вера, не фиг в съемных квартирах потолки белить и полы перестилать :good:
ну и ушел стояк отрубать
а тут объявляется сосед сверху, ну как объявляется... звонит хозяин, наобещал что в квартире все перекрыто (барабашкой что ли?) и не надо в стояке перекрывать. Ну мне интересно стало какая кхе...кхе... :blush2: меня оставила без света еще на неделю. Спрашиваете, а как же я пишу? Всё просто, вырубается только верхний свет до просыхания потолка и стен. Слава Тебе Господи, что в этой стене нет нижних розеток! Теперь я кушаю при свечах (кошаки тоже между прочем), душ принимаю... прям обзавидуешься: пар... в пламене свечей, все в полутонах, романтика, ага.

поднимаюсь, дзынь, а в ответ тишина, дзынь-дзынь, тишина. Но звуки есть! наверно, бронежилет и каску одевает. Боится.
Я б со страху вообще б не открыла, зная, что второй раз заливаю...
Но я ж добрая, че орать, сухие обои не вернешь :-(
"а можно посмотреть что у вас там?"
"конечно, конечно, я уже все убрал, как у вас там, сильно?"
"ну как... света нет и не будет, обои креативные, на потолках зачатие солнечных лучей, пол - горка, кошаки на тапках катаются"
удивленно: "что-то вы тихо тогда зашли ко мне..."
ну вот такая я, непредсказуемая :rofl:

а! сантехника вернуть не удалось, убежал на другой залив. Так что, пока без воды. Всем.

хоть кошаки развлеклись человеческой беготней на ночь глядя. Этот, Рыжий, все порывался в коридор выскочить, лично, так сказать, высказать свое кошачье "фи" на происходящее. Не пустила. Обиделся и порвал в клочья пакет. Второй кошак послал всех на... и ушел спать под одеяло, не царское это дело проблемы бытовые решать.

ЛЮЮЮДИИИИ, если что-то подключили, переключили, починили и даже сломали - прежде чем пойти спать, гулять, курить - ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ СТАЛО!!!
Товарищ-то спал просто. А, самое главное забыла: поменяли они бочок, неудачно, однако :smile1:

все-таки одну вещь забыла :-( набрать воды...
да и ладно на работе умоюсь, первый раз что ли :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Flatra
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: msa safety
Мотоцикл: kawa

#1338 Сообщение Flatra »

http://photo.qip.ru/users/zaez07/151191465/176477199/
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151191 ... nImageLink

уфф.... ребят )))) без обид... меня порвало ))))))))))
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.

MyPassionIsSportBike
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT

#1339 Сообщение MyPassionIsSportBike »

Loco, :rofl:

kolenval

#1340 Сообщение kolenval »

MotoVeraЧитал-ржал(написано-то хорошо,на 5+)!)))А дочитал,задумался...и грустно стало!Грустно и обидно!!!
Очень жаль,что отменили телесные наказания...,очень жаль!За такое в хорошие времена выпороли бы как следует,так потом задумался бы человек,а стоит ли ещё так портачить...,спина,и особенно её нижняя часть,чай не чужие...!
Ты,Вер,ещё молодец,что с юмором к этому относишься...!Хотя,представляю,как внутри всё кипит...!(((Может кто из знакомых просто подойдёт и элементарно в сопатку двинет виновнику "торжества",а?!

ORQ
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#1341 Сообщение ORQ »

Ну уж нет! В сопатку мало! Давайте его затопчем? Или вот - прибьем гвоздями к собственной двери?! А ? Нет? Ну тогда вставим в зад шланг, из которого он "бедную Веру" топил и будем его постепенно наполнять? :unknw: Ну придумайте еще что-нить! :rofl:

kolenval

#1342 Сообщение kolenval »

ORQ писал(а): Давайте его затопчем? Или вот - прибьем гвоздями к собственной двери?! А ? Нет? Ну тогда вставим в зад шланг, из которого он "бедную Веру" топил и будем его постепенно наполнять? :unknw: Ну придумайте еще что-нить! :rofl:
ORQФантазия у тебя,однако...!!Ты что,форумом ошибся?)))))))))))))Может тебе сюда :girl_devil: ?))))))))))))) ;-)

Loco
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней

#1343 Сообщение Loco »

ORQ писал(а):Давайте его затопчем?
kolenval писал(а):Ты что,форумом ошибся?
Да уж. Особенно, если решил как петух курицу затоптать...

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#1344 Сообщение MotoVera »

да вот хозяйку у меня пофигистка, не хочет компенсацию вытряхивать с соседей. Мне тем более не надо. На потолок я редко смотрю))) не люблю наказывать, орать и т.п., как то мне потом не очень комфортно. Да и вообще участвовать в конфликтах не доставляет удовольствие.
Давно-давно на дороге зажал меня троллейбус жестко, разошлись в миллиметрах. Подкатываемся всей гурьбой к светофору, наступила просто гробовая тишина, даже мухи перестали крыльями шуршать. Все ждали моей реакции. А я стою, молчу. Я чувствую, что водила троллейбуса просто меня не видел, ну вот так получилось... Я тоже не идеальная.
А так как человеческая фантазия безгранична, вчерашний товарищ сам себя наказал, представляя что с ним ща сделают))) а вот не угадал!
Подпись - неумытая русалка)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#1345 Сообщение РучнаяЛисица »

Всем Доброе Утро)
Собираюсь на собеседование-держите за меня кулачки)
Я в ВК vk. com / unnona

РаДа
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: девачка-электрик
Мотоцикл: пешеход в активном поиске)

#1346 Сообщение РаДа »

доброе всем))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))

AlSan
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: 50->175->400->1100

#1347 Сообщение AlSan »

Доброе утро! А приближение нового года совсем не чувствуется :(
и елку нарядил и огоньки на окне, а нет, не чую совсем. Может детство уходит?
И погода совсем не новогодняя. А доброе ли утро?

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#1348 Сообщение РучнаяЛисица »

Тоже нет ощущения НГ :-( Совсем...
Я в ВК vk. com / unnona

MotoVera

#1349 Сообщение MotoVera »

настроение мы создаем сами себе! Улыбнитесь через силу, просто хотя бы губы растяните! И посмотрите что в зеркале получится))) хоть над собой посмеяться!))

BMSeer
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#1350 Сообщение BMSeer »

Утро доброе, а новый год - в ...опу! С него евро 2 запретят и ценник на горючку поднимется
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить