Кстати,в аэропорту "Бен-Гурион" раньше висел огромный плакат,написаный по-русски:"Не пытайся быть умнее всех,помни-здесь все евреи!"))))))))Loco писал(а):Вспомнилась старая картинка-анекдот:
Плывут два корабля навстречу. Один в Израиль, другой из Израиля. И на том и на том стоит на палубе толпа евреев и крутят тем другим пальцем у виска....
ДОброе утро товарищи
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
добрый вечер, среда! что ж ты под стать понедельнику-то?!MotoVera писал(а):вечером искрился счетчик с тумблерами, вырубила электричество, ушла спать, причина короткого замыкания выяснилось в пять утра - привет соседям сверху, любящим водные процедуры))) да еще и свалившим в неизвестном направлении. Также передаю привет всему нашему стояку неумывшемуся и ушедшим на работу)))
Здравствуй, понедельник, я скучала((
да-да, меня снова залили соседи сверху
вызубренное поведение на случай потопа было выполнено на пятерку.
подъем наверх - никого, я б удивилась, если б дверь открыли.
звонок по старым записям (молодец не выкинула
быстрое принятие водных процедур, пока не отрубили воду. Обои вперед меня помылись.
звонок соседу снизу "приивееет...", очень полезный звонок оказался, дал телефон (тож молодец раздобыл в предыдущем заплыве) хозяев сверху, которые делают ремонт с помощью нанятых сил. Аккуратно поинтересовался насколько все у меня плохо, сказала как есть - по стенам уже протекло, спешит к нему водица.
"это я - русалка из 18 квартиры, вы опять меня принудительно купаете, я и обидится могу"
"ой, простите, извините, у нас там человек должен быть, я ща ему позвоню!"
утоп что ли? мне не открыл
а вот и сантехник - достаточно оперативно, заглянул и спрашивает: "а вас уже заливали что ли?"
какое счастье, что ремонт не делали
ну и ушел стояк отрубать
а тут объявляется сосед сверху, ну как объявляется... звонит хозяин, наобещал что в квартире все перекрыто (барабашкой что ли?) и не надо в стояке перекрывать. Ну мне интересно стало какая кхе...кхе...
поднимаюсь, дзынь, а в ответ тишина, дзынь-дзынь, тишина. Но звуки есть! наверно, бронежилет и каску одевает. Боится.
Я б со страху вообще б не открыла, зная, что второй раз заливаю...
Но я ж добрая, че орать, сухие обои не вернешь
"а можно посмотреть что у вас там?"
"конечно, конечно, я уже все убрал, как у вас там, сильно?"
"ну как... света нет и не будет, обои креативные, на потолках зачатие солнечных лучей, пол - горка, кошаки на тапках катаются"
удивленно: "что-то вы тихо тогда зашли ко мне..."
ну вот такая я, непредсказуемая
а! сантехника вернуть не удалось, убежал на другой залив. Так что, пока без воды. Всем.
хоть кошаки развлеклись человеческой беготней на ночь глядя. Этот, Рыжий, все порывался в коридор выскочить, лично, так сказать, высказать свое кошачье "фи" на происходящее. Не пустила. Обиделся и порвал в клочья пакет. Второй кошак послал всех на... и ушел спать под одеяло, не царское это дело проблемы бытовые решать.
ЛЮЮЮДИИИИ, если что-то подключили, переключили, починили и даже сломали - прежде чем пойти спать, гулять, курить - ПРОВЕРЬТЕ ЧТО ТЕПЕРЬ СТАЛО!!! Товарищ-то спал просто. А, самое главное забыла: поменяли они бочок, неудачно, однако
все-таки одну вещь забыла
да и ладно на работе умоюсь, первый раз что ли
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
Flatra
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: msa safety
- Мотоцикл: kawa
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151191465/176477199/
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151191 ... nImageLink
уфф.... ребят )))) без обид... меня порвало ))))))))))
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151191 ... nImageLink
уфф.... ребят )))) без обид... меня порвало ))))))))))
"Убивает не скорость, а внезапная остановка" (с) Джереми Кларксон.
-
MyPassionIsSportBike
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
kolenval
MotoVeraЧитал-ржал(написано-то хорошо,на 5+)!)))А дочитал,задумался...и грустно стало!Грустно и обидно!!!
Очень жаль,что отменили телесные наказания...,очень жаль!За такое в хорошие времена выпороли бы как следует,так потом задумался бы человек,а стоит ли ещё так портачить...,спина,и особенно её нижняя часть,чай не чужие...!
Ты,Вер,ещё молодец,что с юмором к этому относишься...!Хотя,представляю,как внутри всё кипит...!(((Может кто из знакомых просто подойдёт и элементарно в сопатку двинет виновнику "торжества",а?!
Очень жаль,что отменили телесные наказания...,очень жаль!За такое в хорошие времена выпороли бы как следует,так потом задумался бы человек,а стоит ли ещё так портачить...,спина,и особенно её нижняя часть,чай не чужие...!
Ты,Вер,ещё молодец,что с юмором к этому относишься...!Хотя,представляю,как внутри всё кипит...!(((Может кто из знакомых просто подойдёт и элементарно в сопатку двинет виновнику "торжества",а?!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну уж нет! В сопатку мало! Давайте его затопчем? Или вот - прибьем гвоздями к собственной двери?! А ? Нет? Ну тогда вставим в зад шланг, из которого он "бедную Веру" топил и будем его постепенно наполнять?
Ну придумайте еще что-нить! 
-
kolenval
ORQФантазия у тебя,однако...!!Ты что,форумом ошибся?)))))))))))))Может тебе сюдаORQ писал(а): Давайте его затопчем? Или вот - прибьем гвоздями к собственной двери?! А ? Нет? Ну тогда вставим в зад шланг, из которого он "бедную Веру" топил и будем его постепенно наполнять?Ну придумайте еще что-нить!
![]()
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
ORQ писал(а):Давайте его затопчем?
Да уж. Особенно, если решил как петух курицу затоптать...kolenval писал(а):Ты что,форумом ошибся?
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
да вот хозяйку у меня пофигистка, не хочет компенсацию вытряхивать с соседей. Мне тем более не надо. На потолок я редко смотрю))) не люблю наказывать, орать и т.п., как то мне потом не очень комфортно. Да и вообще участвовать в конфликтах не доставляет удовольствие.
Давно-давно на дороге зажал меня троллейбус жестко, разошлись в миллиметрах. Подкатываемся всей гурьбой к светофору, наступила просто гробовая тишина, даже мухи перестали крыльями шуршать. Все ждали моей реакции. А я стою, молчу. Я чувствую, что водила троллейбуса просто меня не видел, ну вот так получилось... Я тоже не идеальная.
А так как человеческая фантазия безгранична, вчерашний товарищ сам себя наказал, представляя что с ним ща сделают))) а вот не угадал!
Подпись - неумытая русалка)))
Давно-давно на дороге зажал меня троллейбус жестко, разошлись в миллиметрах. Подкатываемся всей гурьбой к светофору, наступила просто гробовая тишина, даже мухи перестали крыльями шуршать. Все ждали моей реакции. А я стою, молчу. Я чувствую, что водила троллейбуса просто меня не видел, ну вот так получилось... Я тоже не идеальная.
А так как человеческая фантазия безгранична, вчерашний товарищ сам себя наказал, представляя что с ним ща сделают))) а вот не угадал!
Подпись - неумытая русалка)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: ДОброе утро товарищи
Всем Доброе Утро)
Собираюсь на собеседование-держите за меня кулачки)
Собираюсь на собеседование-держите за меня кулачки)
Я в ВК vk. com / unnona
- AlSan
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: 50->175->400->1100
Доброе утро! А приближение нового года совсем не чувствуется :(
и елку нарядил и огоньки на окне, а нет, не чую совсем. Может детство уходит?
И погода совсем не новогодняя. А доброе ли утро?
и елку нарядил и огоньки на окне, а нет, не чую совсем. Может детство уходит?
И погода совсем не новогодняя. А доброе ли утро?
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
- MotoVera
настроение мы создаем сами себе! Улыбнитесь через силу, просто хотя бы губы растяните! И посмотрите что в зеркале получится))) хоть над собой посмеяться!))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Утро доброе, а новый год - в ...опу! С него евро 2 запретят и ценник на горючку поднимется
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!