У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Honda

#136 Сообщение cooler »

sad99 писал(а):вот это тема...гоняться за всеми до финиша))))))))) я в шоке))))
А финиш был так близок Изображение а если бензин закончится и прийдется заехать на заправку, а в этот момент чувак уедит к своему финишу, или еще один новичок приведет подругу в гараж похвастаться мега 400 которая не может ездить из-за старости, а в этот момент отломится боковая подножка и им сломает ноги Изображение ужас, надо успеть Изображение

А вообще дорога всех кхм. вообщем все в мотошколы учиться ездить и управлять моциком в экстренных ситуациях и там сразу приучат к экипу Изображение

Увидите на дороге многоУВАЖАЕмОГО Дакоту или Стаса, поругайте их Изображение
Последний раз редактировалось cooler Чт янв 24, 2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#137 Сообщение Ксантия »

Сад и кулер, ну вообщем поржала над вашими сообщениями, .........(здесь немного матерных слов должно быть, но в силу воспитания, воздержусь), какими стали крутыми и это всего то за два года.....когда успели???? не с убитых ли 600 соток начинали, господа??? и не при полном ли параде ездили и продолжаете ездить (это про экип речь)?

над кем смеетесь, господа?
Да хранит нас Бог

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#138 Сообщение sad99 »

Ксантия писал(а):Сад и кулер, ну вообщем поржала над вашими сообщениями, .........(здесь немного матерных слов должно быть, но в силу воспитания, воздержусь), какими стали крутыми и это всего то за два года.....когда успели???? не с убитых ли 600 соток начинали, господа??? и не при полном ли параде ездили и продолжаете ездить (это про экип речь)?

дартаньяны, малчать!_)

наташенька, ты только это, не перегревайся на зимнем солнце) мы ни разу ни крутые...я вот даже 600 продал свою...неубитую канешь...но что делать, чтобы обратно на 400 вернуться, и своим примером показать, что не надо литр брать!)

ЗЫ. ктати, не за два, а за три года, насчет кулера не в курсе)
Последний раз редактировалось sad99 Чт янв 24, 2008 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Ride it, baby, ride it!

cooler
Маленький самолетеГ

#139 Сообщение cooler »

Ксантия писал(а):Сад и кулер, ну вообщем поржала над вашими сообщениями, .........(здесь немного матерных слов должно быть, но в силу воспитания, воздержусь), какими стали крутыми и это всего то за два года.....когда успели???? не с убитых ли 600 соток начинали, господа??? и не при полном ли параде ездили и продолжаете ездить (это про экип речь)?

я с убитых 400 начинал, просто тогда небыло литров злых (96 год) с помойки можно сказать покупали :) И я себя не считаю крытым, вот думаю о бусе снаряженной и спросил чего бы мне из экипа прикупить, у знающих людей этого форума. Изображение А что касается экипа, так мне никто не говрил что Андрейко купи себе шлемик дорогой, голова то одна у тебя, или купи кожицу комбезик, пускай будет жарко в + 50 кататься в ней, терпи и будет тебе счастье при падениях на треке, а в городе ненадо носиться сломя голову, так как водятся там железные коники на 4 колесиках и ненадо курить травушку муравушку перед поездками на конике железном. Изображение

Вот даже летом езжу на 125 кубиках и ничего, только страшно на нем, очень страшно, так как если что даже от машины не уехать на перекрестке Изображение
Последний раз редактировалось cooler Чт янв 24, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#140 Сообщение Ксантия »

удалила, ибо незачем))))
Последний раз редактировалось Ксантия Чт янв 24, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#141 Сообщение MaKo »

Оффтоп...
Наташа права, мы очень быстро забываем какими были сами, и думаем, что все, вот он, тот рубеж за который мы перешагнули... очень часто напрасно так думаем...
Сам наблюдал такие метаморфозы с участниками нашего сообщества... рыдль, но тихо, чтобы не поранить самолюбие...

Cooler
Sad

Обоим за полную хрень и отсутсвие в сообщениях слова "оффтопик", предупреждение, пока устное...
Начнете делитьсяа дальше излишками мототоксикоза, влеплю реальное...

Конструктивнее, товарищи...

Как говорил, один милый герой детского мольтфильма: "Мне папа, сказал, если не можешь сказать ничего хорошего - ничего не говори!"
Последний раз редактировалось MaKo Чт янв 24, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#142 Сообщение kvo4er »

Stunter писал(а):..я опять же приведу в пример свою область, тут многие берут себе первыми байкаи 600 и литры..и как-то слава богу не наблюдаю статистику, которую вы тут излагаете..
Stunter писал(а):в польше клоуны бывают понакупят литры и последние 600-ки себе)) ездит нихера не умеют, приложать на бочину а мы потом покупаем их -50% от их цены)))) и доволны :)
Что же у Вас там за рай такой? Люди не бьются, моц -50%, пикапы, писал за копье таможат Изображение ХАЧУ ТУДА!
Теперь серьезно: Стантер, если я в Кениг приеду с деньгами, смогу я взять там недорогой пикап, прикупить битый моц, загрузить и своим ходом уехать в Москву. Или какие-то существуют ограничения.
На данный момент нахожусь в активном поиске и того и другого. Не откажи в совете..
TrueGarage

ar4e
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: KTM XC200
#143 Сообщение ar4e »

я конечно приверженец теории, ручка газа в руке- башка на плечах! но к езде на литре это не относиться....... без навыков управления никаму бы не посаветовал на такую штуку залазить, и даже если кто то и начал с нее в качестве первого мота, и все у него получилось, это не значит что надо советовать другим!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

cooler
Маленький самолетеГ

#144 Сообщение cooler »

MaKo писал(а):Конструктивнее, товарищи...

Как говорил, один милый герой детского мольтфильма: "Мне папа, сказал, если не можешь сказать ничего хорошего - ничего не говори!"
В своих постах не нашел хрени и не понимаю почему я должен писать оффтопик. (может правила есть в этом разделе?) Мое мнение, что все что я написал относится непосредственно к этой теме. Предупреждений не боюсь, хоть бан. Для начала только 2 дырки в форуме залатайте, а то можно тоже предупреждение словить или бан Изображение а бэкапы базы производятся? Изображение

MaKo писал(а):Конструктивнее, товарищи...
Хотел бы прочитать ответ на свой вопрос по экипу и как в деле себя ведет турбированная буса?
MaKo писал(а):Как говорил, один милый герой детского мольтфильма: "Мне папа, сказал, если не можешь сказать ничего хорошего - ничего не говори!"
Тут я полностью согласен.

оффтоп (типо модно наверно Изображение )
Все ДР испортили Изображение

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#145 Сообщение sad99 »

MaKo писал(а):Cooler
Sad

Обоим за полную хрень и отсутсвие в сообщениях слова "оффтопик", предупреждение, пока устное...
Начнете делитьсяа дальше излишками мототоксикоза, влеплю реальное...

Конструктивнее, товарищи...

насчет хрени в отношении падающего мотика на ногу - если литр упадет на ногу, то будет больнее, нежели чем если это будет чахоточная 400))) а поначалу мотики часто падают...и часто на ногу...так что наша беседа насчет падающего мотика в гараже, который ломает ноги без экипа со всеми вытекающими, имела полное право на существование в данном треде, была абсолютно по существу обуждаемого вопроса.

насчет устного предупреждения...ну не быть мне пионером, что теперь)))) Изображение
Ride it, baby, ride it!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#146 Сообщение MaKo »

Вышенаписанное сообщение оставляю намеренно, для того, чтобы все ознакомились, кому интересно, до вечера, потом оно будет стерто...

Ответ для Cooler - ушел в "личку"...
Dura Lex sed Lex!

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#147 Сообщение Fury »

CrazyDr1v3r писал(а):Наверное, можно в качестве первого мотоцикла купить спорт-литр, если есть:
1) Грамотный инструктор
2) Площадка для приобретения первичных навыков
3) Трек для практики вождения в режимах, близким к предельным.

Как то быстро мы переходим от первичного навыка к предельным режимам. Обычно между этими двумя, годы упорных тренировок. У меня много знакомых байкеров - из них 1 или 2, кто может вогнать байк в предельный режим. Разумеется не на улице.
Вот пришла мне в голову затейливая мысль - если бы MotoGP проходил в условиях городского траффика, до финала дошло бы пару человек, те что неторопясь ездили. У остальных было бы больше очков,но посмертно.
Это я к чему? А... Что заточено как спорт-снаряд несовсем годится для 3 часов дня в центре Москвы.

2 Mako: Вам,любезнейший места на форуме жалко? Я не все даже прочесть успел, уже подтерто...
Где еще людям общаться?
Я как Верховный Администратор forester-moscowclub.ru вас призываю к лояльности.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#148 Сообщение Stunter »

четно говоря не понимаю что-то...какие то все злые стали :)
2 предупреждения получил за один и тот же пост.гы)
а вообще, я 2 руками поддержку кулера..может меня и не поймут Мако или Ксантия и Ромс..но может или мне кажется, или так и есть, как-то озлобленно они стали относится к высказываниям, сторонним от их точки зрения...я вообще ***** тогда конченый, с литра начал, да и к тому же никому не посоветую 400-ку никогда..
в общем не хочу купаться в говне, которое тут люди друг на друга обильно выливают по пустяковому поводу..посему оставляю форума для людей, которые тут не лишние.
Последний раз редактировалось Stunter Чт янв 24, 2008 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#149 Сообщение Angstrem »

народ, вы чё? Изображение
расслабьтесь Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#150 Сообщение PatrioT »

sad99 писал(а):насчет хрени в отношении падающего мотика на ногу - если литр упадет на ногу, то будет больнее, нежели чем если это будет чахоточная 400)))
По твоим словам можно представить 400 это пушинка а литр это сто пудовая гиря. )))))
Ты знаешь достаточно гирьки весом пару килограмм, которая упадет тебе на ногу для того чтоб запихнуть тебя на пол годика в гипс.
Другой разговор, когда литр пытаешься поднять, тогда действительно думаешь ну кто запихнул в него столько железа.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот пришла мне в голову затейливая мысль - если бы MotoGP проходил в условиях городского траффика, до финала дошло бы пару человек, те что неторопясь ездили. У остальных было бы больше очков,но посмертно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Скорей всего доеду все, т.к. дол..бов в таких гонках мало. В любых соревнованиях, где важно твое мастерство, умение управлять чем-либо никогда на все 100% выкладываться не будут т.к. всегда оставляют 10% своих возможностей на различные непредвиденные обстоятельства. Вот еслиб выпустили бы новичков то тогда бы действительно до финиша только самые осторожные добрались бы.

Закрыто