Ксантия писал(а):Сад и кулер, ну вообщем поржала над вашими сообщениями, .........(здесь немного матерных слов должно быть, но в силу воспитания, воздержусь), какими стали крутыми и это всего то за два года.....когда успели???? не с убитых ли 600 соток начинали, господа??? и не при полном ли параде ездили и продолжаете ездить (это про экип речь)?
над кем смеетесь, господа?
я с убитых 400 начинал, просто тогда небыло литров злых (96 год) с помойки можно сказать покупали :) И я себя не считаю крытым, вот думаю о бусе снаряженной и спросил чего бы мне из экипа прикупить, у знающих людей этого форума.

А что касается экипа, так мне никто не говрил что Андрейко купи себе шлемик дорогой, голова то одна у тебя, или купи кожицу комбезик, пускай будет жарко в + 50 кататься в ней, терпи и будет тебе счастье при падениях на треке, а в городе ненадо носиться сломя голову, так как водятся там железные коники на 4 колесиках и ненадо курить травушку муравушку перед поездками на конике железном.
Вот даже летом езжу на 125 кубиках и ничего, только страшно на нем, очень страшно, так как если что даже от машины не уехать на перекрестке