Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#136 Сообщение Ксантия »

ПТИЦ писал(а):Это психология и Фрейдовский психоанализ.

Птиц, ты ко всем своим добродетелям еще и родственная душа оказывается Изображение диплом у меня по психологии, да итак психотерапию углубленно изучала Изображение

иногда прихожу к вам на тусы, только редко....да и катнуться со всеми вами удалось только разок, но было весело....хорошие вы люди Изображение речь идет о форуме - мотохулиган Изображение
Последний раз редактировалось Ксантия Сб фев 02, 2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#137 Сообщение MaKo »

Ксантия писал(а):Птиц, ты ко всем своим добродетелям еще и родственная душа оказывается Изображение диплом у меня по психологии, да итак психотерапию углубленно изучала Изображение

иногда прихожу к вам на тусы, только редко....да и катнуться со всеми вами удалось только разок, но было весело....хорошие вы люди Изображение
Оффтоп
Наташ, а слабо ему в личку написать было?

PS
Не знал, что в Москве есть мотоклуб "Психотерапевты", прстите, может как-то по другому, не силен я, в терминологии...
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#138 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Оффтоп
Наташ, а слабо ему в личку написать было?

PS
Не знал, что в Москве есть мотоклуб "Психотерапевты", прстите, может как-то по другому, не силен я, в терминологии...

не, Сань, у них клуб мотохулиганы Изображение но тема, кстати интересная....надо пошукать по инету, вдруг есть все же мотоклуб с названием "мотопсихотерапевты"

а про личку, ну да , ты прав.....надо было, просто почему в темке написала, потому как знаю ребят с форума мотохулиган, а со Славкой "мотохулиганом" ни одну тысячу км. отмахали.

Да и вообще, дело говорит Птиц, очень разумно и главное без истерик
Последний раз редактировалось Ксантия Сб фев 02, 2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Забанен: Бессрочно

#139 Сообщение makroman »

ПТИЦу отвечать не буду, ибо силы не равны, ну не изучал я Фрейда, что поделаешь Изображение
2MaKo. Хамство - оно и в Африке хамство, что по Фрейду, что по жизни.
З.Ы. Если мушкетёром - то только Арамисом Изображение .

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#140 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вы народу на дуэль повызывали бы немеренно... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
исключительно хамов....сложность тут.. тока из-за угла могут а вот в лицо .... это не к ним - это к фрейду
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FZS1000

#141 Сообщение ПТИЦ »

Макаров Роман писал(а):ПТИЦу отвечать не буду, ибо силы не равны, ну не изучал я Фрейда, что поделаешь Изображение
2MaKo. Хамство - оно и в Африке хамство, что по Фрейду, что по жизни.
З.Ы. Если мушкетёром - то только Арамисом Изображение .
Роман,надеюсь хоть с тобой у нас поводов для дуэли не осталось? Патамушта Ромс обиделся похоже или камушек запазухой припрятал. Но если ты нашол в моих постах нечто тебя задевающее,то еще раз скажу - оскоройть никого не хотел,если вышло что был резковат,извини но ты сам спровоцировал. Ну не равнодушен к станту хоть сам почти нифига и не умею. А то што придурков везде хватает ты и сам знаешь.
Проста меньше всего хотелось бы иметь врагов среди мотоциклистов.
Ну что замяли или пофлудим еще? Если хочешь,то специально для тебя напишу длинный пост на идеально грамотном русском

Артурыч
На форуме: 19 Лет 27 дней
Мотоцикл: gsf
#142 Сообщение Артурыч »

MaKo писал(а):Очень хорошо, что ответил ПТИЦ. пусть коряво-дураЦЦким русским, но всеже... Тема сообщения ясна... Спасибо, ПТИЦ!
Ромс и Макаров Роман, вам господа в мушкеты бы, :) вы народу на дуэль повызывали бы немеренно... :)
MaKo +1
Макаров Роман писал(а):ПТИЦу отвечать не буду, ибо силы не равны, ну не изучал я Фрейда, что поделаешь Изображение
Ну как же силы не равны? Зачем же Фрейд,когда можно сразу в торец?!
Ты и Roms наверное так и делаете,если считаете,что человек неправ.
"Других-то аргументов мы привести не можем"
Комплексы лечите!
ПТИЦ,я бы не извинялся...
Последний раз редактировалось Артурыч Сб фев 02, 2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.

makroman
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Забанен: Бессрочно

#143 Сообщение makroman »

ПТИЦ писал(а):Проста меньше всего хотелось бы иметь врагов среди мотоциклистов.
По мне так вообще лучше врагов не иметь.
ПТИЦ писал(а):Ну что замяли или пофлудим еще? Если хочешь,то специально для тебя напишу длинный пост на идеально грамотном русском
Да наверное хватит уже, я-же писал выше про уважение к чужому мнению. Есть конечно вещи, которые мне никогда не понять, но тут уж, что выросло, то выросло Изображение .
Про законопослушность -реально повеселил, учитывая реалии бизнеса в России.
Про русский - прикольно, сбацай чего-нибудь, только не очень длинное.

З.Ы. Кстати, мой телефон в личке, всегда готов пообщаться Изображение.

ПТИЦ

#144 Сообщение ПТИЦ »

Артурыч,рад што заглянул,но не стОит обстановку нагнетать(как мне СуперСтас сказал) не зная оппонета лично. Ды и вообще не стОит. А извинения бывают ради примирения и здравого смысла,што не обязательно означает публичный отказ от собственных убеждений. Ну разделимсо блин на несколько лагерей,ну и што? Все ж мотоциклисты. Пересремсо токмо,а в конце концов МаКо всех забанит и тада вообще **** чево кому докажешь. Моя всегда за взаимное уважение и разнообразие взглядов... как ни странно...
Последний раз редактировалось ПТИЦ Вс фев 03, 2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.

millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#145 Сообщение millenio »

А бывают отдельные форумы для спортбайков ???
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

ПТИЦ

#146 Сообщение ПТИЦ »

millenio писал(а):А бывают отдельные форумы для спортбайков ???
Чувак,ды канешно бывают! И есть! И для спортбайков и для хулиганов и для алкоголиков на мотоциклах. Плохо искал наверна)))

millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#147 Сообщение millenio »

Эх братаны кинте адресок почитаю, посмотрю как люди живут в мире))) все любят за 200 лежать пузом на баке, рассказывать как снесли зеркала тому уроду, который чуть чуть не за..бошил кого-нибудь и кто какой тюнинг примастил на свой спорт.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

kopcap
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#148 Сообщение kopcap »

millenio писал(а):Эх братаны кинте адресок почитаю, посмотрю как люди живут в мире))) все любят за 200 лежать пузом на баке, рассказывать как снесли зеркала тому уроду, который чуть чуть не за..бошил кого-нибудь и кто какой тюнинг примастил на свой спорт.
Да расслабься, щас везде одно и тоже, токсикоз уле:))))))))
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Доброе утро, страна!<!--sizec--></span><!--/sizec-->

ПТИЦ

#149 Сообщение ПТИЦ »

millenio писал(а):Эх братаны кинте адресок почитаю, посмотрю как люди живут в мире))) все любят за 200 лежать пузом на баке, рассказывать как снесли зеркала тому уроду, который чуть чуть не за..бошил кого-нибудь и кто какой тюнинг примастил на свой спорт.
Чувак,читай в личке,уже второй раз тебе скинул. Там и про зеркала и про тюнинх и про стант немнога. Если месага не пришла - пишы в личку. Видно што тесновато тебе здесь,хоть и форум неплохой...

Mik
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#150 Сообщение Mik »

Читал. Смеялся. Интересно будет посмотреть сколько из нынешних героев асфальта к концу сезона останется без прав.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Ответить