Вес мотоцикла для девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#136 Сообщение makroman »

аномалия писал(а):Для особо принципиальных- я заглянула на сайт yamaha, 189кг. А теперь по теме : и как это должно сказаться на моих попытках приручить этого зверя?????????? :angry:
Может я смайлы забыл поставить? Мой пост скорее к гаишникам и таможенникам относился, уж
не обижайтесь :rolleyes:.
А по поводу веса, тут такое дело, меньше-то и не бывает, может только 400-ка?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#137 Сообщение opavelo »

Ксантия писал(а)::blink: Паша, так вот у тебя мечта какая....посадите кто нить Пашку на плечи....девушки....ау, есть желающие :D :D
Да уж, посадите меня кто-нибудь на шею! А я ножки свешу! B)
аномалия писал(а):Какой у Вас тонкое чувство юмора. Спермотоксикоз сказывается? Или это у Вас с рождения?
Спермотоксикоз где-то с 15 лет. Юмор с рождения :lol:Изображение
Последний раз редактировалось opavelo Чт май 29, 2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.

аномалия
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#138 Сообщение аномалия »

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->а вот по теме: то этот вопрос скорее не к нам....к мужу твоему<!--colorc--></span><!--/colorc-->
На этот вопрос он получил ответ после первой же попытки заставить меня ездить на этом монстре. И как показывает дальнейшее - выводы он сделал правильные.
И теперь у нас полное взаимопонимание -у него свой мот, а у меня свой :D

:viannen_39:
opavelo писал(а):Да уж, посадите меня кто-нибудь на шею! А я ножки свешу! B)
Спермотоксикоз где-то с 15 лет. Юмор с рождения :lol:
Макаров Роман писал(а):Может я смайлы забыл поставить? Мой пост скорее к гаишникам и таможенникам относился, уж
не обижайтесь :rolleyes:.
А по поводу веса, тут такое дело, меньше-то и не бывает, может только 400-ка?
Дело ведь не только в весе. Да и не по моему характеру этот зверь. Муж, например, мою "стидушку" ЧИХ-ПЫХом обзывает, и всячески прикалывается по поводу его "тугости", посадки- "типа ногами вперед, как покойник" и т.д. Ему с крышкой бака в зубах удобнее. :D
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#139 Сообщение Клюква »

аномалия, не обижайтесь вы на наших мужчин, они на самом деле очень хорошие ))) ну просто они байкеры...)))))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#140 Сообщение Ксантия »

opavelo писал(а):Да уж, посадите меня кто-нибудь на шею! А я ножки свешу! B)
если ты будешь все тайны сразу открывать, то мы так не скоро сможем тебя пристроить :D :D :D
Да хранит нас Бог

аномалия
#141 Сообщение аномалия »

Клюква писал(а):аномалия, не обижайтесь вы на наших мужчин, они на самом деле очень хорошие ))) ну просто они байкеры...)))))
А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
Последний раз редактировалось аномалия Чт май 29, 2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Ксантия
Психомотолог
#142 Сообщение Ксантия »

аномалия писал(а):А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
ой, и не говори....

хорошо что нас мужики сейчас не слышат
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#143 Сообщение Ioghan Vaiss »

аномалия писал(а):А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
Ой, тогда меня сейчас может быть обедом накормит, а то есть хотца. А разогревать в лом. :viannen_39:

Ксантия
Психомотолог
#144 Сообщение Ксантия »

Ioghan Vaiss писал(а):Ой, тогда меня сейчас может быть обедом накормит, а то есть хотца. А разогревать в лом. :viannen_39:

ну понеслось....сейчас в стирку белье начнуть приносить, носки в штопку и т.д. :D
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#145 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия писал(а):ну понеслось....сейчас в стирку белье начнуть приносить, носки в штопку и т.д. :D
Ну, это уже перегиб! Моя жена никогда не будет стирать за меня и для меня. Все сам. :D

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#146 Сообщение deputat »

эх. вот я давно оставил мысль сесть комуто на шею.с моими 110 кг.всё сам на своей вожу.да это точно берегите нас а то вымрем. :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

opavelo
Yamahaвод

#147 Сообщение opavelo »

Ioghan Vaiss писал(а):Ну, это уже перегиб! Моя жена никогда не будет стирать за меня и для меня. Все сам. :D
никогда = медовый месяц? :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
#148 Сообщение Ксантия »

Ioghan Vaiss писал(а):Ну, это уже перегиб! Моя жена никогда не будет стирать за меня и для меня. Все сам. :D
Мишенька, открою страшную тайну :D уже давно никто и никому ничего не стирает....для этого машинка стиральная есть :D
Да хранит нас Бог

аномалия
#149 Сообщение аномалия »

Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные.
Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить.
Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой.

При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива.

Основной пищей байкеров всех видов является подножный корм (шоколад, пиво, чипсы и т.д.). Описаны также случаи нападения байкеров на продуктовые магазины. Друг другом байкеры, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов байкеров с людьми более редки, чем с водителями, однако на переходах следует опасаться безтормозного байкера, жертвами которого становятся люди, считающие, что переходы - для них. Скорость полёта такого байкера - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей, и всегда доводит дело до конца.

Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут.

Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты.

Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.

Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок.

Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не представляет.

Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается с предложения тр@хнуться, далее переход к активным действиям.

Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует механик.

Агрессивность байкер в обычных условиях, как правило, не проявляет.

Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его не было - было бы хуже.

opavelo
Yamahaвод

#150 Сообщение opavelo »

Ксантия писал(а):Мишенька, открою страшную тайну :D уже давно никто и никому ничего не стирает....для этого машинка стиральная есть :D
Хотел бы здесь заметить, что сначала белье нужно отсортировать, запустить машину, потом повесить белье.....

Ответить