аномалия писал(а):Для особо принципиальных- я заглянула на сайт yamaha, 189кг. А теперь по теме : и как это должно сказаться на моих попытках приручить этого зверя??????????
Может я смайлы забыл поставить? Мой пост скорее к гаишникам и таможенникам относился, уж
не обижайтесь :rolleyes:.
А по поводу веса, тут такое дело, меньше-то и не бывает, может только 400-ка?
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->а вот по теме: то этот вопрос скорее не к нам....к мужу твоему<!--colorc--></span><!--/colorc-->
На этот вопрос он получил ответ после первой же попытки заставить меня ездить на этом монстре. И как показывает дальнейшее - выводы он сделал правильные.
И теперь у нас полное взаимопонимание -у него свой мот, а у меня свой :D
:viannen_39:
opavelo писал(а):Да уж, посадите меня кто-нибудь на шею! А я ножки свешу! B)
Спермотоксикоз где-то с 15 лет. Юмор с рождения :lol:
Макаров Роман писал(а):Может я смайлы забыл поставить? Мой пост скорее к гаишникам и таможенникам относился, уж
не обижайтесь :rolleyes:.
А по поводу веса, тут такое дело, меньше-то и не бывает, может только 400-ка?
Дело ведь не только в весе. Да и не по моему характеру этот зверь. Муж, например, мою "стидушку" ЧИХ-ПЫХом обзывает, и всячески прикалывается по поводу его "тугости", посадки- "типа ногами вперед, как покойник" и т.д. Ему с крышкой бака в зубах удобнее. :D
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
Клюква писал(а):аномалия, не обижайтесь вы на наших мужчин, они на самом деле очень хорошие ))) ну просто они байкеры...)))))
А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
Последний раз редактировалось аномалия Чт май 29, 2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
аномалия писал(а):А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
аномалия писал(а):А на мужчин вообще обижаться дело бесполезное, потому как без женщин это самые беззащитные и беспомощные существа. Нам их беречь надо и прощать им- иначе вымрут
Ой, тогда меня сейчас может быть обедом накормит, а то есть хотца. А разогревать в лом. :viannen_39:
Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные.
Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить.
Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой.
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива.
Основной пищей байкеров всех видов является подножный корм (шоколад, пиво, чипсы и т.д.). Описаны также случаи нападения байкеров на продуктовые магазины. Друг другом байкеры, как правило, брезгуют.
Случаи конфликтов байкеров с людьми более редки, чем с водителями, однако на переходах следует опасаться безтормозного байкера, жертвами которого становятся люди, считающие, что переходы - для них. Скорость полёта такого байкера - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей, и всегда доводит дело до конца.
Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут.
Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты.
Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.
Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок.
Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не представляет.
Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается с предложения тр@хнуться, далее переход к активным действиям.
Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует механик.
Агрессивность байкер в обычных условиях, как правило, не проявляет.
Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его не было - было бы хуже.