ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Вот сайт http://www.shukolovo.ru/about/ По Дмитровке,65 км от МКАД.kvo4er писал(а):что есть шуколово? где находиться? по какой трассе?
то есть планируем пока на четверг?
Мы с Лехой договорились на четверг. В районе обеда поедем,точное время завтра определим.
Андрюх,место для тебя есть.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
забил сегодня на работу и съездил покатать в Лозу :rolleyes:
там все хорошо. Запустили один склон, народу было человек 6-8, к 5 часам вообще я и еще двое бороздили склон)
второй склон подготовили, но не запустили. там продвинутые доскеры понастроили трамплинчиков. и прыгают в свое удовольствие, поднимаясь на блинах от первого склона.
в обчим зачот. к выходным лягушатник и второй обещали запустить. сегодня их усиленно причесывал комбайн)
у мя ацки много времени уходит на дорогу своим ходом.. аж 6 часов в сумме с ожиданием транспорта на туда-и-обратно. жесть :( и 2 часа каталки из них. если ктонть начнет посещать сей спот зацепите меня :rolleyes: пасиба-пасиба-пасиба)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
забыл. там в будние дни цена на подъемник вообще шара: 350р. за 21 подъем :)
там все хорошо. Запустили один склон, народу было человек 6-8, к 5 часам вообще я и еще двое бороздили склон)
второй склон подготовили, но не запустили. там продвинутые доскеры понастроили трамплинчиков. и прыгают в свое удовольствие, поднимаясь на блинах от первого склона.
в обчим зачот. к выходным лягушатник и второй обещали запустить. сегодня их усиленно причесывал комбайн)
у мя ацки много времени уходит на дорогу своим ходом.. аж 6 часов в сумме с ожиданием транспорта на туда-и-обратно. жесть :( и 2 часа каталки из них. если ктонть начнет посещать сей спот зацепите меня :rolleyes: пасиба-пасиба-пасиба)
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
забыл. там в будние дни цена на подъемник вообще шара: 350р. за 21 подъем :)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
ну и зря) там очень здорово и склоны пустые!! ))
и пафосом не так пахнет, как в Срачах,Тягах,Стёпах..
когда мужычок ноль-нулем, но гордо так -сцуко- стоит посреди склона в фишерах и что-то подруге объясняет.. и не хочет осознавать, что мешает всем.
или бутербордеры из той же оперы)
а тут - делай, что хочешь! я сегодня попробовал почти все, что хотел) а обычно ачкую, как бы кавонть не убить, как бы меня ктонть не убил)
и пафосом не так пахнет, как в Срачах,Тягах,Стёпах..
когда мужычок ноль-нулем, но гордо так -сцуко- стоит посреди склона в фишерах и что-то подруге объясняет.. и не хочет осознавать, что мешает всем.
или бутербордеры из той же оперы)
а тут - делай, что хочешь! я сегодня попробовал почти все, что хотел) а обычно ачкую, как бы кавонть не убить, как бы меня ктонть не убил)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
:D :D :Dmr jingles писал(а):а обычно ачкую, как бы кавонть не убить, как бы меня ктонть не убил)
Я давно хочу в Лозу съездить...воспоминания детства босоногого :rolleyes: так что как соберусь -- могу и тебя подхватить.Вот только будет это не раньше следующего года -- работа. Ты мне в личку телефон скинь.
- mr jingles
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
mr jingles писал(а):макусон, а вы куда ездите? я хочу кого-нибудь живьем уже увидеть)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:makuson писал(а):Вот сайт http://www.shukolovo.ru/about/ По Дмитровке,65 км от МКАД.
Мы с Лехой договорились на четверг. В районе обеда поедем,точное время завтра определим.
Завтра в час дня примерно с Алтуфьего выезжаем.
- mr jingles