Разоблачение Черного Влада!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Не стал регится на вашем форуме - это ваше мнение, ваше право. Рассуждать какой форум хороший, а какой плохой по крайней мере глупо.ПТИЦ писал(а):Ой как все утрировано)))
Прочитал твое длинное изречение. (Обычно они очень длинные, много букв, тяжело до конца читать :D )
С 200 км/ч торомзной путь не 80 метров, попробуй как-нибудь, если в 200 метров уложился, можешь считать что ты хорошо тормозишь.
По-поводу объединить необъятное согласен, это невозможно. На нашем форуме нет конкретной специализации, поверхностное мнение, так сказать с мира по нитке. Правда здесь отмечу, что почитав ваш форум, не заметил серьезных отличий, кроме того что все хвастаются своими "подвигами"
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Ну маладец)))) Так о каких 70,7 при падении с 200 км/ч м вы трете на 20 страницах?)))) Эксперты мля :Dopavelo писал(а):ПТИЦ писал(а):Ой как все утрировано)))
Прочитал твое длинное изречение. (Обычно они очень длинные, много букв, тяжело до конца читать :D )
С 200 км/ч торомзной путь не 80 метров, попробуй как-нибудь, если в 200 метров уложился, можешь считать что ты хорошо тормозишь.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Согласен. По-моему эту тему надо тоже закрыть уже!Blak писал(а): предлагаю забыть о владе как о страшном сне и не доставлять ему удовольствия,по-моему человек страдает от недостатка внимания
Ты бы сначала прочитал все 27 и 10 страниц от начала и до конца...ПТИЦ писал(а):Ну маладец)))) Так о каких 70,7 при падении с 200 км/ч м вы трете на 20 страницах?)))) Эксперты мля
- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Уважаемый! Не в моем стиле ругаться и оскорблять!
Я вот что думаю, раз вам так не нравиться наш форум и все мы здесь порядочные умнички, то зачем сюда вообще вам лазить?! :blink:
Сидите на мотохулигане и рассуждайте по поводу своих персонажей!
Влад, наш персонаж (мотофорумский), нам с ним и играть дальше!! :D
Уважаемый! Не в моем стиле ругаться и оскорблять!
Я вот что думаю, раз вам так не нравиться наш форум и все мы здесь порядочные умнички, то зачем сюда вообще вам лазить?! :blink:
Сидите на мотохулигане и рассуждайте по поводу своих персонажей!
Влад, наш персонаж (мотофорумский), нам с ним и играть дальше!! :D
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Ястребица,милая,вот отвечу тибе наконец))) Не ухожу отсуда патамушто есть ище над чем поприкалыватсо в вашых обсуждениях :D . Реально смешно иногда бывает))) Но самое главное - народ я у вас тут вербую необычный и вам нах не нужный
Разьве это не санитария? Разьве плоха это для ВАШЕГО форума што я приглашаю к нам тех людей которых вы здесь баните и стебете?
А ругатсо и оскорблять никаво не нада))) Ведем безобидную беседу)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
roms,у тебя мания незаполненой лички :D Не порть сибе нервы)))
Разьве это не санитария? Разьве плоха это для ВАШЕГО форума што я приглашаю к нам тех людей которых вы здесь баните и стебете?
А ругатсо и оскорблять никаво не нада))) Ведем безобидную беседу)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
roms,у тебя мания незаполненой лички :D Не порть сибе нервы)))
- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
Когда Андреич кидал мне ссылки с Мотохулигана, я бегло прочитав форум поняла, что я не поддерживаю некоторых личностей во взглядах и убеждениях и дабы на приходить на ваш форум как с манны небесной, не шлепать по попке и не грозить пальчиком, убеждая что так делать не хорошо, больше туда не хожу!!!!ПТИЦ писал(а):Разьве плоха это для ВАШЕГО форума што я приглашаю к нам тех людей которых вы здесь баните и стебете?
И те кому не нравиться форум, ни кто ни кого не держит, для этого и существуют правила! Каждому свое!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Че то меня расперло)))
Больше не буду)
Пойду поработаю) :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ПТИЦ, ну что ты хочешь здесь кому доказать....ну что тебе неймется то...поприкалываться больше не над чем....вроде про взрослость здесь какую-то говорил, так будь мужчиной то...
уважай себя в первую очередь))))
Зы: забавно правда, вчера только махали рукой на дороге в знак приветствия, когда ехали на мотоцикле, а сегодня готовы глотку друг другу перегрызть...остановитесь уже)))))
уважай себя в первую очередь))))
Зы: забавно правда, вчера только махали рукой на дороге в знак приветствия, когда ехали на мотоцикле, а сегодня готовы глотку друг другу перегрызть...остановитесь уже)))))
Да хранит нас Бог