я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
разница лишь в том, что бросс еще поискать надо, а саваж уже есть...причем цвет симпатишный, сиденье удобно сделано...и цена нормальная
Зы: сразу извинюсь, но особой разницы между броссом и саважем не вижу вообще
саваж юзал мой друг, очень доволен был мотоциклом....сейчас его жена на нем ездить будет...
Зы: сразу извинюсь, но особой разницы между броссом и саважем не вижу вообще
саваж юзал мой друг, очень доволен был мотоциклом....сейчас его жена на нем ездить будет...
Да хранит нас Бог
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
как это пагади? вот смотри чтобы без флуда:Angstrem писал(а): погоди-погоди! мы все хотим показать свой мот! :D
1) У миня БРОС есть у тибя нет
2) Я сосед так сказать
3) Новичек потому смежные вопросы решать будим
4) И вообще
да, да, да!Ksu-sunrise писал(а):Небо и земля
Последний раз редактировалось Копыто Вс фев 15, 2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Я конечно все понимаю, но брос - это удачный хондовский дорожник, с неубиваемым в-образным мотором, классической посадкой, равномерной тягой на всех оборотах, очень хорошо управляющийся и послушный. А Саваж - это вообще не из той оперы. Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.
Небо и земля
Небо и земля
FREEEEEEEEE!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
класс, я про него даже не слышала... но пока все-равно рано мне покупать. мне посоветовали месяца через три. к этому времени может ррубль восстановится. сейчас пока учиться надо...Angstrem писал(а): во!
по фигу год выпуска—движок из разряда вечных. только надо на осмотр перед покупкой взять знающего человека
тоже он. действительно хорошая модель?
в клуб приходите конечно...))) нам посетители не помешают. адрес Мельникова д.7. их тут два: Релакс и рок-н-ролл паб. советую паб. не могу конечно сказать, что заведение - высший класс. играет в основном рокабилли, сайко, ска... и т. д... посетители - байкеры в основном.Копыто писал(а):ничо, мы и Брос по росту подгоним! Кстати, Новинькая, на концерт в клуб я так понимаю ты нас приглашаешь? Ну вернее не нас а миня, я и мот пакажу ) Потому как BROS это самая тема!
http://relaxclub.ru/plugins/sample/samp ... ng=ru&id=4
расписание здесь.
ну или у кого есть, стучитесь в контакт: Роксана Мелиоранская.
вообще мне даже как-то неловко, ну то есть приятно конечно, но такое ощущение, что я попала на сайт знакомств)))
хочу сразу сказать - человек я адекватный, постучалась сюда не корысти ради, но с целью расширить кругозор....
новым знакомствам буду рада, форум весьма гостеприимный.
отдельное спасибо Форумчанкам)))))
а сейчас, пока надо учиться и теории и практике.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну, вот....Ksu-sunrise писал(а):Я конечно все понимаю, но брос - это удачный хондовский дорожник, с неубиваемым в-образным мотором, классической посадкой, равномерной тягой на всех оборотах, очень хорошо управляющийся и послушный. А Саваж - это вообще не из той оперы. Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
ага... Кся - авторитетный эксперт.... :D слушай её больше <_<новенькая писал(а):ну, вот....Ksu-sunrise писал(а):Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.
во-первых - это не чоппер
во-вторых - вибрация от количества горшков никак не зависит
в-третьих - а может и не быть :) раком на спорте или с относительно высоким центром тяжести на классике оно конечно всяко удобней, чем чопперном диване :)
з.ы. тут дофига грамотеев и знатоков :) сама сперва попробуй, а уж потом расстраивайся, коли не подойдёт!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
сперва щеточкой свои фаберже почисти :D чтоб сияли, как улыбка младенца :viannen_05:kvo4er писал(а):у меня тоже есть чего показать.. даже два..могу прямо на концерте B)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я бы написал, стас, что-то типа "фу..я не такой".. но не буду, потому что я такой B) ..только я бы поправил - если мы о фаберже, то точнее будет не почистить, а побрить.. а так я имел ввиду байки.. а клубец этот очень даже знаком - там до сих пор у вас Михаил из маньяков заправляет? музыку вашу очень люблю и постоянно слушаю, а посетителей там, кажись, полно постоянно.. последний раз меня там какая-то готка, сцука, укусила, когда я ей предложил B)
TrueGarage
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
Миша - наше все!!!!)))) по выходным да, ппц народу, но вот в по воскресеньям те же группы, а народу гораздо меньше.kvo4er писал(а):я бы написал, стас, что-то типа "фу..я не такой".. но не буду, потому что я такой ..только я бы поправил - если мы о фаберже, то точнее будет не почистить, а побрить.. а так я имел ввиду байки.. а клубец этот очень даже знаком - там до сих пор у вас Михаил из маньяков заправляет? музыку вашу очень люблю и постоянно слушаю, а посетителей там, кажись, полно постоянно.. последний раз меня там какая-то готка, сцука, укусила, когда я ей предложил
ну вот, заходите) найти меня там легко)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Стасик - ничо не попутал?SuperStas писал(а):ага... Кся - авторитетный эксперт.... слушай её больше
во-первых - это не чоппер
во-вторых - вибрация от количества горшков никак не зависит
в-третьих - а может и не быть :) раком на спорте или с относительно высоким центром тяжести на классике оно конечно всяко удобней, чем чопперном диване :)
з.ы. тут дофига грамотеев и знатоков :) сама сперва попробуй, а уж потом расстраивайся, коли не подойдёт!
Саваж не чоппер только по устройству двигателя, а по посадке и всему остальному - это чоппер - это раз.
Во-вторых - вибрация на одноцилиндровом двигателе в любом случае больше чем на любом другом - при отсутствии балансирных валов(коих на саваже не наблюдается) - это два. И три - то, что тебе удобно на чоппере и ты кроме них ничего не воспринимаешь - это лишает тебя объективности и в данном случае как раз ты-то и являешься "грамотеем", который не видит дальше своего носа. Или, как справедливо сказал Шайтан - "каждый кулик свое болото хвалит.
Так что пожалуйста, следи за тем что ты говоришь, и не делай из себя истины непреложной - тут разговор идет о выборе мотоцикла для девушки, а не о твоих мото-предпочтениях
FREEEEEEEEE!