я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#136 Сообщение Копыто »

ничо, мы и Брос по росту подгоним! Кстати, Новинькая, на концерт в клуб я так понимаю ты нас приглашаешь? Ну вернее не нас а миня, я и мот пакажу ) Потому как BROS это самая тема!
Все в тумане, праздную медовый месяц

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#137 Сообщение Angstrem »

Копыто писал(а):ничо, мы и Брос по росту подгоним! Кстати, Новинькая, на концерт в клуб я так понимаю ты нас приглашаешь? Ну вернее не нас а миня, я и мот пакажу
погоди-погоди! мы все хотим показать свой мот! :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#138 Сообщение Ксантия »

разница лишь в том, что бросс еще поискать надо, а саваж уже есть...причем цвет симпатишный, сиденье удобно сделано...и цена нормальная

Зы: сразу извинюсь, но особой разницы между броссом и саважем не вижу вообще

саваж юзал мой друг, очень доволен был мотоциклом....сейчас его жена на нем ездить будет...
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#139 Сообщение Копыто »

Angstrem писал(а): погоди-погоди! мы все хотим показать свой мот! :D
как это пагади? вот смотри чтобы без флуда:
1) У миня БРОС есть у тибя нет
2) Я сосед так сказать
3) Новичек потому смежные вопросы решать будим
4) И вообще
Ksu-sunrise писал(а):Небо и земля
да, да, да!
Последний раз редактировалось Копыто Вс фев 15, 2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#140 Сообщение Ksu-sunrise »

Я конечно все понимаю, но брос - это удачный хондовский дорожник, с неубиваемым в-образным мотором, классической посадкой, равномерной тягой на всех оборотах, очень хорошо управляющийся и послушный. А Саваж - это вообще не из той оперы. Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.

Небо и земля
FREEEEEEEEE!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#141 Сообщение CrazyDr1v3r »

Эммм. Предлагаю вместо впаривания мота научить девушку ездить на нём :rolleyes: :suba:
Elemento asociale

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#142 Сообщение Ioghan Vaiss »

CrazyDr1v3r писал(а):Эммм. Предлагаю вместо впаривания мота научить девушку ездить на нём :rolleyes: :suba:
Мысль, кстати, очень здравая и правильная! Надо учить.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#143 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ioghan Vaiss писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):Эммм. Предлагаю вместо впаривания мота научить девушку ездить на нём :rolleyes: :suba:
Мысль, кстати, очень здравая и правильная! Надо учить.
Переходим к составлению расписания занятий :D :pilot:
Elemento asociale

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#144 Сообщение Ioghan Vaiss »

Вообщем так! Мот берем у Копыто, сам расхваливал его очень сильно и учим кататься девушку. Первое занятие намечается на апрель-май.

новенькая
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: администратор рок-клуба
Мотоцикл: пока не имеется
#145 Сообщение новенькая »

Angstrem писал(а): во!
по фигу год выпуска—движок из разряда вечных. только надо на осмотр перед покупкой взять знающего человека
класс, я про него даже не слышала... но пока все-равно рано мне покупать. мне посоветовали месяца через три. к этому времени может ррубль восстановится. сейчас пока учиться надо...
Ксантия писал(а):http://motoforum.ru/forum/topic15056.html?end=1

вот кстати тема хорошая
тоже он. действительно хорошая модель?
Копыто писал(а):ничо, мы и Брос по росту подгоним! Кстати, Новинькая, на концерт в клуб я так понимаю ты нас приглашаешь? Ну вернее не нас а миня, я и мот пакажу ) Потому как BROS это самая тема!
в клуб приходите конечно...))) нам посетители не помешают. адрес Мельникова д.7. их тут два: Релакс и рок-н-ролл паб. советую паб. не могу конечно сказать, что заведение - высший класс. играет в основном рокабилли, сайко, ска... и т. д... посетители - байкеры в основном.
http://relaxclub.ru/plugins/sample/samp ... ng=ru&id=4

расписание здесь.

ну или у кого есть, стучитесь в контакт: Роксана Мелиоранская.

вообще мне даже как-то неловко, ну то есть приятно конечно, но такое ощущение, что я попала на сайт знакомств)))
хочу сразу сказать - человек я адекватный, постучалась сюда не корысти ради, но с целью расширить кругозор....
новым знакомствам буду рада, форум весьма гостеприимный.
отдельное спасибо Форумчанкам)))))
а сейчас, пока надо учиться и теории и практике.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ksu-sunrise писал(а):Я конечно все понимаю, но брос - это удачный хондовский дорожник, с неубиваемым в-образным мотором, классической посадкой, равномерной тягой на всех оборотах, очень хорошо управляющийся и послушный. А Саваж - это вообще не из той оперы. Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.
ну, вот....

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#146 Сообщение kvo4er »

у меня тоже есть чего показать.. даже два..могу прямо на концерте B)
TrueGarage

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
#147 Сообщение SuperStas »

новенькая писал(а):
Ksu-sunrise писал(а):Этот во-первых - чоппер, во-вторых - одноцилиндровый - что означает достаточную вибрацию, в третьих - погсадка с выносом ног вперед, что может быть не очень удобным для новичка в плане управляемости.
ну, вот....
ага... Кся - авторитетный эксперт.... :D слушай её больше <_<
во-первых - это не чоппер
во-вторых - вибрация от количества горшков никак не зависит
в-третьих - а может и не быть :) раком на спорте или с относительно высоким центром тяжести на классике оно конечно всяко удобней, чем чопперном диване :)

з.ы. тут дофига грамотеев и знатоков :) сама сперва попробуй, а уж потом расстраивайся, коли не подойдёт!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
kvo4er писал(а):у меня тоже есть чего показать.. даже два..могу прямо на концерте B)
сперва щеточкой свои фаберже почисти :D чтоб сияли, как улыбка младенца :viannen_05:

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#148 Сообщение kvo4er »

я бы написал, стас, что-то типа "фу..я не такой".. но не буду, потому что я такой B) ..только я бы поправил - если мы о фаберже, то точнее будет не почистить, а побрить.. а так я имел ввиду байки.. а клубец этот очень даже знаком - там до сих пор у вас Михаил из маньяков заправляет? музыку вашу очень люблю и постоянно слушаю, а посетителей там, кажись, полно постоянно.. последний раз меня там какая-то готка, сцука, укусила, когда я ей предложил B)
TrueGarage

новенькая
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: администратор рок-клуба
Мотоцикл: пока не имеется
#149 Сообщение новенькая »

kvo4er писал(а):я бы написал, стас, что-то типа "фу..я не такой".. но не буду, потому что я такой ..только я бы поправил - если мы о фаберже, то точнее будет не почистить, а побрить.. а так я имел ввиду байки.. а клубец этот очень даже знаком - там до сих пор у вас Михаил из маньяков заправляет? музыку вашу очень люблю и постоянно слушаю, а посетителей там, кажись, полно постоянно.. последний раз меня там какая-то готка, сцука, укусила, когда я ей предложил
Миша - наше все!!!!)))) по выходным да, ппц народу, но вот в по воскресеньям те же группы, а народу гораздо меньше.
ну вот, заходите) найти меня там легко)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#150 Сообщение Ksu-sunrise »

SuperStas писал(а):ага... Кся - авторитетный эксперт.... слушай её больше

во-первых - это не чоппер

во-вторых - вибрация от количества горшков никак не зависит

в-третьих - а может и не быть :) раком на спорте или с относительно высоким центром тяжести на классике оно конечно всяко удобней, чем чопперном диване :)

з.ы. тут дофига грамотеев и знатоков :) сама сперва попробуй, а уж потом расстраивайся, коли не подойдёт!
Стасик - ничо не попутал?
Саваж не чоппер только по устройству двигателя, а по посадке и всему остальному - это чоппер - это раз.
Во-вторых - вибрация на одноцилиндровом двигателе в любом случае больше чем на любом другом - при отсутствии балансирных валов(коих на саваже не наблюдается) - это два. И три - то, что тебе удобно на чоппере и ты кроме них ничего не воспринимаешь - это лишает тебя объективности и в данном случае как раз ты-то и являешься "грамотеем", который не видит дальше своего носа. Или, как справедливо сказал Шайтан - "каждый кулик свое болото хвалит.

Так что пожалуйста, следи за тем что ты говоришь, и не делай из себя истины непреложной - тут разговор идет о выборе мотоцикла для девушки, а не о твоих мото-предпочтениях
FREEEEEEEEE!

Закрыто