ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
На мой взгляд более половины продуктов (хлеб, салаты, колбаса, нарезка, овощи свежие и консервированные, фрукты, соки, воды, естественно алкоголь) можно привезти с собой, по любому кто-то поедет на машине. И тогда вопрос по питанию сужается до горячих блюд, которые можно либо готовить самим (по графику дежурств, как писал Илья, но не в коем случае не 1-2 людям), либо там заказывать шашлыки и плов на местной кухне, что само собой приведет к большим затратам. Кто хочет питаться только водкой и бомжпакетами сам себе все и готовит. График дежурств по кухне я считаю наиболее оптимальный вариант. У кого нет финансовой возможности оплатить проживание в коттедже, приезжают со спальниками и палатками и живут на прилегающей территории. Это кстати относится и к тем кто сомневается по дате, получится у него или нет со всеми вместе выехать в пятницу, а так же к товарищам для кого пребывание там окажется однодневным(суточным).
- Улыбка 45-го калибра
http://www.kottegi.ru/hotel/1/192.shtml?rg=5
Коттедж, со своей готовкой
35 тысяч на 2 дня аренды
http://www.astravel.ru/214.phtml
Забронировала на 35 мест
http://www.sockurorty.ru/lesny_polany.htm
Забронировала на 17 номером Евростандарт
10 марта надо внести предоплату в размере 23 тысяч (всего 80)
(сумму на всех посчитали с питанием трехразовым - кто хочет доширак, те могут подкорректировать)
Заезд либо в пятницу к ужину, а выезд - воскресенье после обеда, или заезд утром в субботу к завтраку, а выезд - воскресенье после ужина.
Полный пансион по питанию.
Коттедж, со своей готовкой
35 тысяч на 2 дня аренды
http://www.astravel.ru/214.phtml
Забронировала на 35 мест
http://www.sockurorty.ru/lesny_polany.htm
Забронировала на 17 номером Евростандарт
10 марта надо внести предоплату в размере 23 тысяч (всего 80)
(сумму на всех посчитали с питанием трехразовым - кто хочет доширак, те могут подкорректировать)
Заезд либо в пятницу к ужину, а выезд - воскресенье после обеда, или заезд утром в субботу к завтраку, а выезд - воскресенье после ужина.
Полный пансион по питанию.
Последний раз редактировалось Улыбка 45-го калибра Ср мар 03, 2010 14:58, всего редактировалось 2 раза.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
«вечер перестаёт быть томным!»… B)
Я что-то не совсем понимаю формата «вечеринки»…
Предполагался выезд на природу, для тусовки и общения… всегда проходило такое на дачах разных мотофорумцев и укладывалось в один день… не, ну ладно, можно растянуть на два… но устраивать тусу в доме отдыха со столовкой и прочими благами… по три раза в день будем ходить строем в столовку и потом разбредаться кто в сауну кто в бассейн и т.п.???? …смысл в чем?!!
… а то, что в д/о кроме нас будут еще и отдыхать какие нить люди… вас это не смущает???
Я все таки считаю что такого рода выезды должны проходить на какой то небольшой закрытой территории, что бы ни нам никто не мешал, ни мы ни с кем не пересекались…
Илюха, при всем уважении, и преклонении перед твоим пловом… НО!... раньше что то никто никогда никаких графиков не устанавливал и дежурных не назначал… и все были сыты-пьяны (в зависимости от предпочтений…) и всегда находился народ который, сменяя друг друга, кашеварил…
Я что то в теме не нашла ни одного поста, что бы кто то конкретно сказал «я готовить не буду!»… ты конечно человек эмоциональный, но как нить может хватит …
"спокойствие, только спокойствие!"(с)Карлсон
... ну не будешь ты готовить! найдутся другие повара!
Будешь отдыхать! :viannen_56:
короче ИМХО:
1.тусовку надо проводить в 1 день – утро субботы выезд из Москвы, в обед воскресенье отъезд. 110км это максимум 2часа с перекурами… а то и быстрее… по Новой рязанке нормально летается… только проскочить пробку км 10-15 от МКАД и в путь!
2.Место должно быть уединённое, только для нашей толпы!!! И достаточно удаленное что бы прокатиться!
Я за домик! Участвую 1день!
Если д/о – думаю не приеду!
======================
я так понимаю с датой определились!
Могу убрать голосовалку по дате, и поставить новую "домик/домотдыха" ???
Я что-то не совсем понимаю формата «вечеринки»…
Предполагался выезд на природу, для тусовки и общения… всегда проходило такое на дачах разных мотофорумцев и укладывалось в один день… не, ну ладно, можно растянуть на два… но устраивать тусу в доме отдыха со столовкой и прочими благами… по три раза в день будем ходить строем в столовку и потом разбредаться кто в сауну кто в бассейн и т.п.???? …смысл в чем?!!
… а то, что в д/о кроме нас будут еще и отдыхать какие нить люди… вас это не смущает???
Я все таки считаю что такого рода выезды должны проходить на какой то небольшой закрытой территории, что бы ни нам никто не мешал, ни мы ни с кем не пересекались…
Илюха, при всем уважении, и преклонении перед твоим пловом… НО!... раньше что то никто никогда никаких графиков не устанавливал и дежурных не назначал… и все были сыты-пьяны (в зависимости от предпочтений…) и всегда находился народ который, сменяя друг друга, кашеварил…
Я что то в теме не нашла ни одного поста, что бы кто то конкретно сказал «я готовить не буду!»… ты конечно человек эмоциональный, но как нить может хватит …
"спокойствие, только спокойствие!"(с)Карлсон
... ну не будешь ты готовить! найдутся другие повара!
Будешь отдыхать! :viannen_56:
короче ИМХО:
1.тусовку надо проводить в 1 день – утро субботы выезд из Москвы, в обед воскресенье отъезд. 110км это максимум 2часа с перекурами… а то и быстрее… по Новой рязанке нормально летается… только проскочить пробку км 10-15 от МКАД и в путь!
2.Место должно быть уединённое, только для нашей толпы!!! И достаточно удаленное что бы прокатиться!
Я за домик! Участвую 1день!
Если д/о – думаю не приеду!
======================
я так понимаю с датой определились!
Могу убрать голосовалку по дате, и поставить новую "домик/домотдыха" ???
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Ket-malu писал(а):1.тусовку надо проводить в 1 день – утро субботы выезд из Москвы, в обед воскресенье отъезд. 110км это максимум 2часа с перекурами… а то и быстрее… по Новой рязанке нормально летается… только проскочить пробку км 10-15 от МКАД и в путь!
100% ЗА!!!! 110 км по Новой рязанке котедж Осенка. У меня на 80 км дача, есть возможность решения технических вопросов ( не дай бог пригодится) сварка болгарка и, д,
Не ну а че.....
- Улыбка 45-го калибра
- Улыбка 45-го калибра
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
+10000000000Ket-malu писал(а):Я что-то не совсем понимаю формата «вечеринки»…
… а то, что в д/о кроме нас будут еще и отдыхать какие нить люди… вас это не смущает
Я что то в теме не нашла ни одного поста, что бы кто то конкретно сказал «я готовить не буду!»… ты конечно человек эмоциональный, но как нить может хватит
Кать ты просто читаешь все мои мысли :D
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
... э-эмм... я вроде как свои мысли излагала! :blink:лёлик писал(а):Кать ты просто читаешь все мои мысли
..но я рада, лёлик, что они совпадают!...
хотя.. как то подумалось..."у дураков мысли схожи"... :)))))
оф. что то настроение какое то весёлое, хочется пошалить! :))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- Alis
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
ничего не поняла... куда едете??? когда??? какой заезд в пятницу??? а колонна то? колонна по Москве тоже в ПЯТНИЦУ???? и как вы эту колонну в пятницу собираетесь проезжать по нашим пробкам по ВСЕМ направлениям????
Кать +100000!!!
хоть сама в колонне и не поеду...
Кать +100000!!!
хоть сама в колонне и не поеду...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...