МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#136 Сообщение makroman »

bio-max писал(а): Конечно сперва босса, а потом уже, если получится - водителя
Но скорее всего не получится
ААААААААААА!!!! А босса получится, значит?!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bio-max писал(а):Чем Барков отличается от Чикатило с точки зрения родственников убитых им женщин?
Точно в личке ошибка!!!
Проверочный вопрос. Кто был за рулём авто?

З.Ы. Пеши ещё, не останавливайся.

bio-max
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#137 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):а с чего ты решил, что я буду в такой ситуации?
Опа, ты оказывается застрахован?
Я тоже хочу, научи как
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

makroman

#138 Сообщение makroman »

bio-max писал(а):Я не призываю никого убивать
да ну?!!
bio-max писал(а):Я пытаюсь анализировать ситуацию
это не анализ, ты себя уже судьёй возомнил, причём в последней инстанции.
:)

bio-max
#139 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):Проверочный вопрос. Кто был за рулём авто?
Проверочный вопрос - кто виноватее, Гитлер или конкретный оператор газовой камеры в Освенциме?
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

makroman

#140 Сообщение makroman »

bio-max писал(а):Опа, ты оказывается застрахован?
Уважаемый bio-max, моё имя Роман, можно в личке посмотреть.
и потом, где написал, что я застрахован?
я спросил, с чего ты решил, что я попаду в такую ситуацию?
вот ещё повторю тот же вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
bio-max писал(а):Проверочный вопрос - кто виноватее, Гитлер или конкретный оператор газовой камеры в Освенциме?
т.е применительно к водителю авто, "Рафик савсем невиновный" (с).

Ты мастер аналогий я посмотрю. Пассажира мерса поставил в один ряд с Гитлером, это сильно.

З.Ы. Пиши пожалуйста ещё, не останавливайся.

bio-max
#141 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):я спросил, с чего ты решил, что я попаду в такую ситуацию?

вот ещё повторю тот же вопрос.
Не понимаю, извини
Ты никогда не попадешь в ситуацию, что твоя жена и мать могут погибнуть в аналогичном ДТП?

makroman

#142 Сообщение makroman »

bio-max писал(а):Ты никогда не попадешь в ситуацию, что твоя жена и мать могут погибнуть в аналогичном ДТП?
да не могут. в аналогичном.

теперь ты мне ответь. если на встречку выедет любой автомобиль, и в результате столкновения погибнут люди, должны ли родственники погибших убивать виновника и вё его семью, независимо от социального, финансового положения виновника?

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#143 Сообщение kvo4er »

я вообще за огнестрел.. да. поначалу самые буйные постреляют себе подобных, но потом. когда до людей дойдет. что всегда, независимо от положения можно схватить за свой беспредел намного вежливей станут все.. я был на руси в тех местах где в каждом доме по пару огнестрела в схроне лежат - очень люди спокойные и адекватные, даже когда синьки пережирают следят за словами (не говоря о делах).. включая всех - власть имущих и не имущих..
это у нас от азиатов этакие замашки ханства - чего только нет.. и крялки и стробоскопы и маячки и номера непростые и пропуска под лобовыми стеклами (они меня вообще особенно радуют - на белом листе обязательно российский флаг, ближе подходишь - а там пропуск на территорию вытрезвителя.. лучше бы не стыдились).. и во всем этом бардаке еще своя иерархия.. все равны перед законом, НО некоторые равнее B) ..
вот только вылезая из блатной машины тоже надо осозновать (а этого не происходит у господ, таки как зарвались), что непонятно что за отморозок вылезет из тонированной 99.. сам был пару раз участником ситуации когда таких закатывали в асфальт молча с тяжкими телесными и ищи ветра в поле..
TrueGarage

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
#144 Сообщение Markar »

bio-max писал(а):Я не призываю никого убивать
Я пытаюсь анализировать ситуацию
Есть ДТП, есть жертвы, есть виновник
Позволю себе вашу логическую цепочку тут оборвать. Виновника пока нет, его суд определяет. Я понимаю, что хотелось бы как во время революции вывести во двор и без суда и следствия расстрелять, но мы слава богу в более менее цивилизованном обществе живём, без суда нельзя.
В случае простого виновника он несет наказание, в случае непростого он наказания не несет и продолжает совершать свои преступления
С точки зрения родственников жертвы в первом случае есть какое-то подобие справедливости
Во втором есть явное нарушение ее основных принципов
"Гештальт должен быть завершен"(с)
"Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Поэтому я и предполагаю, что должен найтись человек, который отнесется к следующему Баркову не как обычно, а как к Чикатило или подобному потенциально опасному для общества человеку и постарается его нейтрализовать
Ведь если бы Чикатило оправдали, наверняка бы его убил кто-нибудь из родственников его жертв
Чем Барков отличается от Чикатило с точки зрения родственников убитых им женщин?

Никаких эмоций, голая логика
bitterlemon писал(а):Да с Макаром давно всё понятно, не трать силы....
Не возьмёте в свой революционный кружок? Какая досада. :lol:

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: NC700XD
#145 Сообщение JohnAl »

makroman ты сам написал "При этом, полоская их и "по маме", и "по папе", сам правила нарушаешь наверняка, например на мото, начиная от междурядья и заканчивая скоростным режимом."
Про опасность мотоциклиста в междурядье - не понял, с чего ты это решил. И откуда знаешь, что мотоциклист в междурядье "воспринимается в глазах водителей хамом, быдлом" - тоже непонятно. Да и как бы все эти, кто кого кем считает - чистые домыслы. Ты вот укротителей тигров в цирке считаешь психами? Тоже отдельная группа людей, занимающаяся, с точки зрения обывателя, опасным делом.
Если ПДД умеешь цитировать, то наверное заметил, что определений "безопасный" боковой интервал там нет.
Но если хочешь рассказываю всем и тебе заодно, что боковой интервал при езде в междурядье в 5-10 см является безопасным и для тебя, и для автомобилистов справа и слева.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

bio-max
#146 Сообщение bio-max »

makroman писал(а):да не могут. в аналогичном.
Почему?
makroman писал(а):теперь ты мне ответь. если на встречку выедет любой автомобиль, и в результате столкновения погибнут люди, должны ли родственники погибших убивать виновника и вё его семью, независимо от социального, финансового положения виновника?
Так я же ответил выше
Ситуация, когда человек, по его представлениям, берет правосудие в свои руки, гораздо вероятнее возникнет в случае, если виновник остается безнаказан в рамках существующей социальной реальности
То есть заведомая безнаказанность Барковых является катализатором возможной личной расправы со стороны родственников его жертв
В случае, когда Барковы осуждены и несут наказание, необходимости в расправе нет, точнее, она нивелируется

Я не знаю, какие еще синонимы использовать

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
#147 Сообщение Markar »

JohnAl ездить то можно, но в случае ДТП ты становишься автоматом виноват, так как нарушил 9.10

makroman

#148 Сообщение makroman »

kvo4er писал(а):я вообще за огнестрел..
да, согласен.

я ездил, долгое время, все 90-е и потом тоже. руки чесались применить регулярно. всякое бывало. :)
kvo4er писал(а):вот только вылезая из блатной машины тоже надо осозновать (а этого не происходит у господ, таки как зарвались), что непонятно что за отморозок вылезет из тонированной 99..
счас уже не те времена, эх ))))
Последний раз редактировалось makroman Чт апр 15, 2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.

bio-max
#149 Сообщение bio-max »

Markar писал(а):Позволю себе вашу логическую цепочку тут оборвать. Виновника пока нет, его суд определяет.
Ну то есть если ТВОЯ жена и мать гибнут в такой аварии, свидетели ТЕБЕ говорят, что было на самом деле, а самый гуманный суд в мире определяет виноватой ТВОЮ мертвую жену, то все нормально и в рамках закона, и нужно только немного поносить траур

"Но ведь именно со мной этого никогда не случится, не правда ли?"(с)

makroman

#150 Сообщение makroman »

bio-max писал(а):В случае, когда Барковы осуждены и несут наказание, необходимости в расправе нет, точнее, она нивелируется
т.е., если "обычный" гражданин занёс синим и в судейским бабла, и его оправдали, нужно же убивать всё-таки, всех, под корень, до седьмого колена? жен, мужей, детей грудных, стариков, братьев, сестёр, собак, кошек? )))

Ответить