выбор эндуро (софт или тяжелого)
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: выбор эндуро (софт или тяжелого)
Под словом городской имелось ввиду - езда по асфальту
Свобода в движении!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
х..я се .. КТМ -- асфальтовый мот????? чот я не догоняю видимо????
на том 690 просто колеса каж мотардовские стоят. но вообще т КТМ никак не городской мот, по определению.. никак не асфальтовый..
Да и дорог он в обслуживании.. хоть и красавцы все они)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
на том 690 просто колеса каж мотардовские стоят. но вообще т КТМ никак не городской мот, по определению.. никак не асфальтовый..
Да и дорог он в обслуживании.. хоть и красавцы все они)))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
да я не передергиваю вощем т... я вообще лозхня)))) но вот уж не ожидала, что на эндуро ТАКОЙ фанфактор))) вот через бревна проехать.. ну или по лестнице... (так и не научилась кстати) , или го..но какое нить преодолеть в джунглях.. ну да.. фан.. а на заднем колесе.. ну на классике мож????Jibs писал(а):И кстати иногда хочется прохватить на заднем, фан фактор никто не отменял.
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
а куда, позвольте, на нем кроме асфальта?

Есть у КТМ разные модели, тот о котором писал AcidPF чисто асфальтовый.

Есть у КТМ разные модели, тот о котором писал AcidPF чисто асфальтовый.
- Alis
ну возможно, но Дюк то изначально никак не асфальтовый))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
ДА почему это? У 690го несколько модификаций.
Модификация duke это как раз та что на рисунке, с плугом. Есть SMC - это супермото. Есть enduro версия.
вот поглядите
Модификация duke это как раз та что на рисунке, с плугом. Есть SMC - это супермото. Есть enduro версия.
вот поглядите
- Alis
да Дюки , наверное, все таки изначально асфальтовики/дорожники.. ты прав.. сорри.. не спорю..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
посмотрела, но не там)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если говорить по теме, то тогда адвенчер.. но блин.. есть много НО)))) к
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
посмотрела, но не там)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если говорить по теме, то тогда адвенчер.. но блин.. есть много НО)))) к
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Кроме Дюков есть еще 690 SM, SMR, SMC. Все - сугубо городские мотарды. Я себе хотел... 690 SM, но не успел немного, взяли, достаточно дешево, 07 года. А так на нем должно быть круто по городу. Из 600-к - самый мощный. У японцев аналоги есть, но отстают сильно (Yamaha XT660).Alis писал(а): КТМ -- асфальтовый мот????? чот я не догоняю видимо????
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
адвенчер, если 990, очень дорог. Как сам мот, так и тюненг на него. А так адвенчер - лучший литровый эндуро. Именно эндуро, все остальное - паркетники по сравнению с ним.Alis писал(а):тогда адвенчер
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Разогнаться до 140 или ехать с крейсерской 140? Это разные вещи..Jibs писал(а):но 140 по-моему он позволяет держать.
Если зажать подвески, поставить дорожную резину, рулевой демпфер, и если не напрягает встречный воздушный поток то можно держать крейсерскую -120.. без ветровичка свыше 120 уже мазохизм начинается а если всего выше перечисленного то и на 100 уже..
Так понятней?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ага.. Yamaha XT660 это не аналог это так.. а вот в чем отстает XR650R?CyberMot писал(а):У японцев аналоги есть, но отстают сильно (Yamaha XT660).
Если только в ценнике?

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: XR-250,CRF-250X
У моего знакомого на WR стоит тюнинх-бак литров на 12 (пригнали из пиндосии), так что 200 км не вопрос. Езда по асфальту для него- вопрос шин. 140 -звезды только подобрать.Так что рад познакомиться с китайским летчеГом)))))))))))))))Jibs писал(а):Запас хода там конечно пипец,
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Тоже подойдет под все хотелки))))))))))))karmoran писал(а): а вот в чем отстает XR650R?
- karmoran
Артур ты на этих итальяшках и КТМах сдвинулся уже..
А смысл? Да.. это модель новее, технически более продвинута.. дизайн круче, быстрее на 15 кмч, мощнее на 5 лс, рулиться лучьше на 2% .. это ничто посравнению с тем запчасти фиг купишь, ценник на них бешеный, да и обслужка гиморная.. Нафик мне оно надо? Надо быть проще
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
запас хода в 200 км в обсуждаемой теме это смех. у моей хрюши и то 230-250км это с стоковым баком..
А смысл? Да.. это модель новее, технически более продвинута.. дизайн круче, быстрее на 15 кмч, мощнее на 5 лс, рулиться лучьше на 2% .. это ничто посравнению с тем запчасти фиг купишь, ценник на них бешеный, да и обслужка гиморная.. Нафик мне оно надо? Надо быть проще

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
запас хода в 200 км в обсуждаемой теме это смех. у моей хрюши и то 230-250км это с стоковым баком..
- CyberMot
XR не сравнивай с 690SM. XR - эндуро, SM - супермотард, совсем разные классы. А вот 690ENDURO c XR650 можно сравнить.karmoran писал(а):а вот в чем отстает XR650R?
И то и другое мне нра.
Если проще - бери XR, кто ж спорит то. Мне 650 кажется очень крепким и простым мотоциклом.karmoran писал(а):Надо быть проще
Кстати, задал я тебе вопрос, почему не хочешь XT660R? Для тебя с женой - идеальный вариант. И надежный, и простой достаточно, и впрыск (ну может ты и карболюб конечно) и жене нормально будет. Всяко лучше древнего Доминатора. Подороже правда немного. Но за Хонду тоже вроде все переплачивают, не?))
- karmoran
а что в нем хорошего? Впрыск меня не интересует.. чисто визуально сидуха для второго номера там не ахти (не пробовал). Дароже он шибко .. минимум на 50 тыр. И какой свихнувшийся конструктор засунул выпускные патрубки под брюхо и потом назвал мтоцикл - ендурой?CyberMot писал(а):Кстати, задал я тебе вопрос, почему не хочешь XT660R?

Судя по отзывам о последних тенерях и икстихах от эндуро там одно название.. Вполне допускаю что там и подвески дорожные... Не делаю уже сейчас эндур... ненужны они.. Европу всю автобанами закатали - съезжать с асфальта - штраф. Остались тока динозавры типа XR650L..
- CyberMot
были варианты менее 200 тыр, даже около 180 был в Питереkarmoran писал(а):на 50 тыр.
Почитай, если интересно:
http://www.motodrive.com.ua/content/Yam ... p_650.html
А вообще я искренне не понимаю зачем тебе двухместный эндуро. Нужен комфорт с женой - есть Трансальп. Нужен отжег - есть XR и иже с ними. Нужно что-то посередине - есть XT.
А Доминатор - это извращение по нынешним меркам. Не едет, вибрирует (какой там комфорт!), по бездору сольет любой чекушке, плюс разобьешь весь пластик, если по кругу дугами не обвешаешься.
Мне кажется что одностволки не годятся для двухместного мотоцикла с намеком на конфорт и дальние трипы с женами. Нужен хотя бы твин. Можно - Африка Твин))
-
У меня бака хватает на 200км до резерва. Потом еще километров на 40 после поворота крана.karmoran писал(а):запас хода в 200 км в обсуждаемой теме это смех. у моей хрюши и то 230-250км это с стоковым баком..
А вот на WR, DRZ штатного бака километров на 150 (где-то в отзывах-обзорах читал) хватает если ехать в свое удовольствие а не экономить.
- CyberMot
ты ведь все равно на нем конкретно эндурить не будешь. А так - дополнительная защита картера))karmoran писал(а):засунул выпускные патрубки под брюхо
Если уж совсем хочется - есть куча модов под убирание патрубков набок.