M1800R vzr1800 m109r опыт эксплуатации
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Re: M1800R vzr1800 m109r опыт эксплуатации
Мдее.. Андрюха плохому не научит 

жизнь дана нам в ощущениях...
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
SaSh'ok
Прыгал, иначе бы не писал... Но больше не буду, страшно, у друга паращют н раскрылся, запаску открыл над землей, чудом выжил. А меня как отрезало. Больше судьбу не испытываю. Хочу мотопараплан попробовать, у нас на Дмитровке катают. А про прыжки я при встрече расскажу, кудаехать и что делать.
Прыгал, иначе бы не писал... Но больше не буду, страшно, у друга паращют н раскрылся, запаску открыл над землей, чудом выжил. А меня как отрезало. Больше судьбу не испытываю. Хочу мотопараплан попробовать, у нас на Дмитровке катают. А про прыжки я при встрече расскажу, кудаехать и что делать.
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP Это гуд, осталось кого то до компании уговорить то я один не соберусь. Василисия например 

Практикующий некромант
- mazai79
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Полет мысли не удался из-за сильного ветра в голове...
- Мотоцикл: HONDA VFR1200FD/SUZUKI DRZ400S
- Забанен: Бессрочно
Друзья!
Хочу перешить сидуху на 109 -м, порекомендуйте мастера.
Надо сделать быстро и качественно!
Хочу перешить сидуху на 109 -м, порекомендуйте мастера.
Надо сделать быстро и качественно!
Yamaha Midnight Star 950 -> Suzuki VZR1800 -> Honda VFR 1200FD/Suzuki DRZ400S
- proPEKTOP
Чет я давненько не отписывался))
Новые замеченные прикольчики:
На высоких оборотах первую передачу менять на вторую тяжко, то есть надо вторую как-бы дощелкивать ногой, преодолевая определенное сопротивление. Если приноровиться и принтенсивном разгоне перед отсечкой резко втыкать вторую одним движением щщщщщелк, то нормуль.
Я уже привык к тому, что этот серебряный пуль дергает всех, со всех светофоров)) автомобили настигают после 170-180, литроспорты на 120 и выше, вмакс на 100, почти сразу при переходе на вторую.
Кароч я такой толстый и быстрый)) ветровик решает если за него прятаться, в остальных случаях он убирает воздух от корпуса и нижней половины шлема. Ну хоть не отрывает руки от руля порывами ветра.
Научился я сдавать назад в гору. Это реаль, но тяжко и нужен навык))))))) отталкиваешься ногами, жмешь тормоз, переносишь ноги на исходную, отпускаешь тормоз, отталкиваешься....
Вилку пробивает часто, на любой значительной яме или на лежаке, но, как ни странно, пузом еще ни разу не цеплял!
Одна из главных опасностей это снос заднего колеса при резком повороте рукоятки, либо аффигенный рывок мота при неосторожной работе сцеплением. Владельцы спортов наверняка знают. Песок вообще враг. В грязных поворотах крадусь. С содроганием вспоминаю как ездил в начале апреля.
На тюнихъ подзабил, так как крепление к кофрам не пришло)) скажу так, та нафик оно все) он летит и дарит ощущения, остальное на скорость не влияет. А ставить глушак, от которого ссутся дети, я не намерен! От мну и так сигналки срабатывают((
Еще вот что понял. Я не в состоянии поддерживать ритм движения спортов, пробовал ехать в миниколоннах по Москве, но безнадежно отстаю. Дело либо в маневренности пепелаца, либо в отсутствии квалификации, может и в том и в том. То есть ускорение нормуль, а вот остальное не айс.
Обращать искушенная водятловня на меня внимание перестала... Вокруг спорты и харлеи)) а тут какой-то я дорогу требую)
Но уступают все, ощущенние, что еду на танке) никто тебе не рад, но двигаютя))
Воо)) пока усе)
Новые замеченные прикольчики:
На высоких оборотах первую передачу менять на вторую тяжко, то есть надо вторую как-бы дощелкивать ногой, преодолевая определенное сопротивление. Если приноровиться и принтенсивном разгоне перед отсечкой резко втыкать вторую одним движением щщщщщелк, то нормуль.
Я уже привык к тому, что этот серебряный пуль дергает всех, со всех светофоров)) автомобили настигают после 170-180, литроспорты на 120 и выше, вмакс на 100, почти сразу при переходе на вторую.
Кароч я такой толстый и быстрый)) ветровик решает если за него прятаться, в остальных случаях он убирает воздух от корпуса и нижней половины шлема. Ну хоть не отрывает руки от руля порывами ветра.
Научился я сдавать назад в гору. Это реаль, но тяжко и нужен навык))))))) отталкиваешься ногами, жмешь тормоз, переносишь ноги на исходную, отпускаешь тормоз, отталкиваешься....
Вилку пробивает часто, на любой значительной яме или на лежаке, но, как ни странно, пузом еще ни разу не цеплял!
Одна из главных опасностей это снос заднего колеса при резком повороте рукоятки, либо аффигенный рывок мота при неосторожной работе сцеплением. Владельцы спортов наверняка знают. Песок вообще враг. В грязных поворотах крадусь. С содроганием вспоминаю как ездил в начале апреля.
На тюнихъ подзабил, так как крепление к кофрам не пришло)) скажу так, та нафик оно все) он летит и дарит ощущения, остальное на скорость не влияет. А ставить глушак, от которого ссутся дети, я не намерен! От мну и так сигналки срабатывают((
Еще вот что понял. Я не в состоянии поддерживать ритм движения спортов, пробовал ехать в миниколоннах по Москве, но безнадежно отстаю. Дело либо в маневренности пепелаца, либо в отсутствии квалификации, может и в том и в том. То есть ускорение нормуль, а вот остальное не айс.
Обращать искушенная водятловня на меня внимание перестала... Вокруг спорты и харлеи)) а тут какой-то я дорогу требую)
Но уступают все, ощущенние, что еду на танке) никто тебе не рад, но двигаютя))
Воо)) пока усе)
мотодонор x7
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
proPEKTOP
Андрюх!
И не надо успевать за спортами!!!!
Из них 2/3 просто конченные придурки и временные жители земли!
Вчера, очередной придурок, вписался мне в задний швелер!)))
И попытался ещё наехать.........результат для него был печальный - я,сдал назад и проехался по тому,что валялось под моими колесами.
До чела только после этого,что то стало доходить - что он попал и попал сильно,но я его решил пожалеть и не стал вызывать Гайцов,попутно объяснив ему какие последствия его могут ожидать в случае глупостей с его стороны!!!
Андрюх!
И не надо успевать за спортами!!!!
Из них 2/3 просто конченные придурки и временные жители земли!
Вчера, очередной придурок, вписался мне в задний швелер!)))
И попытался ещё наехать.........результат для него был печальный - я,сдал назад и проехался по тому,что валялось под моими колесами.
До чела только после этого,что то стало доходить - что он попал и попал сильно,но я его решил пожалеть и не стал вызывать Гайцов,попутно объяснив ему какие последствия его могут ожидать в случае глупостей с его стороны!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
proPEKTOP, Андрюх, я тут, оказывается, пропустил кучу твоих постов =) Прочитал, аж настроение подпрыгнуло =)
- proPEKTOP
Борт 727
Илюх, ты аккуратней! А то вдруг следы от колес найдут на трупике мота... Это вообще-та ппц.
Хочу отметить общее падение культуры байкерского движняка. Рукой никто не машет, помочь не останавливается почти никто. При дтп мимо проезжает 9 из 10. Можт свежая кровь?
DRX88
Для вас стараюсь)) кто еще повеселит-та))
Илюх, ты аккуратней! А то вдруг следы от колес найдут на трупике мота... Это вообще-та ппц.
Хочу отметить общее падение культуры байкерского движняка. Рукой никто не машет, помочь не останавливается почти никто. При дтп мимо проезжает 9 из 10. Можт свежая кровь?
DRX88
Для вас стараюсь)) кто еще повеселит-та))
мотодонор x7
- Борт 727
proPEKTOP
Андрюх!!!
Какой на... культур-мультур!!??
На горе вообще пипец........один офисный "плангтон" все в крутых гоночных комбезах и без единого 2чиркаша" на слайдерах!! Ходють такие крутые,правда походняк у всех - как обосрались.............
Эти пластмассовые уже достали - в этом году буду поголовно лечить,по взрослому!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Присмотрел тут трубы потолще,на Мицубисю, к порогам - у них как раз вылет почти полметра!!
Бортовать будет шикарно!!!!
Андрюх!!!
Какой на... культур-мультур!!??
На горе вообще пипец........один офисный "плангтон" все в крутых гоночных комбезах и без единого 2чиркаша" на слайдерах!! Ходють такие крутые,правда походняк у всех - как обосрались.............
Эти пластмассовые уже достали - в этом году буду поголовно лечить,по взрослому!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Присмотрел тут трубы потолще,на Мицубисю, к порогам - у них как раз вылет почти полметра!!
Бортовать будет шикарно!!!!
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Жошш...ну эндурастов тока не трогай Илюх....Борт 727 писал(а):Присмотрел тут трубы потолще,на Мицубисю, к порогам - у них как раз вылет почти полметра!!

Искусство вождения требует жертв
- Борт 727
mika
Да эндурасты и чеперисты абсолютно вменяемые,адекватные и приличные люди!!!!
Хрустики на ракетах достали реально!!!
Теперь,видимо, пластмаска это как в 90-е малиновый пиджак, тапа .....в натуре......круто......и клал он на всех с большим прибором!!!
Вы завтра будите?
Да эндурасты и чеперисты абсолютно вменяемые,адекватные и приличные люди!!!!
Хрустики на ракетах достали реально!!!
Теперь,видимо, пластмаска это как в 90-е малиновый пиджак, тапа .....в натуре......круто......и клал он на всех с большим прибором!!!
Вы завтра будите?
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
сегодня забрал свой m 109r
кайф !!! катался два года на скутере. и два часа
на мотоцикле. сегодня сел на мот второй раз в жизни. катался три часа (пока перегонял vzr на другой край Москвы)... реально не ожидал, что этим монстриком настолько комфортно управлять и что он так хорошо держит дорогу....
proPEKTOP - а на первом стоит только трогаться. и сразу прыгать на вторую.... он на первой конечно пуляет знатно, но переходить на вторую тяжело...
ну и не много скажу про разговоры - дескать новичку брать литр низя - начни с 400 кубов и.т.д .... по-моему все гиморы на дороги случаются не от кубов, а от отсутствия практики и большого самомнения.

proPEKTOP - а на первом стоит только трогаться. и сразу прыгать на вторую.... он на первой конечно пуляет знатно, но переходить на вторую тяжело...
ну и не много скажу про разговоры - дескать новичку брать литр низя - начни с 400 кубов и.т.д .... по-моему все гиморы на дороги случаются не от кубов, а от отсутствия практики и большого самомнения.
- Борт 727
Золотые слова!skiper писал(а):. по-моему все гиморы на дороги случаются не от кубов, а от отсутствия практики и большого самомнения.
Байк реально хороший!!!
Классный кафе-рейсер!
Только буть осторожнее - характер у него не простой,с изюминкой.
929 6636006
929 6636006
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
Андрюх, удивляться к сожалению нечему, потому что с каждым годом мотоциклизьм становится все популярнее, а с приростом народа, в мотодвижении появляются не только нормальные люди, но и уроды, собственно, как прально Илюха уже сказал.proPEKTOP писал(а):Хочу отметить общее падение культуры байкерского движняка. Рукой никто не машет, помочь не останавливается почти никто. При дтп мимо проезжает 9 из 10. Можт свежая кровь?
Вежливый лось
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Борт 727
мне брат уже это объяснил - он на нём два сезона откатал и сейчас такой же новый взял. у этого пробег 4000км. но цвет ему не понравился - а по мне так чёрный очень даже ок
мне брат уже это объяснил - он на нём два сезона откатал и сейчас такой же новый взял. у этого пробег 4000км. но цвет ему не понравился - а по мне так чёрный очень даже ок