ГРЕБАНЫЙ СНЕГ!!!((((
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
)) да я тоже всю теорию не помню.. помню, что факт в том, что сначала происходят природные катаклизмы, типа: зима холоднее, лето жарче, долгая весна вот с таким го...ном... осень поздняя и сухая... ну что то такое вопщем.. это если про наш климат говорить..
...а гранты все купленные...))))
...а гранты все купленные...))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Alis Ну, насчет грантов - не согласен. Папа у меня физик и брат, много про это знаю. А с теорией - все более-менее понятно (сорь, за оф-топ, хотя и не такой уж оф).
Учение IPCC (конторы, которая занимается глобальным потеплением) стоит на трех выводах:
1) что углекислый газ способствует парниковому эффекту;
2) что средняя температура на Земле за ХХ столетие поднялась на 0,2 - 0,6 градуса по Цельсию;
2) что, скорее всего, это последствия действий человека.
"За последние 65 млн. лет Земля пережила четыре ледниковые эры. Последнее отступление ледников в голоцене началось 10 тыс. лет назад. Очевидно, что человеческий фактор в этом потеплении не участвовал. Само потепление оказалось благотворным для человечества. Если бы не оно, члены IPCC сейчас бы не протирали штаны от Бриони, а охотились бы на мамонтов."(с)
Ну, и СО2 - отнюдь не самый главный парниковый газ (радуйтесь, любители ДВС!). Главным парниковым газом является водяной пар! Если человечество ежедневно выбрасывает 70 млн. тонн CO2, то одновременно в атмосферу природа выбрасывает в 24 тысячи раз больше водяного пара.
Так что, климат меняется постоянно и ничего страшного не происходит
Но снег реально задрал!!!
Да, и про катаклизмы - Каждый раз, когда нам по телевизору рассказывают об очередном урагане, наводнении или засухе, нам говорят: это следствие глобального потепления. Статистика свидетельствует о том, что никакого роста ураганов, тайфунов в ХХ веке не произошло. Единственное, что увеличилось, - это количество прямых репортажей с мест, где прошли ураганы, и в нашем мозгу создают условный рефлекс, связывая с глобальным потеплением.
Большое сорри за много букв!!
Учение IPCC (конторы, которая занимается глобальным потеплением) стоит на трех выводах:
1) что углекислый газ способствует парниковому эффекту;
2) что средняя температура на Земле за ХХ столетие поднялась на 0,2 - 0,6 градуса по Цельсию;
2) что, скорее всего, это последствия действий человека.
"За последние 65 млн. лет Земля пережила четыре ледниковые эры. Последнее отступление ледников в голоцене началось 10 тыс. лет назад. Очевидно, что человеческий фактор в этом потеплении не участвовал. Само потепление оказалось благотворным для человечества. Если бы не оно, члены IPCC сейчас бы не протирали штаны от Бриони, а охотились бы на мамонтов."(с)
Ну, и СО2 - отнюдь не самый главный парниковый газ (радуйтесь, любители ДВС!). Главным парниковым газом является водяной пар! Если человечество ежедневно выбрасывает 70 млн. тонн CO2, то одновременно в атмосферу природа выбрасывает в 24 тысячи раз больше водяного пара.
Так что, климат меняется постоянно и ничего страшного не происходит

Да, и про катаклизмы - Каждый раз, когда нам по телевизору рассказывают об очередном урагане, наводнении или засухе, нам говорят: это следствие глобального потепления. Статистика свидетельствует о том, что никакого роста ураганов, тайфунов в ХХ веке не произошло. Единственное, что увеличилось, - это количество прямых репортажей с мест, где прошли ураганы, и в нашем мозгу создают условный рефлекс, связывая с глобальным потеплением.
Большое сорри за много букв!!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
как насчет грантов в европе, не спорю, в россии все (ну или почти все) куплены.. я тоже много чего знаю))))
про теорию, все так и есть.. ты прав..
надо просто перебираться в теплые страны))) снег задрал.. полгода зимы -- ппц зае...ло...
про теорию, все так и есть.. ты прав..
надо просто перебираться в теплые страны))) снег задрал.. полгода зимы -- ппц зае...ло...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: ГРЕБАНЫЙ СНЕГ!!!((((
а мы покатались немножкО

http://fotki.yandex.ru/users/adry-morozov/view/386903/

http://fotki.yandex.ru/users/adry-morozov/view/386906/

http://fotki.yandex.ru/users/adry-morozov/view/386903/

http://fotki.yandex.ru/users/adry-morozov/view/386906/

Мотоциклист-то я не настоящий.
- Barbudos
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
balu это гаражи которые при въезде в Братеево справа? Да отличный комплекс.. Там и покататься можно..
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Мля... А тут у мну на стоянке еще один байкер нашелсо! Леха звать, он в прошлом году по семейным обстоятельствам был вынужден продать Дрозда... Так вот, его долбит токсикоз шо ппц. Сеня увидел моего коика в снегу напрочь, подошел, познакомился, потом сгоняли с им к нему додому и приерли мне чехол апупительный на мот!!! Почистили от снега, зачехлили, терь по приезду на стоянку буду прятать!
Снег идет... Какой-то с дождиком пополам((( Сеня использовал день на пользу семье. Повесил полочку, разгреб балкон, сгонял в узбекскую кафешку за вкусной жратвой для домашних, сыграл с корешами в бильярд, накрыл мот опять же, поработал, съездил на переговоры, посетил строительный рынок и посидел на форуме! Не все так плохо в снеге.
А так бы упи$довал бы с утра на моте и усе, вернулся бы в полночь грязный и усталый... А так весь из себя примерный отец семейства)))

Снег идет... Какой-то с дождиком пополам((( Сеня использовал день на пользу семье. Повесил полочку, разгреб балкон, сгонял в узбекскую кафешку за вкусной жратвой для домашних, сыграл с корешами в бильярд, накрыл мот опять же, поработал, съездил на переговоры, посетил строительный рынок и посидел на форуме! Не все так плохо в снеге.
А так бы упи$довал бы с утра на моте и усе, вернулся бы в полночь грязный и усталый... А так весь из себя примерный отец семейства)))
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP Андрюх, ты не представляешь. Купил в мистермото новый удобный руль, взял на работе синхронизатор, уехал домой и думал позаниматься мотом, дабы приехать в воскресенье на работу наконец то на колёсах.... В итоге в пятницу весь день дождь, а сегодня ещё и снег. До гаража так и не доплыл, да и с колонной боюсь что теперь пролетаю потому что по времени не успеваю. А ещё завтра вставать в 6 утра и ехать в москву на автобусе 

Практикующий некромант
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Barbudos
Ага, только там внутрь тоже намело, больше катал чем ездил, но все равно доволен.
Ага, только там внутрь тоже намело, больше катал чем ездил, но все равно доволен.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
а я, если сегодня куплю дождевые штаны - поеду кататься на пите....
вот так...
Добавлено спустя 50 секунд:
и поф.иг на снег и на дождь и на холод тоже.
а мы подводники мы силачи...
вот так...
Добавлено спустя 50 секунд:
и поф.иг на снег и на дождь и на холод тоже.
а мы подводники мы силачи...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Всю следующую неделю обещают такую погоду. А вот со следующего понедельника вжарит аж +20.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Хотя это всё вилами по воде писано, ясен пень. Так что, сдаётся мне, раньше чем через полторы недели полноценно не выехать :(
Сегодня чото проснулся утром, а мототоксикоза как не бывало. Странно...
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Хотя это всё вилами по воде писано, ясен пень. Так что, сдаётся мне, раньше чем через полторы недели полноценно не выехать :(
Сегодня чото проснулся утром, а мототоксикоза как не бывало. Странно...
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Фантом
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Экономика/финансы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Ну, ну!!! Выше нос!!! 4 месяца ждали, а 10 дней не подождем?evil_laugh писал(а):Сегодня чото проснулся утром, а мототоксикоза как не бывало. Странно...

Добавлено спустя 52 секунды:
Это я сам себе...

Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Сегодня ровно 6 месяцев (10 октября зачехлился), как я жду сезона, так что даже не 4 месяцаФантом писал(а):Ну, ну!!! Выше нос!!! 4 месяца ждали, а 10 дней не подождем?

Подождём, куда денемся

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Фантом
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Экономика/финансы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Мы в одинаковом положенииevil_laugh писал(а):Спасибо за поддержку

Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Воскресенье, а солнЫшка нет ...(((
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.