Я, если с кем-то в первый раз еду, уславливаюсь: один удар по груди или бедру - медленнее, два удара - остановиться, три удара - можно побыстрее. Обычно почему-то на 100кмч уже стучать по ноге начинают

а кто сказал про город ? сарафанное радио блинdave.opc писал(а):жесть! по городу 180?
+1. Такое ощущение что тут все ездят соблюдая скоростной режимmr jingles писал(а):Можете кидать в меня камнями, но пилот едет так, как того хочет пассажир.
а по автомагистрали можно двигаться со скоростью 180 км/ч, ога, огаvl@d писал(а):дело было все на автомагистрали
а там, конечно же, машины никогда не ездят, и не мешают передвигаться со скоростью, в полтора раза превышающей лимит для данного участка дороги?!vl@d писал(а):а кто сказал про город ? сарафанное радио блин , дело было все на автомагистрали , по дороге к аэропорту Домодедово
Нютка, солнце, не обращай внимания, пусть высказываются. Ты свой вывод сделала, жалко, что такой ценой(((Анютка писал(а):вообще сколько людей,столько и мнений,пусть во всем виновата буду я,я села,я неуследила за скоростным режимом.
А у тебя есть данные, что Нютка ему не стучала и хотела именно так ехать?mr jingles писал(а):Можете кидать в меня камнями, но пилот едет так, как того хочет пассажир.
Я, если с кем-то в первый раз еду, уславливаюсь: один удар по груди или бедру - медленнее, два удара - остановиться, три удара - можно побыстрее. Обычно почему-то на 100кмч уже стучать по ноге начинают
Умничка! Солнце, будем у тебя часа через 2, что привести?Анютка писал(а):личн я для себя выводы сделала,сяду на свой байк сама эт точн,а вторым номером ток к Артему.
+ 100Sape писал(а):скорейшего выздоровления ребятам!