Опоздал с идеей, ПроРектор уже вовсю эту темку продвигает)))Axeman писал(а):Давайте будем соответствовать ожиданием общественности относительно нас, организуем 1% Motoforum MG и поимеем всю страну!
Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )
- Белка
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

- Axeman
 - На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
 - Род занятий: байкер +)
 - Мотоцикл: чопперисты мы

Я в курсе, я в той теме проРЕКТОРа тоже принимал активное участие 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

- Белка
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
 - Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Я уже не помню всех действующих лиц))))Axeman писал(а):Я в курсе, я в той теме проРЕКТОРа тоже принимал активное участие
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

- Avix
 - На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
 - Род занятий: Фотограф
 - Мотоцикл: Honda CBF1000'12

Lenivets
Журналистика висит на рекламе и госсубсидиях. Ни один человек не будет пилить сук, на котором сидит, а в случае с громогласной правдой, чаще всего оказывается, что именно этим пилением и занимаешься. Представь, даёт тебе денежку за рекламу, скажем производитель жвачки, а ты пишешь материал, что эта самая жвачка вредна для здоровья, при том, что она и правда вредная. Угадай, что будет с контрактом на годовую рекламу. А эта самая жвачка производится холдингом, у которого еще с десяток продуктов, раскручиваемых через другие агенства ... за такую статью от сотрудничества может отказаться весь холдинг, а если еще и особо здорово обкакал кого-то, то и другие испугаются и тоже могут попытаться переложиться на другую площадку. Так, на всякий случай. В результате кердык. Ведь ни один читатель за информацию не платит, а лишь потребляет её, а это по большому счёту и убивает независимую журналистику. Тут всё тоже самое, только заказчик другой, в тех или иных его проявлениях. Напишешь не то, что надо и ничего не выиграв останешься на улице. Ведь эта самая правда, вообще никому не нужна если разобраться.

Журналистика висит на рекламе и госсубсидиях. Ни один человек не будет пилить сук, на котором сидит, а в случае с громогласной правдой, чаще всего оказывается, что именно этим пилением и занимаешься. Представь, даёт тебе денежку за рекламу, скажем производитель жвачки, а ты пишешь материал, что эта самая жвачка вредна для здоровья, при том, что она и правда вредная. Угадай, что будет с контрактом на годовую рекламу. А эта самая жвачка производится холдингом, у которого еще с десяток продуктов, раскручиваемых через другие агенства ... за такую статью от сотрудничества может отказаться весь холдинг, а если еще и особо здорово обкакал кого-то, то и другие испугаются и тоже могут попытаться переложиться на другую площадку. Так, на всякий случай. В результате кердык. Ведь ни один читатель за информацию не платит, а лишь потребляет её, а это по большому счёту и убивает независимую журналистику. Тут всё тоже самое, только заказчик другой, в тех или иных его проявлениях. Напишешь не то, что надо и ничего не выиграв останешься на улице. Ведь эта самая правда, вообще никому не нужна если разобраться.
- Andrey
 - На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
 - Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Народ, скиньте плиз линк на полную версию передачи, если она есть.

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

- dogfighter
 - На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
 - Род занятий: CAD-дизайнер
 - Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

Передача гавно, высосано из пальца, им там просто нехрен делать на ТВ (говорю как человек который там работает)

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

- Veim
 - На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
 - Мотоцикл: белая каравелла

dogfighter, просто что проплатили - то и сняли. Нужно показать, что байк - это беспредел, кровь и кишки на дороге - это и показали. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

- mr jingles
 - На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
 - Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
 - Мотоцикл: kwakser 1386
Andrey
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14
я бы за первую минуту уже по уху съездил корреспонденту.
предлагаю составить петицию в ВГТРК, или перенести место сбора на 5-ю ул.Ямского Поля , 19/21 и встать там с плакатами "Рогаткин, мы за тобой! Выходи, подлый трус!"
Добавлено спустя 50 секунд:

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14
я бы за первую минуту уже по уху съездил корреспонденту.
предлагаю составить петицию в ВГТРК, или перенести место сбора на 5-ю ул.Ямского Поля , 19/21 и встать там с плакатами "Рогаткин, мы за тобой! Выходи, подлый трус!"
Добавлено спустя 50 секунд:
конъюнктура ведьdogfighter писал(а):им там просто нехрен делать
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

- dogfighter

Я за! Только подождите пока вернусь! Перекрыть им нах дорогу и посмотреть что козлы делать будут!mr jingles писал(а):перенести место сбора на 5-ю ул.Ямского Поля , 19/21 и встать там с плакатами "Рогаткин, мы за тобой! Выходи, подлый трус!"

- Byke
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Телеоператор
 - Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Не стал читать многа букав. Вот вы все какие? А че ВАМ не нравится? Ну посмотрите на Себя? Одни Гламурные "Падонки" на блестячих байках музыка орет на Горе так что бомжам спать мешает,а ведь они тоже граждане, другие пластиковые криветки пуляющие перед бабушками на переходах,.. третьи так вообще отродье общества,...ездят чумазые, грязь на мотоцикле весит больше чем он сам,воняет от них и пахнет,...
Нет на Вас управы. Хаете все Ночных Волков, а стоило поучиться у них, ведь не могут те с кем здаровался многоуважаемый Владимир Владимирович Путин быть плохими. Они поддерживают отечественный мотопром, а вы на чем? Спонсируете Японцев выкупая у них технику. Короче Фу такими быть. Пока не поздно опомнитесь продайте свои ХондаСузуки,ЯмахОКавасаки, купите Урал или на худой конец(у кого конец не вырос) Форсаж,..и проситесь жалобно чтобы вас принялив Ночные Волки,может там научитесь уму разуму.

Нет на Вас управы. Хаете все Ночных Волков, а стоило поучиться у них, ведь не могут те с кем здаровался многоуважаемый Владимир Владимирович Путин быть плохими. Они поддерживают отечественный мотопром, а вы на чем? Спонсируете Японцев выкупая у них технику. Короче Фу такими быть. Пока не поздно опомнитесь продайте свои ХондаСузуки,ЯмахОКавасаки, купите Урал или на худой конец(у кого конец не вырос) Форсаж,..и проситесь жалобно чтобы вас принялив Ночные Волки,может там научитесь уму разуму.
AFRICAnec БАЙКонурский

- dogfighter

Byke 
 и тебя вылечат

- 
				creep
 - На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
 - Мотоцикл: CBR600RR
Byke
Толсто! Очень толсто! Нежнее надо быть)
Надо было Путина без шлема показать! На трайке!
Моя оценка - ничего такого сверхестественного в репортаже не было, из того что может оскорбить, дезинформировать и пр. Ну да, перегибы были, но так это ТВ, его и так мало кто смотрит, привлекают желтизной!

Толсто! Очень толсто! Нежнее надо быть)
Надо было Путина без шлема показать! На трайке!
Моя оценка - ничего такого сверхестественного в репортаже не было, из того что может оскорбить, дезинформировать и пр. Ну да, перегибы были, но так это ТВ, его и так мало кто смотрит, привлекают желтизной!
- Byke
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Телеоператор
 - Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
dogfighter 

не ну а че я вполне серьезна)) Ща пошел открывать на БАЙКонуре отделение Ночных Волков

Вообще конечно не ожидал я такого от ВГТРК,..от НТВ да ,.. но Россия
  короче не зачет им ,... если раньше Ситтель хоть както уважал ,..теперь понятно что девочка исжила себя,..полезла в желтуху.

не ну а че я вполне серьезна)) Ща пошел открывать на БАЙКонуре отделение Ночных Волков
Вообще конечно не ожидал я такого от ВГТРК,..от НТВ да ,.. но Россия
AFRICAnec БАЙКонурский