Да я не обижаюсь. Но лучше блин не посплю лишние (или даже не лишние) пару часов, но вытяну волосы плойкой (волнистые свои не нравятся, ага), сделаю макияж, маникюр-педикюр и, пардон, поэпилирусь. Женщина должна выглядеть, как женщина, а не как посудомойка. ))figliyr писал(а):потому и выхожу редко ибо путь к совершенству(идеалу) бесконечен
Печальная констатация факта. ))karmoran писал(а):завуалированная реклама
Офигенная штучка. )) Но все-таки идеальная женщина должна понимать своего мужчину без всяких пультов управления. )) Равно как и наоборот, в общем-то. ))dima8090 писал(а): идеальная женщина к которой вот такая приблуда прилагается
На более продвинутых моделях существует кнопка "AUTOPILOT". Но это дефицит.. разбирают моментом .. даже БУ ненайти в продаже.Brunetka87 писал(а):Но все-таки идеальная женщина должна понимать своего мужчину без всяких пультов управления.
тихо ты!dima8090 писал(а):Пельмени_на_плите идеальная женщина к которой вот такая приблуда прилагается
опередилаПельмени_на_плите писал(а):dima8090 а для мужчин такой.
Во, это я как раз с автопилотом. Но сильно б/у. )))))karmoran писал(а):На более продвинутых моделях существует кнопка "AUTOPILOT". Но это дефицит.. разбирают моментом .. даже БУ ненайти в продаже.
женщина должна любить себя) будешь любить себя - будешь следить за собой и держать марку... соответственно сохранять привлекательность и быть желанной для своего мужчины на долгие года...)Brunetka87 писал(а):Да я не обижаюсь. Но лучше блин не посплю лишние (или даже не лишние) пару часов, но вытяну волосы плойкой (волнистые свои не нравятся, ага), сделаю макияж, маникюр-педикюр и, пардон, поэпилирусь. Женщина должна выглядеть, как женщина, а не как посудомойка. ))
Брахло.. моей жене такой не подойдет точно.Пельмени_на_плите писал(а):dima8090 а для мужчин такой.
О_о как можно так про себя говорить? Сильно бу в 23 года???О_ОBrunetka87 писал(а):Во, это я как раз с автопилотом. Но сильно б/у. )))))