Многовато будет... Давай тогда как приедешь - звони, здесь покатаемсяДумыч писал(а):В итоге 100-120 км.

Многовато будет... Давай тогда как приедешь - звони, здесь покатаемсяДумыч писал(а):В итоге 100-120 км.
Бушь наказанаBykovskaya писал(а):Всем привет! Как вчера прокатились (для тех кто был)? Говорят оч много народу было) Жаль что не смогла подъехать - меня срубило... зато сегодня полна сил, и желания прокатиться))) Думыч а Киржач далеко?
и наказанием моем будут сегодняшние покатушкиBermut писал(а):Бушь наказана
Сама будь, уже приятно будетBykovskaya писал(а):и наказанием моем будут сегодняшние покатушки шучу) угощу в сабвее
Не пали конторуДумыч писал(а):Bykovskaya не боись, Bermut обещал меня наказать еще в начале недели - до сих пор жив, здоров и весел или у него еще руки не дошли
Ты знала, ты зналаBykovskaya писал(а):Думыч это он всех в кучу собирает, чтоб не по одному наказывать а потом сразу на всех отыграется
Ток на покатушках не гоняй и вперед меня не уезжайrecruited писал(а):250 кубофф в свои ряды берете?)
Может все-таки до бронниц то прокатимся?Bykovskaya писал(а):и наказанием моем будут сегодняшние покатушки
Это надо часов в 22 делать, чтобы в пробках уж очень не стоятьДумыч писал(а):Во скока собираетесь? Я успею в Киржач сгонять?
там правый поворот, после которго все ок должно бытьДумыч писал(а):byuzand, к твоему сведению Новорязанка стоит до ночи, а не 22. И сегодня ехать кататься в область не вариант, но я еду т.к. мне очень надо.