ты уж определись, настоящих или просто челябинских?taNikita писал(а):Да, видно настоящих тут нет......
лысый и старый!!!MKRIG писал(а):чорд, это был мужик
злобный и сварливыйResident_evil писал(а):чорд, это был мужик
лысый и старый!!!
Да-да досвидания)вам на челябинский мотофорум надо)))там такие же как вы, настоящие)))taNikita писал(а):Да, видно настоящих тут нет.......
Страшно звучитMKRIG писал(а):Сань, тебя челябинский волк - не товарисч![]()
вот так припрет тебя к стенке taNikita, схватит за яйки суровой челябинской хваткой и давай вопросы спрашивать "Кто изначально не прав и не умён? А?"![]()
Kosmonavt писал(а):А есть ли в Челябинске скорая психиатрическая, а то скоро от флуда к ТС придут мыши-флудерасты, стантеры-омоновцы и белки-москвичи
))) ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
толстый и волосатыйMKRIG писал(а):чорд, это был мужик
лысый и старый!!!
злобный и сварливый
Может стоило это в первом сообщении написать? Флуда было бы меньше)))) Да и отношение другое, а то пришла, на всех наехала и вся такая белая и пушистая ушла))) Ах, да) А я еще и вяжу и спицами и крючком, и крестиком вышиваю, а скрипку забросила лет так 10-12 назад, ибо надоело)))taNikita писал(а):На прощание - держите!
Не вяжу на спицах и "крестиком" не вышиваю. Только лишь на скрипке иногда играю...)))
Я всем завидую, по-доброму, кто на коне, кто в теме....и с понимающими такими же друзьями......
Уменя таких нет. Пробовала найти, но, видно не там......опять..... и так 30 лет........то учёба, то работа....
Даже с подругами непонимание........ у меня в башке совсем другая тема. Ничего и никого прекрасней в жизни нет, чем спортбайки и скорость..........Полгода назад открыла для себя стант.... и тоже влюбилась..... А летом тяжелее всего. Заслышав рёв и свист мотора, а особенно, когда мимо проносится.........забываешь обо всём на свете:куда шёл, зачем шёл....... Где бы ни была, что бы ни делала, все мысли только о байках....... Я бы рада стать нормальной, но только вот теперь не получится. Познав скорсть уже невозможно отказаться от желания ещё и ещё....... Может, кто и поймёт. Всем счастья!
taNikita писал(а):На прощание - держите!
Не вяжу на спицах и "крестиком" не вышиваю. Только лишь на скрипке иногда играю...)))
Я всем завидую, по-доброму, кто на коне, кто в теме....и с понимающими такими же друзьями......
Уменя таких нет. Пробовала найти, но, видно не там......опять..... и так 30 лет........то учёба, то работа....
Даже с подругами непонимание........ у меня в башке совсем другая тема. Ничего и никого прекрасней в жизни нет, чем спортбайки и скорость..........Полгода назад открыла для себя стант.... и тоже влюбилась..... А летом тяжелее всего. Заслышав рёв и свист мотора, а особенно, когда мимо проносится.........забываешь обо всём на свете:куда шёл, зачем шёл....... Где бы ни была, что бы ни делала, все мысли только о байках....... Я бы рада стать нормальной, но только вот теперь не получится. Познав скорсть уже невозможно отказаться от желания ещё и ещё....... Может, кто и поймёт. Всем счастья!