MKRIG писал(а):Главное, чтобы не превратилось в:
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев
Мото: Все еще всему свое время...

как у многих и бывает

интересно, не в мой ли огород камень? :))
А по теме:
Serg444 писал(а):Данный ресурс, как ни странно, значит для меня очень много ! С него начиналась моя мото-жизнь ... Здесь я нашёл новых товарищей, среди которых есть люди, которых я хотел-бы называть друзьями ... При всех существующих негативных моментах на этом сайте, есть масса положительных эмоций от общения с коллегами по увлечению.
вот эти слова мне очень близки. Первые мотоциклисты с которыми я познакомился были и есть отсюда. Здесь я нашел очень близких мне людей. Безусловно все разношерстные, разнятся, как фин., так и соц. статусы, но что мне всегда импонировало(это скорее в общем к мото движению относится, а не только к форуму), что все равны и могут спокойно общаться. Мне 21 год, студент, фактически по жизни из себя я еще ничего не представляю, но здесь я могу общаться на равных почти со всеми, ну по крайней мере мне так кажется. Братством форум не является, как уже правильно Андрей сказал, это скорее виртуальная "горка". Так же и
bitterlemon правильно сказал, что когда народу было поменьше, все были сплоченнее. Хороший пример, автомобилисты(их до уя) и мотоциклисты, кто сплоченнее? Думаю ответ понятен всем. Вот как-то так. Я рад, что 3 года назад нашел эту площадку, что познакомился здесь с народом с которым общаюсь с удовольствием и по сей день.
По поводу того, что тяжело познакомиться...да все от человека зависит. Я человек достаточно скромный, но, повторюсь, 3 года назад, когда мне было 18 я, "рискнул" и пришел на вторничную тусу, тогда еще в Хулс энд райдерс. Честно было стремно, но как-то пересилил себя, сначала пообщался с одним, потом с другим, ну и по прошествии времени, как-то влился. Вот, как итог: всем спасибо, что вы есть :)