PUpo4eГГ Чувак больно много на себя берешь, посмотри по авто плюс программу кастомы, там много интересного) Можно бак сделать из стекла и внутрисделать подсветку и тд....
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
Я мог бы дать много информации из того, что можно усовершенствовать на моем мотоцикле.
1. Во-первых, стоит сделать четким переключение передач. Это потребует замены либо доработки сцепления и доработки коробки.
2. Качественное торможение требует дискового тормоза. Желательно вентилируемого с плавающими скобами. Прими во внимание диаметр колес и массу мотоцикла при подборе дисков.
3. Руль стоит переместить ниже, еще лучше сделать клипоны, это изменит посадку от вертикальной несколько ниже со смещением корпуса назад. Это положительно скажется на управляемости. Единственное, придется перешить сиденье.
4. Обтекатель придаст аэродинамики. Как минимум полуобтекатель.
5. Доработка выхлопной системы изменит не только звук, так что стоит проработать варианты смены глушителя.
6. Чтобы окончательно изменить и улучшить управляемость и ходовые качества, стоит поработать с вилкой, добавить уровни жесткости. И поднять зад надо, сделать его ступенчатую регулировку.
Ambassador
1. Я с коробкой сам не разберусь((
2. Про тормоза я все хорошо знаю, на них экономить не буду т.к. потом сам на этом моте гонять буду))
3. Руль будет расположен низко в стиле ОСС, можно сказать ниже линии бака
4. Обтекатели обязательно будут
5. Выхлопную систему мне согласились бесплатно сделать очень добрые люди)) при чем все по моим эскизам))
6. Я не буду над этим париться, я сделаю просто и надежно
boris-007_95
Я справлюсь со всем что беру на себя))
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
простите, тут один крендель делал из бензопилы мопед, да так и канул в лету. А обещался едваль не на закрытие сезона прибыть. Потом ТС кричал, что ни с правами, ни с финансами проблем нет, покупал изо всех сил ДН-1, потом ниндзютсу чикушку. Теперь вместо того, чтобы по своей теоретической части применить руки в сервисе каком-нить, лепит раму из пластелина....можт я чего не понимаю, но для такого уровня переделок требется если не инженерне образование, то хотя бы опыт, а то такими темпами реально поступить годам к 30ти.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я бы приспособился к сервису какомунить, чтобы реально доделать и довести начатое до конца.