Эмиграция
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: Эмиграция
Тему не читал только пару первых постов:
Сам хотел весной свалить во Французски легион, всю зиму готовился на физо, что бы не просто сдать, а на отлично, в итоге Саркози выпустил закон пенсионный и желание ехать туда отпало. А так бы свалил с удовольствием, да я не патриот.
Почему франция - для меня был простейший способ туда попасть.
Нравилось служить в армии, но на жизнь катастрофически не хватало, во Франции все несколько иначе.
Хотя думаю в отличии от многих на форуме, отслужил в рядах ВС РФ и еще по контракту оставался.
Сам хотел весной свалить во Французски легион, всю зиму готовился на физо, что бы не просто сдать, а на отлично, в итоге Саркози выпустил закон пенсионный и желание ехать туда отпало. А так бы свалил с удовольствием, да я не патриот.
Почему франция - для меня был простейший способ туда попасть.
Нравилось служить в армии, но на жизнь катастрофически не хватало, во Франции все несколько иначе.
Хотя думаю в отличии от многих на форуме, отслужил в рядах ВС РФ и еще по контракту оставался.
Последний раз редактировалось AcidPF Чт окт 06, 2011 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Свобода в движении!
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А.Невский вполне себе известный исторический деятель, с весьма неоднозначной оценкой со стороны будущих поколений. Ты сказал, что он по-русски писать не умел. Я прошу тебя дать мне ссылку на некие доводы и доказательства, которая бы подтвердила твои слова.karmoran писал(а):Бек, это история.
Что именно тебе непонятно?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нету пока
Тему всю я прочитал, не контрагументирую ни разу против твоей фразы, а просто рассуждаю вслух :)Centner писал(а):KonAn копировать не могу, сам ищи что к чему ))) расколотить можно все, что угодно, но ничего от этого не изменится.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
Я не могу себе представить толпы негров, жгущих столицу государства. Бастующие аэропорты. Бомжей, которые живут целыми общинами под мостами. Запреты на Интернет. Ещё перечислить?vesenny писал(а):Вы можете представить себе осужденного правительственного чиновника? Можете представить оштрафованного за езду без ремня президента? А жители цивилизованных стран - могут. Об этом речь.
Ну вообще да, хорошо там, где нас нет. С удовольствием закрою дверь за последним уехавшим.

Soul Power
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
bes13 гораздо приятнее жить комфортно и приезжать туда, где похоронены родители, где родился ты, где научился ходить и тд и тп
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
И в материальный тоже - я не понимаю, почему я должен платить больше за меньший уровень социалоьных благ.bes13 писал(а):Безусловно, если ты питаешься на помойке или тебе в висок каждое утро тычат стволом то надо валить, но если все твои рассуждения упираются в материальный уровень, то это печально.
Уверен, ваши родители были бы не против вашей счастливой, безопасной и комфортной жизни.bes13 писал(а):Уехать оттуда где похоронены родители, где твои друзья, где родились твои дети, где ты вырос и научился ходить и говорить?.....хм, я не патриот, я просто уважаю себя.
Опять таки не могу себе предствить ситуацию, что бы в Гамбурге (часто там бываю) мне бы на встречу выскочил кретин с мигалкой в сопровождении полиции, как вчера утром на Большой Пироговке, и не потому, что пробка, а потому, что этому ублюдку лень стоять на красный.
Вам на могилу обязательно ходить? Вы без символов не можете или забудете сразу?bes13 писал(а):где похоронены родители
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ага, у нас бы негров расстреляли, забастовщиков уволили, а бомжи сами передохли бы.bes13 писал(а):Я не могу себе представить толпы негров, жгущих столицу государства. Бастующие аэропорты. Бомжей, которые живут целыми общинами под мостами.
- bes13
Каждому своё, кто за комфорт и на панель идёт.Centner писал(а):bes13 гораздо приятнее жить комфортно и приезжать туда, где похоронены родители, где родился ты, где научился ходить и тд и тп
Можно перечилить что надо для ощущения комфорта?
Много платишь? Можно по пунктам?vesenny писал(а):И в материальный тоже - я не понимаю, почему я должен платить больше за меньший уровень социалоьных благ.
Мои родители, дав мне образование и заложив принципы, дали мне всё это тут.vesenny писал(а):Уверен, ваши родители были бы не против вашей счастливой, безопасной и комфортной жизни.
Опять таки не могу себе предствить ситуацию, что бы в Гамбурге (часто там бываю) мне бы на встречу выскочил кретин с мигалкой в сопровождении полиции, как вчера утром на Большой Пироговке, и не потому, что пробка, а потому, что этому ублюдку лень стоять на красный.
Ну если ты настолько чувствительный, то это беда.

Ну уезжающим ведь обязательно на джипе ездить. Они без символов не могут?vesenny писал(а):Вам на могилу обязательно ходить? Вы без символов не можете или забудете сразу?
Последний раз редактировалось bes13 Чт окт 06, 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
- beck
Удивил. Наша страна так жила начиная с 1917 года. И сейчас многое из этого имеет место быть.bes13 писал(а):Я не могу себе представить толпы негров, жгущих столицу государства. Бастующие аэропорты. Бомжей, которые живут целыми общинами под мостами. Запреты на Интернет. Ещё перечислить?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я с удовольствием готов дать своим детям образование тут. Не подскажешь, как это сделать, если уровень оного образования опустился ниже плинтуса?bes13 писал(а):Мои родители, дав мне образование и заложив принципы, дали мне всё это тут.
- bes13
Мы про современную историю говорим или фантазируем о динозаврах?beck писал(а):Удивил. Наша страна так жила начиная с 1917 года.
Или кто-то считает что понаехавшему (читай - гастарбайтеру) во Франции, Англии, Греции и т.д. сейчас живётся в шоколаде? Ну-ну.
Soul Power
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Россию люблю, хотя тут трудно, но вы не жили в стране где избивали за то что говоришь по русский, где закрываются русские школы... возможно тогда вы были бы больше патриотами.....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- beck
Кондопога. Современная история.bes13 писал(а):Мы про современную историю говорим или фантазируем о динозаврах?
Беслан. Современная история.
Аварии на встречке со смертельными исходами. Современная история.
Рейдерские захваты. Современная история.
Зурабовские реформы социалки. Современная история.
Я могу много и долго перечислять.
- bes13
Это к тебе было адресовано, т.к. заикнулся о комфорте.Centner писал(а):bes13 ну перечисли, что тебе надо для комфорта, интересно )
Soul Power
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
beck вопрос в другом, сможешь ли ты жить в европе?
там другие люди, другие традиции.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- beck
А еще мы не жили во время Великой Отечественной и в концлагерях не сидели. И?dogfighter писал(а):вы не жили в стране где избивали за то что говоришь по русский, где закрываются русские школы...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Там-то? Там ровно такие же. Ты с вьетами и китайцами не общался...Роман_wl писал(а):вопрос в другом, сможешь ли ты жить в европе?