Андрей покажи где и главное кому я нагадил на голову?Мож Ты чё попутал?Говорил и буду говорить,в армии должны служить профи=т.е те люди которые хотят,лучше если это будут контрактники.balu писал(а):Сейчас я с тобой соглашусь, но какать на голову тем кто отмазаться не смог/не захотел тоже не стоит.
Армия и девушки
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
опытный байкер не может быть бесстрашным.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: Армия и девушки
да гдеш столько контрактников взять? мыж не австрия, у нас одних пограничников немеряно)))))KALAMBUR писал(а):лучше если это будут контрактники
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Америку не открою если напишу,ЧТО!Если будет достойная зарплата,жильё,льготы,выслуга,обеспечение и служба не только в горячих точках.От контрактников отбоя не будет.Лёва писал(а):да гдеш столько контрактников взять? мыж не австрия, у нас одних пограничников немеряно)))))
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Сереж, тебе это не показалось? Я что-то не увидел. Помнишь на 23 срач такой же был? Почти все сказали что пойдут воевать если враг у ворот. Вот на этой позитивной ноте может и закончим?Byke писал(а):Андрей так извини но каканье началось именно стех кто не служил по разным причинам,..т.е. какали на тех кто не служил,...
Про пазеров в кабинете, мне на них все равно. Но ребят в окопах мерзнувших и под пули встававших, когда вся страна в сытости и комфорте прозябала не надо трогать, хоть и разные они были.
А девченки пусть своими делами занимаются. Если кто-то из них уж очень хочет, стать солдатом Джейн то пусть идут.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Уважительно отзывался о людях служивших? Значит Роман попутал, извини.KALAMBUR писал(а):Андрей покажи где и главное кому я нагадил на голову?Мож Ты чё попутал
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Byke Серег, не в коем случае под одну гребенку ни кто не косит, разные ситуации могут быть и в наше время не брали в армию, у кого мать больная или дети на иждевении и т.д. Мы высказали свое мнение, и у каждого оно свое, и дело каждого служить не служить. Вот случай, у меня знакомая своего сына отмазывала от армии, столько денег отвалила, говорит посмотри на него, он же там не выдержит, он же без меня там не сможет, а курить, бухать и болтаться ночами т.д.это он может, наполовину соглашусь, таким как он там делать не чего.... Ну и соглашусь,что сейчас в армии бардак полный.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А с чего ты взял, что голосуют именно девчонки?Лёва писал(а):девчонки!!!!!!!! вы голосуете, а коментариев нет!!!!

Про активную гражданскую позицию повеселило. Диагноз по интернету.

- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Надо сделать голосовалку!
Согласитесь ли вы шуршать по дому, если девочка не хочет!
Или будете ли вы рожать, если бы могли?
Вариантов много.
А вообще девочкам задавать такие вопросы...непонятно.
Да и тем кто не служил.
Дай мне свое согласие и 12 часа времени, я тебя так задрючу, что ни в какую армию ты не захочешь. Без рукопрекладства.
Согласитесь ли вы шуршать по дому, если девочка не хочет!
Или будете ли вы рожать, если бы могли?
Вариантов много.
А вообще девочкам задавать такие вопросы...непонятно.
Да и тем кто не служил.
Дай мне свое согласие и 12 часа времени, я тебя так задрючу, что ни в какую армию ты не захочешь. Без рукопрекладства.
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ты привел себя в пример. Этот и пример и был подвергнут анализу.паша-050 писал(а):я на личности не переходил
Ничего личного, камрад.
Я нарушил твои права? Подай на меня в суд.паша-050 писал(а):я недавал добро и разрешния писать обо мне тут
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Да, это практически бином Ньютона...balu писал(а):Почему у меня аргументов нет, а у тебя есть?
Вот именно что.Byke писал(а):Каждому свое,.Кому-то карандаш и линейка а кому-то винтовка и магазин и каждый должен выполнять свою работу профессионально ибо если человек с ружжом не защитит ботаника с линейкой то второй не придумает для него ружжа лучше чем у противника...
Что для бюджетников есть бред. Но так считать проще.balu писал(а):налоги все кроме срочников тоже платят.
Причем тут совесть? Идет совершенно отвлеченное теоретическое рассуждение о совершенно сферической в вакууме структуре, которая имеет называться "армия". Мы ее подвергаем декомпозиции и анализу. Но некоторые люди зачем-то вместо абстрактных категорий начинают рассуждать в духе "я не отдам Некту яблоки, хоть он дерись". Отсюда и возникают все проблемы с аргументацией.balu писал(а):Мне бы было совесно всех огульно оценить, тебе нет.
Армия по сути своей преступна, ибо она инструмент насилия, и если его убрать, то насилия не будет. Ну например. Встречаются два нигера. Каждый из них боится, что другой нигер может его застрелить и таскает с собой пушку. И когда два нигера не поделили, кто первым должен пройти в дверь, они от испуга хватаются за пушки и... конец немного предсказуем. Отсюда, кстати, следует и еще одно свойсто армии и военных - они трусы, ибо привыкли все проблемы решать силовым методом и армейским способом.
Нонешнее же шаткое мирное в течение 60-ти лет положение существует благодаря яйцеголовым ботанам, которые придумали такие пушки, применение которых гарантировано уносит на тот свет всех сразу. То есть теперь у каждого нигера под задницей пороховая бочка с вставленным фитилем. Недайбох искра и все нигеры в пяти ближайших кварталах взлетят на воздух. Но мало того, грядущие 500 лет в этих пяти кварталах жизни не будет, а у всех нигеров из окрестных городов будут рождаться уроды. Слава Ктулху, что у нигеров какие-то остатки инстинкта самосохранения еще остались. Поэтому мы все покамест живы.
Но ты так хочешь перейти от сферических рассуждений к конкретике, пожалуйста. Посчитай, каков процент оборонительных войн вела Россия за свою историю изо всех военных конфликтов, где она принимала участие. Сколько народов и народностей было вырезано за время формирования государства российского.
Я навскидку говорю, что ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ войн было не более 10% от всех конфликтов. Думаю, что реальная цифра еще... хм... веселее...
Добавлено спустя 2 минуты:
Если не воровать, то даже тех денег, что сейчас выделяется, хватит.Лёва писал(а):да гдеш столько контрактников взять?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Не, это не ко мне, это к специалисту. Расскажи об этом родителям погибших детей в Беслане. Родным 10 погибших альфовцев и 2х МЧСовцев. например.beck писал(а):Армия по сути своей преступна, ибо она инструмент насилия, и если его убрать, то насилия не будет.
Не, с тобой не хочу. Ну как обсуждать предмет с человеком который в нем не понимает. Ты относишся к типу людей. Есть люди, обо всем по слухам судят ©beck писал(а):Но ты так хочешь перейти от сферических рассуждений к конкретике, пожалуйста
Почему мирное? с 1979 года страна воюет, с редкими перерывами.beck писал(а):Нонешнее же шаткое мирное в течение 60-ти лет положение существует благодаря яйцеголовым ботанам
Многим разным людям, умным и не очень, всяким в том числе и многом военным, ведь от момента придумки, до момента применения очень много людей будут работать над этим оружием. Не все они умеют так красиво подменять понятия и говорить не о чем как ты, но пользы от них, на мой взгляд больше.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Что подразумевается под словосочетанием "всеобщий призыв"?Так вот, готовы ли вы пойти защищать рубежи своей страны по всеобщему призыву? Пока ваши любимые или друзья будут заниматься гражданскими делами
Если будет война - то пойду, на фронт - так на фронт, в тыл - так в тыл, в медсанбат - так в медсанбат.
Если по призыву, как сейчас, то нет. Не страдаю феминизмом и борьбой за равноправие.
И ребятам там делать нечего в данный момент времени, как правильно здесь писали, вычеркнуть год из жизни.
По поводу девушек в армии: если им хочется, то пусть идут.
Мне интересна военная тематика, но изучить и освоить её можно и на "гражданке".

Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Стид
Byke,beck + оч много к вашим постам
по сабжу : лично я в этом вопросе максималист,если воинская повинность, то для всех без разделения по половому признаку или 100% добровольная, контрактная или как там это еще называется
в голосовалке не отметилась, потому что там нет пункта, с которым я согласна
У моего мужа как раз сегодня был бы дембель, он прослужил 3,5 месяца и комиссовался весной, чему я не сказанно рада, т к мне его помощь и защита нужна здесь, дома, от реальных опасностей, а не от мифических врагов, кои себе придумывает генштаб из года в год, оправдывая бессмысленное пребывание людей в казармах и грузы 200 в мирное время.Мой друг приехал домой в цинке, его забили до смерти, и свалили на больное сердце.
Сына, костьми лягу, но в армию не пущу, и мне глубоко пофиг на все эти "не служил не мужыг" и прочие бредни. И вообще, если принудиловка, "долг родине" и прочее, это что же, парня гораздо проще вырастить, он долгов больше у родины назанимал и его надо отдать системе на растерзание? дудки. Если принудка, то всем. А то ишь!Рожать принудиловки нет, уметь хозяйство вести и прочие женские обязанности тоже. А как тяготы и лишения, так мальчики. Хрена с два. Или все или кто сам себе эту дорогу выбрал
по сабжу : лично я в этом вопросе максималист,если воинская повинность, то для всех без разделения по половому признаку или 100% добровольная, контрактная или как там это еще называется
в голосовалке не отметилась, потому что там нет пункта, с которым я согласна
У моего мужа как раз сегодня был бы дембель, он прослужил 3,5 месяца и комиссовался весной, чему я не сказанно рада, т к мне его помощь и защита нужна здесь, дома, от реальных опасностей, а не от мифических врагов, кои себе придумывает генштаб из года в год, оправдывая бессмысленное пребывание людей в казармах и грузы 200 в мирное время.Мой друг приехал домой в цинке, его забили до смерти, и свалили на больное сердце.
Сына, костьми лягу, но в армию не пущу, и мне глубоко пофиг на все эти "не служил не мужыг" и прочие бредни. И вообще, если принудиловка, "долг родине" и прочее, это что же, парня гораздо проще вырастить, он долгов больше у родины назанимал и его надо отдать системе на растерзание? дудки. Если принудка, то всем. А то ишь!Рожать принудиловки нет, уметь хозяйство вести и прочие женские обязанности тоже. А как тяготы и лишения, так мальчики. Хрена с два. Или все или кто сам себе эту дорогу выбрал
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
В армии был, полтора года пролетели как один день. Иногда скучаю по тем временам, да.
И чем заняться человеку с мозгами там есть всегда, я жил лучше, чем многие на гражданке.
Ну и денег можно поднять, если руки не из жопы.
И чем заняться человеку с мозгами там есть всегда, я жил лучше, чем многие на гражданке.
Ну и денег можно поднять, если руки не из жопы.
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Потому что гладиолус.balu писал(а):Почему мирное?
Вот-вот.balu писал(а):Расскажи об этом родителям погибших детей в Беслане.
А: Автомобиль - средство повышенной опасности.
Б: Расскажи это водителю скорой помощи.
Я заметил.balu писал(а):Не, с тобой не хочу.
Российское государство существовало в 1147 году в рамках чуть менее, чем половина нонешней Московской области. За 800 лет оно разрослось до Тихого океана на восток, до почти индийского на юг, до Ледовитого на север и до Балтики и Черного на запад. И все это произошло исключительно само собой.balu писал(а):Ну как обсуждать предмет с человеком который в нем не понимает.
С нетерпением готов услышать правильную версию от понимающего человека, который в этом предмете понимает и судит не по слухам, а исключительно по фактам.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
"Да не ноют потомочто сейчас они съехали с катушек от того что,не дожидаясь подкрепления они орали сквось зубы "Да какого же хрена меня сюда засунули?что защищать?За кого погибать?"
Не орали.
Там нету чувств и эмоций. Просто работа, очень много тяжелой ежесекундной работы. Психика работает по другому, весь организм пашет только на выполнение боевой задачи, независимо от условий.
А еще есть боль и смерть. Но это тоже работа, правда в самом хреновом варианте.
Не орали.
Там нету чувств и эмоций. Просто работа, очень много тяжелой ежесекундной работы. Психика работает по другому, весь организм пашет только на выполнение боевой задачи, независимо от условий.
А еще есть боль и смерть. Но это тоже работа, правда в самом хреновом варианте.
No more heroes anymore.