да с чего ты взял ,что власть будет новая? кто-то здесь говорил про смену власти?Gnomes писал(а):власть будет новая,
речь идет о том чтобы существующая власть перестала держать нас за быдло бессловесное и начала хоть немного думать о народе.
да с чего ты взял ,что власть будет новая? кто-то здесь говорил про смену власти?Gnomes писал(а):власть будет новая,
есть в ЦРУ специальный отдел-российский.karmoran писал(а):откуда вы нарисовались? Я вас раньше не видел.
Дык чота пишешь же сейчас... Или что?Gnomes писал(а):Да и о чем писать?
ничо, вишь я уж почти десять кило постов настучал.. мечтая о Йобрике.Gnomes писал(а):мот я еще не купил, то что на права сдал? тот еще повод для дискуссии...
Для разрядки обстановки, анекдот в тему:aircon писал(а):речь идет о том чтобы существующая власть перестала держать нас за быдло бессловесное и начала хоть немного думать о народе.
мдя... сурово...Veim писал(а):Rocker, от ты олень.
Чехи- в народе чеченцы, если что.Rocker писал(а):БЛИН! Вы о чём?
Почему вы меня в Грозный посылаете, когда речь идёт о ЧЕХАХ???
Какое отношение имеет Чечня к Чехословакии???????????????????????
Вообще не по теме блин!
отсутствие чувства юмора - печальная штука...karmoran писал(а):ну дык я и пишу - твоя позиция понятна.![]()
Цели большинства протестующих мне понятны и близки. Вот только используют справедливое возмущение именно для попытки провернуть новую "цветную". Цвет уже определили. Ролик с фальшивыми столкновениями митингующих с полицией в сша уже появился....aircon писал(а): да с чего ты взял ,что власть будет новая? кто-то здесь говорил про смену власти?
речь идет о том чтобы существующая власть перестала держать нас за быдло бессловесное и начала хоть немного думать о народе.
Кирилл, то что майдан просрали это да, но если бы не было майдана.... Не интересовались состоянием дел команды "профессионалов"? В украине полный ппц, сейчас воют даже те кто за бабло учавствовал в "каруселях" в 2004. Для несведущих, на донбассе акции протеста, и самое интересное, что это пошло с востока т.е с родины "команды профессионалов" где регионы контролируют все. запад обвинить ну ни как не получаетсяGnomes писал(а):Потом будет больно и стыдно (участники майдана об этом писали уже не раз), но будет поздно, власть будет новая, и отрабатывать бабло она будет по полной.
Rocker уверен, что в теме обсуждается сотрудничество Югославии, СССР и ГДР.Rocker писал(а):Чехословакии
МЛЯ!!!!!!!!!!!!! ЩАС РУГНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!Frajsoul писал(а):Чехи- в народе чеченцы, если что.