Добавлено спустя 51 секунду:
+стопиццотAndrey писал(а):Многие из Вас покупали бы спорты для полетов на ДОП, если бы в Вашей стране были драконовские штрафы, лишние прав и посадка? Вооот ....
+стопиццотAndrey писал(а):Многие из Вас покупали бы спорты для полетов на ДОП, если бы в Вашей стране были драконовские штрафы, лишние прав и посадка? Вооот ....
не удивил))) так и гри, дорого у нас на спортахAndrey писал(а):Andrey
аццки подъипалAndrey писал(а):на спорте удобно сидеть а при классической посадке ощущается дискомфорт
яркий представитель))) не та енто дядь опасность к которой тянет...mitrodont писал(а):сть те кому на треке скучно будет..в городе есть и адреналин и опасность..туда и тянет
началась межклассовая рознь)))SaSh'ok писал(а):На самом деле задолбали хрустики...
енто кто?? или на чем??SaSh'ok писал(а): нормальных мотоциклистов
да ясный пень))) опасней тем что он больше может чем чопераст или любой другой?? или речь о нереализованности сиго класса??Поручик_Ржевский писал(а):Я аргументированно пытаюсь сказать, что спортбайк - это опаснее чем любой другой байк
Это от зависти они тебя задолбали или от недомогания?На самом деле задолбали хрустики...
нормальных мотоциклистов
У нас растут штрафы и уменьшаются поинты. 12 поинтов выбил и привет - лишение прав, а вслед за этимSoloart писал(а):а у вас выростает страховка за превышение скорости? у нас на 1/3.
знаешь сколько я таких видел на чопперах, особенно в междурядье?))))SaSh'ok писал(а):Я не говорю о нормальных пилотах спортов коих меньшенство. А именно о хрустиках, которые по прямой то трогаются ножками перебирают, но зато спорт.
Кстати да, если лабух (без страхового рейтинга) покупает заряженый байк, его страховка будет стоить как полет на луну.lelka писал(а):не удивил))) так и гри, дорого у нас на спортах
да у нас лафа какая-то)))))))Andrey писал(а):Кстати, у меня знакомый живет в другом штате NSW так у них там ввели новые камеры, фиксация в точке А и В.
А у нас на перекрестках red light камеры снабдили спид камерами, т.е если ты в момент мигания желтого сигнала резко ускоряешься чтобы проскочить, а это зараза тебя счелкает.
ну и смысл?? не проще вместо луны накупить 100 байковAndrey писал(а):его страховка будет стоить как полет на луну.
Но, в отличае от Ваших страховых, мне страховая восстановит байк полностью (сколько бы это не стоило) или купит новый
Прощеsad1st писал(а):ну и смысл?? не проще вместо луны накупить 100 байков