Чисто визуально больше нравится 3 вариант, синюю фку вообще в первый раз вижу, но самое интересное у синего пробег как то по реальней выглядит, ну эт чисто мое мнение! А первые три старше на 3-4 года и пробег почти в два раза меньше, понимаю что это ни чего не значит, но все же..., наводит на мысли...
Последний раз редактировалось Mrs-126 Чт май 17, 2012 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Все сделал не так.
Сначала находишь мастера или сервис где будешь обслуживаться. Потом с этим мастером едешь смотреть мот и только если тебе твой мастер скажет покупать - вносишь залог и покупаешь.
В противном случае рискуешь купить уничтоженный мопед. А "новый" блестящий мопед с пробегом 2 км 2003 года иллюзия.
dasp Да нормальная вроде фирма, завелся с первого раза, дживок не жужжит, цепь грм не трещит. Работает спокойно без перебоев. С фонариком облазил все внутренности, чистый, вмятин внутри нет, ничто не гнутое. Да есть удары на пластике с бока одного, но там аккуратно замаскированно все. Да и фирма с 2007 года, не вижу им смысла продавать хлам.
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
mr jingles
И так.. Я звонил на счет черного мота, сказал мол было падение, с фарой проблема, и ещё что-то. На счет красного - цена завышена. Продаёт вообще левая фирма в бутово. Шарашкина контора. А вот тот который я решил взять продаёт автосалон основаный с 2007 года, уже есть гарантия что мот не левый, так как им смысла нет продавать мусор. Колеса смотрел, на сезон - 2 точно хватит. Есть царапины, но не страшно. Диски вполне нормальные. Цепь не ржавая. Но если выходить из этого то 55 тыщ в + по сравнению с синим мотом который стоит 300 тыщ.. так что даже на эти деньги мото даже заменить что либо если что) А вот именно синий, то он продан
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?