Mike F И Вам спасибо!
Жаль, что велик. Но меньше не делают, к сожалению.
если стирать, то нормально, продержится:)maxys146 писал(а):Ненадолго
Блин, тоже надо покупать, но пока рановато...
а почему рановато?
если стирать, то нормально, продержится:)maxys146 писал(а):Ненадолго
Блин, тоже надо покупать, но пока рановато...
Ну и хорошо,меньше ездить со мной будет.maxys146 писал(а):Ненадолго
А я слышал, есть комбезы со встроенным кондиционером...rustik23 писал(а):слышал, что x-socks делают ооочень приличные носочки.
а, понятно. Я подумала, что есть какой-то период особенный для покупки термобелья:)maxys146 писал(а):Зп жду
В полнолуние и покупать именно у девственницы которая после "покупки" перестанет быть таковой?Ludmila писал(а):Я подумала, что есть какой-то период особенный для покупки термобелья:)
ну,как вариант:)maxys146 писал(а):В полнолуние и покупать именно у девственницы которая после "покупки" перестанет быть таковой?
Эти носки для отвода влаги, а не для согрева. Попробуйте их в мотоботах, возможно найдется ответ на вопрос "зачем?".Mike F писал(а):Зачем летом термоноски? Да еще в помещении мотоботах сидеть?Извращенцы! Я купил ,конечно,теперь не знаю зачем,потому что не холодно мне ногам в начале и в конце сезона.Носки классные для горных лыж пойдут.
Для нас Россиян в Альпах зима только выше 3000м. начинается,ну не мерзнут у меня ноги и руки,Ludmila писал(а):Правда для горных лыж обычно с шерстью носки делают, все-таки зима.
Термобелье не изменит градусы во внешней среде, зато поможет телу легче эту жару перенести, без лишнего перегрева. Помогая влаге испаряться с кожи по всей поверхности, сохраняя кожу сухой. Нет ощущения, что находишься в бане и с тебя постоянно течет.rustik23 писал(а):а меня вот не так волнует вопрос как согрется термухой, т.к. согрется и хлопком можно.
А вот вопрос езды по пробкам в +33, стоит очень остро.
Все же 2 месяца этого ада (городского)., а когда жарко до невозможности, ездить опасно, начинаешь нервничать и реакция притупляется.
А езжу исключительно в кожанной куртке., и на тему носок тоже актуально, т.к. студент и бывает что в мото-ботах и 2-3 часика приходится просидеть., слышал, что x-socks делают ооочень приличные носочки.
Не знаю, я однажды приехала за полярный круг на горных лыжах покататься, так там долбануло -35. Прикольно было. Потому что для той местности обычная температура не ниже -5 в это время. И мы на нее рассчитывали, собираясь в путешествие.Mike F писал(а):Для нас Россиян в Альпах зима только выше 3000м. начинается,ну не мерзнут у меня ноги и руки,
у меня жена мерзнет.